Гость
Статьи
Как сильно задеть …

Как сильно задеть мужчину?

Хочу бросить и обидеть мужчину. Есть на то причины, заслужил. Чем уколоть, унизить? Делитесь опытом)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Укусить за член во время минета.

Рисовая каша

Скажи, что у прошлых ибарей куищи были огроменные и они ткбе обе дырки так раздолбали, что в твоих ведрах его зубочистка не ощущается

Гость

Мужчины тоже мстительны,вам ли не знать..;)

Гость

Мужчины тоже мстительны,вам ли не знать..;)

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

ахахаха

Адольф Гитлер 🇧🇪

Скажи что ты ипaлась с неграми до него

Гость

Вы и так бросить собираетесь. Если он вас любит, то ничего больнее и не придумаешь!

Принцесса-миллиардерша

найдите другого

Цыц,крадутся!

Не говорите ему причину расставания прямо. Скажите "это очевидно" и увиливайте. Дальше обрубите все общения. Пусть понакручивает себя. И лицо довольное делайте, как будто миллион выиграли. Это на самом деле так и есть, вовремя распознанный судак - сохранённое время и нервы

ФИО

Скажите, что у него маленький член и в сексе он полный 0!838

Адольф Гитлер 🇧🇪
ФИО

Сообщение было удалено

Но он наверное знает что маленьких членов не бывает, бывают большие ведра

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Автор не такая умница и красавица как ты,совет не правильный

Только полный игнор. Можете в соцсетях счастливые фотки с другим выложить. Мужчины мстительные и ревнивые. Мало ли что ему в голову взбредёт. Вести переговоры и что-либо говорить - это как об стенку горохом. А действия могут иметь последствия. Игнор без объяснений - самое оно.

Наталья

Великий игнор, всесильный и обидный))) Этим вы показываете, что человек для вас никто и ничто, мой бывший говорил, ненавижу когда ты игнорируешь меня, лучше бы ударила)))

Гость

Он неудачник, лузер, нищеброд, любовник гомно, а жить с ним - напрасно тратить время, так как ничего он не достигнет, по тому как без рук и без мозгов, да и вообще вы никогда его не любили, а так, жалели убогого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: