Всем добрый вечер. Встречаемся больше двух лет и отношения зашли, на мой взгляд, в тупик. Чувствую семью он со мной не хочет. Но когда говорю об этом, отвечает что это мои выдумки. Предложила сделать перерыв в отношениях на неделю, не видеться и не созваниваться. Он согласился, но похоже обиделся. Боюсь что это перерыв мы не переживём. Стоит ли вообще потом всё возобновлять?
Нет, не стоит. Вы хотите семью? Поверьте, встретится ваш мужчина, который захочет разделить жизнь с вами, которого вы полюбите. Если этого нет, то мужчины обычно:" попозже", "я не готов", "а и так хорошо" и т.д. Не нужно на таких тратить время (а этого невосполнимый ресурс), молодость, энергию, душу
нет, не стоит.
ищите нормального.
Зачем говорить об этом? Не нравится - уходите и ищите того, кто захочет семью с вами. А зачем липнуть и надеяться на что-то с человеком, который явно не заинтересован в этом?
Сообщение было удалено
Почти так и есть. У него постоянно какие-то планы. Сначала одну квартиру купил, долги раздавал, теперь ещё одну надо ему. Не до семьи ему(
Ё-моё! А у него самого спросить буквально "Так мы когда женимся?", "Нет, не милая, не солнышко, не подумать, а именно когда?" А то "чувствую", "на мой взгляд", "перерыв"...
А смысл неделю не общаться? Конечно он обиделся — не хочет секс терять. А ему от вас только это и нужно. Его все устраивает. И на вас он не женится.
Сообщение было удалено
Спасибо. По правде говоря мне официальный брак не прям необходим. Просто хочется чтоб мужчина дал мне понять что хочет со мной связать свою жизнь и видит нас вместе. Ну а как мне поступить тогда?
Сообщение было удалено
Страшно услышать что он ответит мне на такой вопрос.
Сообщение было удалено
Автор, он вам уже дал понять, что не хочет и ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
А 4-5-7 лет слить на помойку не страшно? Потом остаться разочарованной, обиженной с разбитым сердцем. И часто так бывает, что после многолетних "серьезных отношений" эти "неготовые" через пару месяцев женятся на других девушках: веселых, молодых. И никакие проверки чувств годами им не нужны
Сообщение было удалено
Страшно конечно не только потерянных лет. Я люблю его. И мне больше страшно и обидно, что я не имею для него ценности как спутница жизни. И по поводу того что он встетит ту самую и сразу с ней создаст семью, я себя уже истерзала(
Сообщение было удалено
То есть, болезненная, но исцеляющая правда прямым текстом Вам не нужна. Лучше ещё несколько лет "встреч" и "отношений". Вы будете "чувствовать" и "говорить", а он будет "похоже обижаться". Ну, если Вам нравится именно таким способом гробить свою молодую женскую жизнь - имеете право. Напишите письмо себе 50-летней, объясните ей, бестолковой, почему и ради чего Вы поступаете так, а не иначе. Её ответ себе нынешней можете тоже написать. Нецензурные обороты речи разрешаю.
Сообщение было удалено
Что именно Вы обозначаете мутным словом "люблю его", постарайтесь сформулировать.
Сообщение было удалено
Мне с ним комфортно. Я наконец понимаю что хочу семью. И хочу именно с ним. Так как раньше ни с одним из бывших у меня даже мысли об этом не было.
Сообщение было удалено
Сейчас вам страшно и обидно. Только потом вам будет еще обиднее и больнее. Такие отношения_ это как больной зуб, если не лечить (в вашем случае "удалять"), то будет еще хуже и хуже. Думайте. Действуйте. Молодость и жизнь у вас одна
Сообщение было удалено
Но он-то не хочет. Что делать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Боюсь Вы правы!(
Сообщение было удалено
Что делать? Брошу его!
Сообщение было удалено
Счастья вам и любящего человека. Вам наверно лет 19- 22?
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Мне 34.
Сообщение было удалено
Какая картинка в Вашей голове появляется на слово "семья"? Опишите. А в его голове? Пытались сопоставить, сравнить эти картинки? Пробовали его реального подставить в эту свою картинку "семьи"? Что получилось? Мысли про семью с ним продолжаются? Причём спрашиваю Вас об этом всём совершенно не ехидно! Вопросы, согласитесь, совершенно нормальные. А вот ответы... Сами смотрите.
Сообщение было удалено
Что в его голове я не знаю, вот честно! Я как-то подняла эту тему. И у нас дошло до скандала. Он орал что у него куча своих проблем и некогда ему об этом думать сейчас. Я пообещала ему тогда что больше эту тему не подниму. Знаю странно наверное то, что даже после этого я осталась с ним.
Если вы хотите родить детей, то у вас уже нет времени на ожидания.
Автор, вам 34, вашему мужчине тоже, видимо, за 30. Поэтому ждать, когда он созреет для семьи бессмысленно, я понимаю, если бы ему было лет 19. Просто решите, что для вас важнее конкретно этот мужсина или например ребенок, как выше написали. Можно спокойно с ним погорить, обьяснить что вы бы хотели от него ребенка, но время у вас поджимает и посмотреть, как он отреагирует. Удачи вам и счастья
Сообщение было удалено
Ребёнок у меня есть. Больше я детей не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Ему 29 лет. И детей я больше не хочу, у меня есть ребёнок. И ему дети тоже не нужны. И семья как я поняла тоже.( Со мной по крайней мере.
перерыв не видеться и не общаться вам дает знать правду
Сообщение было удалено
Спасибо. Этот перерыв даст мне возможность подготовится к настоящему разрыву. Так сказать, привыкнуть понемножку быть без него.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
и видно,есть чувства или нет ,соскучился или нет все прояснится
Сообщение было удалено
а вдруг это она гадалка?)))я не доверяю никакой гадалки)))
Да ну его. Не созрел он еще до семьи. Ищите нормального или оставьте его для здоровья, молодой все ж таки, задорный. Но не планируйте с ним ничего серьезного. У Вас слава Богу есть ребенок, вот и наслаждайтесь жизнью. Если секс хороший, то не расставайтесь. Дайте ему понять,что Вы его для секса держите. Их это бесит. Я своему так и сказала. Обиделся страшно, но не уходит.
Сообщение было удалено
А не проще ли потратить время на поиск человека, которому нужны будете именно Вы, а не стучаться лбом ( и вероятнее вмего рогами) в закрытые ворота ? Зачем? Если где-то рядом может быть дверь, за которой вас ждут? Если не рвать унижающие отношения, уйдет драгоценное молодое время и самооценка снизится до нуля. Не всегда привязанности людей совпадают. Но это просто обьективная психологическая реальность и попытки "насильно быть милой", закончиваются плохл для самой "милой" в первую очередь.
Да мозги он клепает, такой мозго еп, вот объявится увидите , но все по старому. Не рассчитывайте с ним на семью. Может его не устраивает что у вас есть ребенок. Зачем вам вообще этот придурок , ребенок есть живите как хотите. Еще и ребенку нервы трепете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я вообщем-то и так живу как хочу.) я свободна и независима, в том числе от него. Но я так долго ждала когда же в моей жизни появится человек с которым захочу семью. И вот он появился, но я ему не нужна. Блин так обидно.
"Сообщаю как мужик. У женщин, страстно желающих побыстрее выйти замуж, есть характерные дурные изменения в мимике, выражении глаз и вообще в поведении. Это реально отпугивает. Потому что такая дама не может спокойно ни поговорить, ни помолчать, ни переспать, она как зомби, деревянная что-ли... Не, умом-то понятно, что, почему и зачем, но совершенно животное желание, ближе к инстинкту самосохранения, убежать от такой - доминирует. В женщине привлекают спокойствие, доброжелательность, независимость, загадка, беззлобное лукавство, чувство юмора, способность вовремя без ругани замолчать с поднятой вопросительно бровью... Ну и ещё - доверие, не безоглядное, умное, осторожное, но тёплое, которое хочется оправдать всеми силами."
Если Вам "так обидно", "так долго ждала", значит, не такая уж Вы "свободная и независимая", а он это почуял и начал изгаляться над Вами. Для мужика интереснее и полезнее добиваться женщину, стараться, преодолевать сложности, разгадывать загадки, получать ощущение победы. Хотя вся его "победа" - в женских руках, лучше ему это понимать не очень отчётливо. Берегите простое самолюбие мужчин.
Попробуйте за эту неделю его приворожить, мой муж был убежденным холостяком до приворота, а через девять дней после него предложение сделал. Но за это здоровьем можно поплатиться, но я была на это готова. Иногда цель оправдывает средства.
Сообщение было удалено
За это можно поплатиться не только здоровьем и судьбой. Если он в церкви будет отмолен от этого приворота, можно и ласты склеить. И поделом, нефиг в ЭТО залезать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но мне хотелось бы чтоб он хотел сам быть со мной. А если не хочет то пусть идёт своей дорогой. Это совсем уже дно, человека неволить.
Сообщение было удалено
Вы же меня совсем не знаете. С чего вы взяли, что я страстно желаю выйти замуж? Меня официальный брак не интересует, я готова даже просто прожить с этим человеком жизнь и без штампа. Для меня семья и штамп в паспорте не есть равные вещи. И он об этом прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
"мне хотелось бы чтоб он хотел сам быть со мной" - соглашусь, про семью тут ни слова.
"я так долго ждала когда же в моей жизни появится человек с которым захочу семью. И вот он появился, но я ему не нужна. Блин так обидно." - и тут тоже про семью ни слова.
Можете чётко сформулировать критерии, где граница между половой связью, сожительством, гражданским браком и семьёй? М и Ж не могут "просто жить" друг с другом, они ведь решают некие проблемы в этом взаимодействии. Это я пытаюсь помочь Вам определиться с желаниями/потребностями.
Сообщение было удалено
Объязательно ставить штамп, чтоб быть семьёй? Разница какая как будут люди называть мою жизнь с дорогоим мне человеком, сожительством или ГБ., пусть хоть блудом называют. То что я не ставлю ярлык на наши отношения, не значит что я не понимаю значения слова семья. Я тоже в семье росла и в полноценной. Я хочу прожить с человеком жизнь со всеми трудностями и радостями.
Э, нет, все, что без документов, это не твоё. Как квартира не становится твоей без свидетельства о собственности (или выписки из росреестра), вне зависимости от твоих отношений к ней, так и баба/мужик твоим супругом не становятся без штампа.
Сообщение было удалено
Вы меня повеселили)
Сообщение было удалено
Эти "трудности и радости", на которые Вы согласны, не идут ни в малейшее сравнение с "ярлыком на отношения". Это как "здрасьте" в более-менее приличной компании. А он, значит, даже на мелкие приличия не согласен. Энтузиазма у Вас много, но как бы выразиться... "с надеждами приятно выпивать, но очень тяжело опохмеляться".
Сообщение было удалено
Автор у меня в точности такая ситуация. Тоже задумываюсь а планирует ли он вообще со мной будущее, либо я как временный вариант пока не встретил лучше. Мой вообще никак не афиширует отношения, даже в соц сетях меня никак не обозначил. Не добавил , ни фото совместных , вообщем для всех он свободный как бы. О совместном будущем никогда не говорит, если только на ближайшие выходные. В душе столько сомнений поселилось за все это время. Не знаю насколько меня хватит, порой возникает желание взять и прекратить с ним все отношения разом.
Перерыв для мужчины означает конец. Не надо ничего.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам! У меня всё конечно не так печально. О наших отношениях знают все наши друзья и родные. Он мне часто говорит, что его друзья, коллеги по работе спрашивают когда будет свадьба, а он говорит рано пока. Что рано, я не спрашиваю, потому что сама свадьба мне не нужна. Хотя в соц. сетях я сама убрала статус о наших отношениях, это не имеет значения, так как он не побоялся ставить этот статус.Если бы он меня скрывал от всех, я бы этого не потерпела.