Долго добивался отношений. Когда начали встречаться, то все было просто идеально, мы были неразлучны, у нас совпадали взгляды на жизнь, планы, желания, были планы на будущее. После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего. Возможно, повлияло то, что в небольшом спектакле, мы играли пару, которая расстаётся. Не общаемся уже полтора месяца, хоть учимся в одном университете на одном факультете. Время от времени он лайкает мои фотографии в соц.сетях. Он странно себя ведёт: начал курить(хотя это против его принципов), пьёт с друзьями, активно берет участие в студёнтской жизни, но не выглядит счастливым, депрессивны посты в соц.сетчх. Сильно исхудал. При встрече часто замечаю вожделенные взгляды. Как думаете, есть шанс на совместное будущее? Что посоветуете мне делать?
Ничего. Он сам должен принять решение.
шансы равны нулю, не трать драгоценное время на м..у..даков
У него походу крыша поехала, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Но ведь люблю его. У него и правда очень есть легкое расстройство психики
Ага, он сам вас бросил, а теперь такой стесняша, что горит от страсти, но не решается даже заговорить с вами.. Вам самой не смешно? Не нужны вы ему, вы себя позиционировали, что вас нужно добиваться-он и добился ради спортивного интереса,а потом понял, что вы обычная серость только с короной на башке. Я сама иногда также поступаю-бесят самовлюбленные индюки. А парень, которого я действительно полюбила, очень скромный и сам вкладывался в отношения а не позволял себя "добиваться"
Может быть у парня какие-то серьезные проблемы, о которых он не хочет, чтобы Вы знали, или просто не хочет Вас втягивать в них. Судя по Вашему описанию -
очень на то похоже. Пообщайтесь с его друзьями, спросите, как бы между прочим, как его жизнь, что у него происходит. Или поговорите с ним напрямую, покажите, что он Вам небезразличен.
Сообщение было удалено
Возможно, вы меня неправильно поняли. Я не позиционировала себя Снежной королевой, которую нужно завоевать, нет. На тот момент мои мысли были заняты другим человеком. Он не действовал в открытую, я узнала о его чувствах от общих знакомых. Когда он прямо мне сказал о своих чувствах ко мне, я ответила взаимностью. Да и почему вы решили, что я серость? Вы это из контекста моего короткого рассказа поняли? Или это экстрасенсорные способности помогли?
Дело в том, что мы долгое время просто общались, дружили, прежде чем начать встречаться. Мы заранее знали все темные стороны характеров друг друга. И да, мы разные, и прежде он говорил что наши различия дополняют нас, а потом вдруг, за 2 недели, все испортилось, и мы стали слишком разные в его понимании
ты злобная серая МОЛЬ
И мы вас ушатали🤘
Моль и выпендрежница.
🤘
Теперь они две кассиршы☻
Есть на свете справедливость🙏
Сообщение было удалено
как он тогда вас добивался,если вы сразу ответили взаимностью?
"После 4 месяцев идеальных отношений резко заявил, что мы слишком разные и эти отношения не имеют будущего". Похоже, эти отношения были идеальными только для вас. А он сразу понял, что погорячился, но жалел вас и какое то время собирался с духом расстаться. И судя по тому, что молчок уже полтора месяца-не пожалел о своем решении. Когда парни теряют любимую девушку, даже если сами послали, по глупости-они телефоны обрывают (мне один раз звонили сутки с перерывом в 20 минут, хотя не могу сказать что парень был влюблен в меня, просто обычная паника после резкого разрыва). А вы уже и курение-худобу на свой счет записали..И говорящие вгзгляды..Вас послушать, он от любви к вам скоро с крыши прыгнет, но молчание ваше не нарушит. Вот потому и серость, что не видите реальную картину и ведете себя скучно и предсказуемо...а парень небось вас встречает и думает "блин, так жалобно смотрит, явно ждет чего-то, какой я муд0ак, что обидел хорошую девушку, но ведь не любил же". Вот вам его "говорящие взгляды"
что делать-написать ему в соцсети, что вы все еще думаете о нем и попросить ничего не писать вам и не лайкать, иначе вы не отвыкнете. Только это одну фразу. Ему это польстит и если вы заткнетесь,он будет писать что-то сам..после первого сообщения-отправлять в черный список. В универе не смотреть на него вообще, отводить глаза. Перестать верить что он влюблен вас, признать, что нет и скорее всего никогда не был, иначе бы не ушел. Вообще забить на него искренне и пытаться заинтересовать других парней. Тогда будет шанс, что он вас зауважает и подойдет лично поговорить.Вам нужно отношений не выяснять и всячески изображать раненого ангела, порываться уйти. Если ума хватит, он может начнет бегать за вами снова.
Хотя я вот щас глянула-бан не влияет на возможность ставить лайки..жаль, был бы красивый ход. Ну если вдруг напишет или комментарий оставит-можно применить