Привет всем форумчанан. Обращаюсь к Вам за советом. Встречаемся с мч уже два года. Отношения ведут в никуда. В начале отношений он пытался бросить меня, бегала за ним, боялась потерять. На протяжении последних месяцев восьми я пытаюсь разорвать отношения. В последние дни он начал меня пугать своим поведением. Когда то давно говорил что сделает с собой что нибудь если мы разойдемся. Сейчас поступки напоминают психбольного человека.. Может поставить мне подножку, потом сказать, что это у меня ноги заплетаются, орет на меня без повода, когда делаю замечание, говорит, что это я на него ору. Вся эта *** началась тогда, когда я начала разрабатывать бизнес план против его желания. Сейчас продвигаю его понемногу. 22 числа защита. Все хорошо, абсолютно чужие мне люди тянутся ко мне, как то пытаются помочь. Он тоже уже пытается переступить через себя, помогает как то по мелочи, подсказывает чего то. А меня от него воротит уже. Не могу я с ним быть. Но боюсь что он что то с собой сделает. Или со мной. У Нас в семье на днях Бабушка умерла. И так хреново себя из за этого чувствую, а он меня добивает. Подскажите что нибудь пожалуйста 😭 я уже боюсь что либо предпринимать...
Чем он вас добивает ? Опишите подробнее иначе не понятно . Походит на какие то зависимые отношения
Сообщение было удалено
Своим поведением. Поступками. Бешеный взгляд. То ли на меня накинуться хочет от того, что я на него с безразличием смотрю, то ли чего.. Было пару раз уже: Говорю ему, что не можем быть вместе,какие то попутные предложения, блокирую везде, избегаю, он меня с трясущимися руками как то догоняет.. Дурость и только.
Здравствуйте, была в нечто схожей с вашей ситуацией, поговорите с ним, объясните как важно вам дело, которым вы сейчас занимаетесь. Да и говорите вы вроде, что он пытается помочь, крест всегда успеете поставить, да и сами вы говорите, что в начале сами за ним бегали.
Автор, будьте осторожнее, наедине с ним не оставайтесь. Неизвестно, что у него на уме. С собой он ничего не сделает, некоторые любят этим пугать. А вот вам может отомстить. Не забывайте о бдительности.
Сообщение было удалено
Моя Мама наблюдает за ним все это время. Тоже напугана его поведением. Говорит что как то его нейтрализовывать надо, потому что не известно, что ему в голову придет. Я уже устала от попыток расставания. Не знаю, что мне делать.. Хоть в другой город собираться уезжать.. А у меня сейчас столько планов.. И как то налаживаться жизнь стала в последнее время...
Сообщение было удалено
Не могу я с ним больше быть. Не хочу. И за него страшно. То плачу, то когда событие, для меня значимое произойдет, вся свечусь. Он меня никогда не понимал, да и я его тоже. Много раз переступала через себя ради него. Он -нет.
Сделайте так, чтобы он сам от вас отказался.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua