Всем привет! Буду рада любому совету. В отношениях с парнем уже 8 лет (со школы), последние 1.5 года живём вместе, нам по 24 года. Любим друг друга, ссоримся редко, есть много общих интересов. Я …
Сообщение было удалено
Дело в том, что подобная жизнь ждет большинство сожительниц. Пример, если к вам бесплатно приходит уборщица, готовит, убирает, толчок чистит, вы откажитесь?
Так и мужик, ну нафига ему жениться, если баба сама и рогатку раздвинула и носки стирает и жрачку готовит. Какой смысл ей?
Я понимаю такой вариант для теток за 35+ с детьми, им то этот брак нафиг не сдался, но 24-летней зачем это? Ну живи с родителями, им помогай, нафига корпеть, выхтеть и стараться ради чужого человека?
Да и годы идут, не успеет оглянутся, а там уже и 35. Таких на вумане историй мильЁн!!! Почему женщины не учатся на чужих ошибках. Так важно при штанах сидеть? Или в чем проблема?
С родителями даже легче будет на жилье накопить, чем мужика обслуживать.
Автор, в 30 лет тяжелее будет искать мужа, а в 35 вообще практически невозможно, один шлак.
Неужели непонятно? Он не женится никогда, по крайней мере не на Вас, это просто отмазки. Ему удобно так жить, зачем заморачиваться?
Я со своим первым бойфрендом три года встречалась, вместе не жили даже. Я была тогда студенткой, по окончании универа мне нужно было искать работу, и хорошие варианты были в соседнем городе и столице. У него была уже работа, но профессия такая, что в любом месте мог он работать. Я хотела знать, планируем ли мы совместное будущее, и как мне быть с работой, принимать ли предложение столичной фирмы. Он в ответ: я машину хочу вот купить. Окей, понятны твои планы. Тоже было по 24 года нам. Разошлись, да и к лучшему. Парни в таком еще нежном возрасте к семье и планам на совместное будущее не готовы, девушки более ответственные в этом возрасте. Для семьи и детей вам нужен мужчина постарше на 5-7 лет. От этого уходите, не тратьте время.
Разные ситуации бывают, знаю пару, которая поженилась после 10 лет отношений, но на него родственники с обеих сторон надавили. В другой паре люди встречались лет 6, и поженились только после ультиматума со стороны девушки, либо Свадьба, либо я ухожу - у неё сработало, но нет гарантии, что сработает у Вас. Такие случат, скорее, исключения. Правильно писали, если мужчина заинтересован, он через год делает предложение. Я никогда больше года ни на кого не тратила, пока молоды, нужно смотреть варианты. Конечно жалко потраченного времени, попробуйте через ультиматум, за одно и проверите нужны Вы ему или нет.
Не женитесь пацаны, пусть все живут с кошками))) плохо что у нас многоженство не принято.
Надо ему епатьсяяя, вот и живет с тобой, а в 30 найдет себе моложе и женится.
В 24 года в настоящее время очень немногие парни готовы создать семью. Опять же ответственность за семью колоссальная, и парни это понимают, это ж не просто так жить, это семья, это дети.
А у девушки с 22 лет организм уже готов родить, и здоровый возраст быстро уходит. Раньше после 25 считалась старородящей. А годами тянет, не хочет жениться, не хочет детей.
Да брак - это ответственность. Но разве это не ответственность , что парень живет с человеком. Это уже должна же быть хоть какая-то ответственность за ее будущее. Это жизнь, это судьба. ну не хочешь семью, скажи прямо, я не могу, не хочу, ищи другого. Зачем тянуть резину. По крайней мере это будет честнее. А так она живет живет годами, и надеется.
Сообщение было удалено
Идеально, это когда ровесники всего достигают вместе. Все остальное расчет. В моем окружении нет и не будет пар с разницей в возрасте, для меня эти девушки дурочки, а мужики, которые женятся на малолетках жалки в моих глазах.
Сообщение было удалено
может купит квартиры себе автору, и будущему ребенку? обновит машину, построит дом? эх, что-то я размечталась )))
в реале скорей всего, обычный голоzhопик, что в 25 что в 30 нихура, только пися стоять будет хуже.
Сообщение было удалено
Если брак ничего не меняет, а любимая женщина хочет быть офиуиальной женой, то почему любящий мужчина будет отказываться? Значит, он ее просто не любит.
Сообщение было удалено
таких "достигалок" обычно в 45 лет их ровесник меняет на молодую, достигалке дают пинка, а заодно выясняется, что все "достигалово" или подавляющая его часть остается на мужике и при нем, а достигалка не при делах под пенсию. вот она правда жизни, и не важно как оно там в ваших глазах )))
Сообщение было удалено
Не нужен штапм с нелюбимой женщиной. А с горячо любимой еще как побежите в ЗАГС чтобы ее не потерять.
Сообщение было удалено
потому что он полюбит другую, молодую, захочет с ней семью и детей, будет бояться потерять ее. Сам ее потащит в ЗАГС.
Сообщение было удалено
В том, что женщина не будет искать себе мужа. Будет направлять свое внимание на семье и детей, а не на свиданки с потенциальными женихами.
Автор, заканчивайте этот сеанс сексуальной и бытовой благотворительности. Если з столько лет мужчина не женился или не сделал предложения, то и не сделает, потому что не видит вас в парадигме своей дальнейшей жизни, вы ему просто удобны, а женится он на другой.
Я сама тому пример, мой муж до встречи со мной 5 лет жил с девушкой, а мне предложение сделал через полгода отношений. Спрашивала почему, он ответил: я просто не хотел на ней жениться, не хотел чтобы она стала моей женой, а когда нашел ту, которую захотел видеть в роли жены - женился.
Сообщение было удалено
Как можно "наслаждаться" отношениями с мужчиной, который тебя не любит и не видит с тобой будущего? Т е ждет другую женщину в своей жизни? От таких отношений можно только невроз заработать, а то и рак. Нужно срочно съезжать от него, нельзя НИ ДНЯ находятся в отношениях, тем более в сожительстве с человеком, который вас не любит!!
Сообщение было удалено
Только ультиматум нужно ставить с мягкой форме, почитайте у Милы Левчук, как это делать. И, конечно, тут же съездать от него обратно к родителям. Лучше сделать это сейчас и: либо он поймет, как ему без вас плохо и прибежит с кольцом, либо надете другого. В противном случае, вы просто отодвинете ваш разрыв на несколько лет, расставаться будет еще тяжелее, будете еще пару лет будете приходить в себя, а там уже и 30+.
Сообщение было удалено
Так он семью уже создал, живет с девушкой. Или он просто с ней живет, никакой ответственности не неся?
Сообщение было удалено
К этому времени достигалка уже как правило вырастила детей, на которых потратился этот мужик, да и часть имущества на детей записано. Да и жене достается яасть имущества. А если поумнее жена, - все имущество на ней. И старый пердун идет доживать к молодой жене, которая как поймет реальную ситуацию, начинает его ни во что не ставить и трахаться с молодняком за его оставшиеся бабки, пока тот не откинет кони от инфаркта.
Сообщение было удалено
замуж вы не рветесь но усиленно намекаете. самовранье детектед. очень даже рветесь вы замуж и детей хотите, а хоить при нем бесправной служанкой еще 6 лет не хотите. оно и правильно. не ссоритесь вы наверняка тоже поэтому - потому что из того гэ в котором вы с этим товарищем вы и головы поднять боитесь, принимаете как должное. вы вполне ему удобны, чего с вами ссориться?
Сообщение было удалено
штамп никак не защищает от потерь, да и насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы предпринимать какие-то защитные действия - а то уведут... тем более такими ужасными контрактами..бред
Сообщение было удалено
Кто говорит не меняет? Меняет - но в худшую сторону.
Сообщение было удалено
И каким образом штам защитит от её потери? Как раз всё строго наоборот - штамп делает женщине выгодным кинуть мужчину.
Сообщение было удалено
Или будет. Как ей штамп помешает искать себе другого мужа? А что мешает ей без штампа направлять своё внимание на гражданского мужа и детей? Да тоже ничего. Связи со штампом никакой.
Какая разница есть брак или нет. У вас просто автор, неясное понимание своей жизни. Вы хоть раз свою жизнь планировали - на неделю, на год, на 5,10,15 лет? Вы что-то делали для достижения результата? Или вы просто жили с парнем на съемной хате. Но зачем?
Я с юности точно знала чего хочу. И в моих планах было рано родить ребенка, чтобы в мои 40 это был взрослый человек, а я жила в свое удовольствие. Видела пример бабушки, родившей младшенького в 38 и имевшей в 60 лет 22 летнего глупыша. А могла бы иметь взрослого уверенно стоящего на ногах 35-40 летнего мужика. У меня в плане было родить в 22-24. Я работала с 17 лет, копила деньги. Мне было без разницы - есть муж, нет - мне нужен был ребенок. Но мне повезло. Муж есть уже много лет, чудесный, захотел жениться через 3 недели знакомства. Планы когда исполнялись, когда корректировались, но в целом все нормально.
В переводе это означает. "Если до 30 лет я не найду никого лучше тебя, то придётся жениться на тебе. Ты проверенный вариант, опять же детей пора. Но если ты запасным вариантом быть не хочешь, то особо не расстроюсь. Ты не до такой степени мне дорога, чтобы я боялся тебя потерять."
Да вы ему уже надоели.
Сообщение было удалено
Типичная ситуация: произошел развод, двое детей, мужчина ушел к другой (либо просто не сошлись характерами ).
Вопрос : кто взял себе воспитывать детей? С кем они остались? Кто их учит, лечит от болезней, водит в школу, сад и т.д.?
Ответ: с мужчиной!
Да.... такой ответ может быть только в комедии "Служебный роман" с отцом двоих детей Новосельцевым ))
Сообщение было удалено
Ну допустим, в 45 он ушел к другой, девушке , молодой женщине. И ей 25-28.
Чай, тут не миллионеры сидят на форуме, давайте реально смотреть на вещи. Обычный мужчина , небольшой начальник. Эта история реальная.Детям по 15 лет.
Через месяц вернулся к жене. С откровением на лице. Оказывается этой женщине (это была его коллега), нужно было то же самое, что и всем нормальным женщинам : Семью и Ребенка и Замужество. То есть мочало -начинай мужик сначала... Ему это надо ?
Сообщение было удалено
Нет , это не семья. Какое угодно дайте название этому, только не законный брак и не семья.
Вот мне просто интересно? те люди, которые здесь на форуме говорят - ну они же живут вместе, зачем расписываться? Вот честно ответьте - у вас родители все нерасписанные что-ли живут? Во сколько лет они поженились, посмотрите.
Вопрос уже риторический. Потому что у Всех расписанные. Ну может потом развелись, но изначально все сначала расписались, потом родили .
Сообщение было удалено
А что нечестно то?) Брак это игра в одни ворота и выигрывает в нем только женщина.
Сообщение было удалено
Она все равно не его и может пойти налево в любой момент)))
Сообщение было удалено
Автор, ИМХО, не важно. что мужчина там думает или не думает, хочет или не хочет, если женщина ВАЖНА ему и она ХОЧЕТ - то он женится.
Я бы на Вашем месте расставила точки над "и", сказала бы, что до 30 ждать не согласны и хотите в следующем году. Если нет - то уходите от него.
либо побежит вдогонку и женится, либо не побежит, но оно тогда и к лучшему.
Потому что в 30 он конечно может и женится, да только не на Вас.
А что даст ему женитьба?
Сообщение было удалено
Отдельное спасибо за баб-разведенок с детьми, нелеквид, 35+. Да, и 35+ бывают разные. Даже если после развода и с детьми.
А по-моему, он молодец, что думает об обеспечении. Поговорите с ним, как именно вы будете приобретать собственное жилье, обозначение сроков, которые вы готовы ждать. Мы с мужем поженились рано, но детей не заводили пока не разобрались с насущными проблемами, учились оба, работали, жилье сначала снимали потом купили все сами. Если бы мы сразу родили детей, у нас бы всего этого не было. Был смысл подождать. И то под конец я его подгоняла, а он упирался, но в итоге сам согласился, только дела закончили и ребенка родили.
Вы сами подумайте.я вас понимаю, у самой гормоны по голове стучали, что скорее рожать детей. Материнский инстинкт он такой, в определенный момент он вылазит и все сложнее его загонять обратно. Но это вы будете сидеть в декрете и вас будут волновать только сопли и подгузники, а ему кормить вас и ребенка. Об этом думайте. Помогите ему быстрее разобраться с ситуацией, хотя бы чтобы свое жилье было.
Брак это пережиток прошлого. Сейчас от него только головная боль.
Правильно парень говорит. Пока на хату не заработает никакой женитьбы, а то остаться ему бомжем с вероятностью 80+%
А будете давить - все равно разбежитесь.
Женщинам нужно определиться: либо вы хотите чтобы за вас брали ответственность, либо вы равноправные партнеры.
Сообщение было удалено
Что даст ему женитьба?
Молодежь , возможно еще не знает , а взрослые люди прекрасно понимают, что дает женитьба.
Не, ну если вам не надо делать карьеру, то можете оставаться ХОЛОСТЫМ, или сожительствующим, что вообще не в вашу пользу. В то время как ЖЕНАТЫЕ мужчины делают карьеру.
СТАТУС. Вот что дает женитьба. Объясняю. Отсекаем парней до 23 лет, или хотя бы до 28 , которые еще только начинают рост. Но на нормальной работе, когда вам нужен карьерный рост, вы приходите в коллектив , а там женатые мужчины. И у них огромное преимущество в назначении на должность.
Потому что у них семья, дети и априори - надежность. Они колотяться для семьи.
Холостяк, или тем более сожительстующий субъект, тем более годами - это ненадежность в глазах начальства. Начальники все с семьями. Оглянитесь кто вокруг вас на работе. Мужики женатые все носят кольца, как подтверждение своего статуса. Есть должности на которые холостых не продвинут: политики, дипломаты. пусть даже разведен, но для детей колотиться, помогает.
ну а для обычного мужика заинтересованного в карьере - статус женатого - это жирный плюс и продвижение по службе, где бы он ни находился.
Сообщение было удалено
Правильно написала девушки- Отсутствие СЕРЬЕЗНОГО ОТНОШЕНИЯ.В подтверждение к предыдущему посту. Этому мужчине прежде всего надо быть серьезным по отношению к своей избраннице. Его дальнейшая карьера - это следствие его жизни, причина его продвижения по службе, его основной ДВИГАТЕЛЬ, ради чего он работает. В его глазах, в глазах общества, начальства.
Хотя если ему не нужна семья, может оставаться сожительствующим.
Сообщение было удалено
Она пойдет , вы пойдете... Никто цепями друг друга не привязывал, все на вашей и ее совести. Кстати, по статистике 75 % мужчин в браке изменяют, а женщин изменяющих в браке всего 25 %. Но измены не главная, и далеко не главная причина разводов. Измены простить можно.
Одна из главных причин разводов- нежелание мужа зарабатывать и обеспечивать семью.
И Брак - это Статус для мужчины. Смотрите на значение Брака шире.
Познакомились с мужчиной в московском вузе в 17 лет, встречались, гуляли вместе, виделись каждый день в вузе, потом он остался в аспирантуре а я работать пошла. Он жил с родителями, я тоже. По наследству нам обоим должно было достаться жилье в Москве, пару раз говорили о том, чтоб пожениться, но сначала когда вуз закончим - идиотизм ведь жениться до окончания института. Потом ждали когда квартира у кого-нибудь освободится и деньги появятся. Он за мной заезжал на работу, встречались раза три в неделю, ходили куда-то или дома кино смотрели. Секса у нас так и не было, несколько раз пытались, но то родители придут, то еще что-то не так, и мне было стеснительно и ему тоже, так как опыта нет. Встречались так больше 6 лет, потом я стала говниться по разным накопившимся поводам и поссорились. Он стал звать замуж, "давай распишемся", но мне все подруги насоветовали с ним порвать, потому что если 5 лет не было секса то уже все ппц, секс же это главное и я должна срочно искать другого, пофиг если не москвича или нет чувств, главное чтоб секс был. Ну и я повелась на это. Мужчина этот женился через несколько лет, у него дочь уже взрослая. А я замуж не вышла, решила еще поучиться, было несколько романов с мужчинами которые и не хотели особо жениться, а так потрахаться только, ни с кем даже полгода не было. Так я и не замужем, сейчас 42 мне, секса не было лет с 35, иногда клеются только нерусские мужики уровня таксист ахмет лет 60. Все подруги уже имеют взрослых детей, почти все в разводе и не первый раз. Не повезло в общем.