оставил муж с ребенком на долгое время скажем больше года, вы бы изменили мужу? или остались бы верны?
Верна осталась бы
Сообщение было удалено
но повод измены же есть? а как сексуальная жизнь на столь долгий срок
Брезгую чужими мужиками. Скорее осталась бы верна
Сообщение было удалено
Какой повод? любимым не изменяют
Сообщение было удалено
Вы озабоченный алень с антибабского?))
Дорогой мой, для ищмены совершенно не нужно никакого повода.
И абсолютно не играет роли присутствие илм отсцтствие мужа в стране.)))
Если бросил муж, то нашла бы другого. А если просто уехал, то не изменила бы. Можно потерпеть, а если невмоготу,то заказала бы по инету член резиновый,качественный, порнушку смотрите и себя развлекайте. В этом ничего постыдного нет, уж лучше намного,чем измена. Я бы не смогла жить с этим, как потом в глаза мужу смотреть,да и самой противно было бы.
Зачем изменять? Это мерзко и грешно. А если чешется, то вибратор преобрети
Никаких измен, хотя секс очень люблю. Потерпеть не смертельно.
Я терплю уже более 10 лет, потому что люблю, хотя муж не даёт. Просто не хочу спать с теми, с кем нет любви. Не хочу секс, хочу любить, дарить, чувствовать. Я знаю, что любить можно каждого, это внутри нас, но за свои почти 40, я только дважды встретила тех, взглянув в глаза которых, вы понимаете, что вот она - Любовь. Проходят мимо каждый день реки мужчин по улице, смотрю, пересекаемся глазами, но нет искры. И только дважды было: с мужем, когда посмотрела ему в глаза, сразу влюбилась и поняла, что мы с ним будем вместе, такое тепло пошло. С ним и живу годы, мы с ним счастливы, но секса нет вообще много лет. Второй раз попросили поменяться в самолёте местами, пересела и тут сел мужчина, взглянув в глаза которого я увидела огонь в прямом смысле слова и с первого взгляда поняла, что это мой мужчина. Но мы из разных стран и из-за обстоятельств потеряли данные друг друга.
Я не буду изменять любимому, неважно сколько лет придется терпеть. Ничего, скоро сердце освободится от тела.
Я противница измен и поэтому не стала бы изменять, и без секса можно прожить.
А какое имеет значение наличие ребенка в данной ситуации? Типа, изменить от злости, что ребенка оставил и свалил, а не забрал его с собой? Так что ли?
Нет, конечно же.
Автор вы смешная такая. За этот год муж ваш не только изменит, но и семью новую заведет.
Сообщение было удалено
Год? Господи, а что у меня бешенство матки или у него *** болит, за год или больше налево бежать? Связаться и по телефону можно, скайпу(секс с мужем устроить), фото эротические, да на Марс он улетает? За год можно хоть раз да встретится. И да, я бы ребенком плотно занималась и домом, люди всю жизнь не изменяют, а тут такой вопрос за какой то год.. Обнищали души. Не он , не я бы, ибо на *** мы тогда женились, *** бы и дальше.
Осталась бы верна, разумеется, просто занималась бы сексом с другими мужиками для удовольствия, организм же хочет.