Почему все мы думаем о себе лучше, чем мы есть? Если нет внешности, успеха, интересного характера, то прикрываемся какими-то якобы хорошими качествами, которые проверить сложно, типа доброты, вежливости и надежности. Так любой про себя сказать может. Часто вижу совершенно никакущих людей, ни внешне, ни внутренне, которые считают тем не менее себя очень хорошими, добрыми, и говорят, что добрых и порядочных людей нынче никто не ценит...А на деле человек злобный, вечно недовольный, с претензией к жизни и к другим, считает, что мир должен исполнять его хотелки..
Не все, автор. Некоторые прикрываются обси ранием других, как Вы. Уж лучше добротой прикрываться.
Сообщение было удалено
Чем лучше? И какая разница чем прикрываться?
Согласна с автором. Это эгоистичные люди, которые хотят, чтобы их любили за так.
Интересная личность так о себе никогда не скажет. Обычно подлецы говорят : " мне можно доверять"- и 100% предаст. Истинно богатый не скажет " я успешен и богат", истинно красивый не скажет, что он красивый- и так видно.
Сообщение было удалено
Результатом лучше.
Один человек скажет доброе слово и посочувствует, а второй обос рет. Естественно, лучше 1й вариант.
автор
что вы этим хотите сказать?
уж явно хочется вам кого.нибудь обоссать.
Чикатило говорил, что он добрый...
Сообщение было удалено
Чем лучше то? На какой системе ценностей вы строите свои ответы? Или вы не в курсе, что то что лучше для вас, может быть хуже для кого-то другого? Лучше/хуже, уважаемые Бухи, это понятие растяжимое
Сообщение было удалено
Могли бы придумать что-то по теме, а не повторять ответ за Бухими Бухами. Меня лично поражают такие люди, которые описаны в старттопике, и мне хотелось бы это обсудить, узнать мнения других по этому поводу. Что-то не устраивает? На Вумене куча других тем, отметьтесь там.
Вам-то какое дело, кем они себя считают. Это их личное дело. А вы кем себя считаете? Будьте тогда досконально объективны. А-то кругом совершенно никакущие люди. Щас пойдём вешаться. Какой у вас оригинальнейший неповторимый характер? Вы что идеальный святоша, без недостатков? Что в вас особенного? Вы такой же заурядный, как и все, ничем не отличаетесь от остальных. Почему, да почему...
Я себя адекватно оцениваю. Но жутко забавляют хвастуны, которые реально считают себя охххххуительными людьми. )))))))))))))))
Я свои достижения всячески скрываю. Только дурррраки выставляют все напоказ посторонним людям.
Сообщение было удалено
Действительно, почему вы о себе думаете лучше, чем есть? Почему считаете, что вокруг все никакущие, а вы прекрасный? Кстати, доброта, порядочность, честность, верность - все эти качества прекрасно видно в человеке. Не с первого взгляда, но оооочень хорошо видно.