Милые дамы, помогите разобраться. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, живём вместе. Последнее время он пришел к выводу, что больше не любит меня, как женщину. Сам толком не понимает, что произошло, не чувствует на меня злости или ещё чего-то негативного, наоборот, очень любит меня как человека, предан и верен мне, говорит, что это похоже скорее на любовь брата к сестре, чем к девушке. Но в то же время не отрицает, что физически я его привлекаю, но, увы, просто как красивая девушка, а не как та, желанная, что была в начале отношений. И в целом все было бы не так плохо, если бы не то, что он не чувствует ко мне влюбленности, бабочек в животе, как раньше. Не чувствует ничего романтичного, просто теплота или забота, как будто мы лучшие друзья. Но я то не этого хочу. Можно ли как-то "влюбить" его в себя снова? Помогите советом, уже совершенно не знаю, к кому обратиться. Все друзья сразу же говорят "бросай его, найди себе нормального мужика", но я не могу так просто уйти, надеюсь, что у меня есть какой-то шанс. Ведь я то его по настоящему люблю
Мне так же говорила... про брата и сестру... Через год бросила и начала встречаться с новым... Моё предложение руки и сердца оставила без ответа... Вот теперь хожу с кольцом...
Чувства притупились, инстинкт охотника на вас не срабатывает -вы же всегда под рукой.Отойди, стань снова недоступной, отдались. Новая прическа, чемодан - "Я к бабушке!". Через две недели начнет скучать и снова добиваться. Если не начнёт -пошел нафиг.
Главное -не липни и не выноси ему мозг. Будь сладкой приманкой, а не навязчивой липучкой, которую хочется отодрать от себя и убежать..
Сообщение было удалено
А если ему потом снова наскучит, когда опять "завоюет" меня. Мне всю жизнь от него бегать?
Сообщение было удалено
Ну проблема в том, что мы живём вместе и все равно сталкиваться и разговаривать. Не могу же я делать вид, что его нет и игнорит прямо в лицо
Сообщение было удалено
Не бегать, но давать пространство и время от вас отдохнуть. Например, с работы -в кафе с подружкой или в кинцо. Пусть один посидит, поскучает, призадумается где вы на самом деле и с кем. И он пусть ходит один куда -то, нельзя душить своим присутствием, надо отдыхать, давать соскучиться.
Сообщение было удалено
Можете. Можете засесть с книжкой на кухне, заняться в ванной спа -салоном, даже если и рядом с ним на диване -то рукоделием. Молчите, не приставайте с болтовней, не заводите САМИ разговор, пусть ему станет интересно -чем вы там таким заняты, более интересным чем он!))
При этом -выглядеть -на все 100 -всегда!!! Никаких немытых волос и растянутых маек дома.Никогда! Запомните, ни -ко -гда! Даже если одна.
Я время от времени (раз в пять -семь лет) меняю облик, радикально. Коротко стригусь, крашусь в непривычный цвет, меняю стиль одежды - из женственного в спортивный, потом в бохо, например. Муж в шоке, но относится начинает, как к новой женщине!)))
Сообщение было удалено
Но ведь от всего этого он не влюбиться в меня вновь
Муж в меня влюблялся -сам говорил.
Сообщение было удалено
Из-за того , что меняли имидж и отстранялись от него?
Вы разводчица, похоже. Или совсем ду..ро..ч..ка, простите, если элементарных вещей не понимаете и переспрашиваете одно и то же.
Сообщение было удалено
Какая ещё разводчица? И почему сразу дурочка, если задаю логичный вопрос, как прическа и молчанки влияют на влюбленность. Мы же общаемся здесь, почему я не могу уточнить у вас что-то про ваши слова и ваш опыт. А если вам не по приколу отвечать на одно и то же, так и не отвечайте
))) Не "прическа и молчанки" а новизна и загадочность. Да, влияют, очень. Нельзя становиться для мужчин "облупленным яйцом", к таким они сразу теряют интерес. Вам лет то сколько?
Сообщение было удалено
22.
Не хотела вас раздражать, извините, что спрашиваю одно и то же.. в голове каша
Вы меня тоже извините. Если интересно... Ещё..Надо удивлять их время от времени, мужчин наших. Пусть не думает, что он всё о вас знает. Какие то навыки, умения приберегите на потом. Скрытые ваши качества пусть вдруг обнаружит, удивится. Например, знание языков, или умение выращивать розы, или способность рисовать. Не надо перед ними раскрываться сразу и полностью. Надо быть всегда непознанной до конца, неизвестной планетой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Попытаюсь по вашему сделать, надеюсь все получится 😊