Гость
Статьи
Может ли разведенный …

Может ли разведенный мужчина быть нормальным?

И вообще в чем подвох? Это в наше время, когда за абсолютно любого мужчину держаться и сражаются до последнего, а тут разведен? Что тут может быть не так?

Наталья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за дебильный вопрос? Большинство первый браков разводом заканчиваются!

Гость

не может.
так же, как и разведенная женщина.

Гость

Тему создала малолетка

winter

может ли нормальный мужчина быть разведённым? Да, вполне. И среди нормальных женщин процент разведённых достаточно велик.

Гость

Конечно будет сравнивать. Если он еще и с ребенком, то это финиш.

Гость

Автор, что для вас означает «нормальный»?

Гость

Если с ребёнком - трындец. Он будет дарить подарки дороже и проводить время с ним больше, чем с общим ребенком, вроде, как первый обделён. Короче, постоянно будет таскаться к бывшей жене и ребёнку, в ущерб новой семье.

Ве

Разведённый мужчина - всё равно что поюзанная девушка. Внешне вроде нормальный, а толку ноль.)))

Гость

А с чего это вы взяли, что " в наше время бьются за любого"???
Это вообще не так. Сейчас, в наше время, женщины с образованием, работой, достатком. Следят за собой и живут полноценной жизнью. И за любого такие биться не будут. Прошли те времена, что замуж любой ценой. В городах точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это частный случай, далеко не факт, что все разведённые мужчины так себя ведут. Более того, таскаться к бывшей жене адекватный мужчина не будет, у нормальных разведённых родителей все налажено - время с мамой, время с папой, чётко определеное. Если отец не страдает чувством вины, то вполне морское к детям относится и интегрирует из в новую семью. Другое дело, что не все женщины могут принять факт наличия детей от первого брака и лучше бездетной женщине с детным не связываться

Роман

Что тут может быть не так? Предательство бывшей супруги, в качестве причины развода, вы не рассматриваете? Мужчина с ребенком от первого брака показателен в отношении заботы о детях... Присмотритесь, общего он будет любить не меньше.

Гость

Мужчина может, женщина - нет.

Гость

Нет. Женщина - да. Мужчин хороших мало и на дороге они не валяются. Они всегда в семье. Женщин много, а попадаются им идддиоты, женщине главное ребенок, поэтому разводятся с всяким неликвидом - алкаши, наркоманы, игроманы, просто дураки и т.п.
Нужно быть полной дурррой, чтобы уйти от хорошего мужика. Я не знаю таких дуррр.

Жена

Легко. Почему-то никто не хочет рассматривать вариант, что инициатором развода становится именно нормальный мужчина, который остыл к своей некогда любимой жене и поступает порядочно, вместо того, чтобы таскаться с молоденькими дурочками за спиной у супруги. Мой муж был таким вот нормальным разведённым мужчиной - прожил с бывшей женой 9 лет вместе, вместе растили дочь, а потом жена превратилась в ужасную истеричку, изводящую его нервную систему по поводу и без. На этом моменте он и понял, что от любви к ней и след простыл. Подал на развод. По крайней мере, за дуру её не держал и «по срочным делам» на работе не задерживался, как некоторые, в семьях которых пошёл нелад. На момент, когда мы познакомились, 3 года как был разведён – красивый молодой мужик, занимающий ооочень неплохую должность в одной из гос.структур с не менее неплохим доходом, как человек классный - сам по себе умный, эрудированный, харизма так и прет, в ногу со временем идёт, имеет отличное воспитание, алкоголь не любит, не курит, с сексом тоже всё ок - первые полгода после свадьбы каждый день было, сейчас раза 3-4 в неделю, но оххх как :) всегда с огнём в глазах, любовник он хороший, что тут сказать. По отношению ко мне заботливый, на руках носит, всё оплачивает/покупает, цветы раз в недели две стабильно (ну ладно, в три, обсчиталась малость). В общем, я это всё к тому, что разведенный - не априори неликвид! Не думайте глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю -бывшая жена моего мужа.

Гость

Если хотите все узнать о своем мужчине и подходит ли он Вам для жизни- обратитесь к однйо женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и все о нем узнаете. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Большая часть семей только в начале испытывают там страсти любовь всякую. Дальше уже просто привыкают,и живут вместе ,потому что удобно . Но конечно ,если в семье кто-то е.б.анушка ,то маловероятно ,что супруг(а) будет это терпеть. Многие женатые мужики даже в 50 на молодых баб смотрят,пытаются подкатывать ,а когда отшивают,удивляются почему такого самца отшили. Многие пары встречала ,которые уже доолго живут вместе,и говорят,что они уже просто как брат и сестра или что-то типа того. Многие женатые мужики, как по мне еба.нцтые ,т е делаем выводы , что разведёнными врятли они перестанут быть такими же .
Я не стала бы встречаться с разведённым,не то чтобы строить семью. А женщины разведённые, обычно в бытовом плане более подкованны. Хотя сейчас в современном мире много что меняется , кто-то старается найти хоть какого-то мужика ,потому финансово не может себя содержать,особенно тупые бабы ,которые нагуляли по щеглянкн п.издюка. им и разведённый сойдёт . Хотя и с прицепом многие уже сейчас на мужиков не ведутся, сами способны обеспечить себя и ребенка. Крч просто 100 -150 лет назад ещё бабы зависили от мужиков,потому что баба была как мебель приобретаемая в дом, а сейчас,когда бабы свободны им по большей части мужики не нужны,поэтому они и не кидаются на всех подряд

Гость

Нормальным после развода не может ни мужчина ни женщина , психика расшатана до кондиции и появляется эгоизм , отсюда и разочарования , обиды ...... даже молодой возраст не помогает поэтому и живут в основном гостевым браком .

Гость

Автор, зачем создавать отношения с человеком, у которого первый брак распался? Зачем рисковать? Даже если в браке летей нет, но может в нем причина развода? Он конечно скажет, что жена гуляла, выпивала.... ну как все, на жену свалит.... но - ведь девушке не узнать что там на самом деле.... может зарабатывал мало, или изменял, или выпивал.... все равно косяк есть какой- либо......
Зачем рисковать? Легче найти того, кто еще не был в браке.... там хоть есть шанс, что будет нормальный.
А уж есди мужчина разведенный, да ещк и дети есть - это все, труба..... от такого надо держаться на дальнем расстоянии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: