Хочу бросить и обидеть мужчину. Есть на то причины, заслужил. Чем уколоть, унизить? Делитесь опытом)
Укусить за член во время минета.
Скажи, что у прошлых ибарей куищи были огроменные и они ткбе обе дырки так раздолбали, что в твоих ведрах его зубочистка не ощущается
Мужчины тоже мстительны,вам ли не знать..;)
Мужчины тоже мстительны,вам ли не знать..;)
Сообщение было удалено
ахахаха
Скажи что ты ипaлась с неграми до него
Вы и так бросить собираетесь. Если он вас любит, то ничего больнее и не придумаешь!
найдите другого
Не говорите ему причину расставания прямо. Скажите "это очевидно" и увиливайте. Дальше обрубите все общения. Пусть понакручивает себя. И лицо довольное делайте, как будто миллион выиграли. Это на самом деле так и есть, вовремя распознанный судак - сохранённое время и нервы
Скажите, что у него маленький член и в сексе он полный 0!838
Сообщение было удалено
Но он наверное знает что маленьких членов не бывает, бывают большие ведра
Сообщение было удалено
Автор не такая умница и красавица как ты,совет не правильный
Только полный игнор. Можете в соцсетях счастливые фотки с другим выложить. Мужчины мстительные и ревнивые. Мало ли что ему в голову взбредёт. Вести переговоры и что-либо говорить - это как об стенку горохом. А действия могут иметь последствия. Игнор без объяснений - самое оно.
Великий игнор, всесильный и обидный))) Этим вы показываете, что человек для вас никто и ничто, мой бывший говорил, ненавижу когда ты игнорируешь меня, лучше бы ударила)))
Он неудачник, лузер, нищеброд, любовник гомно, а жить с ним - напрасно тратить время, так как ничего он не достигнет, по тому как без рук и без мозгов, да и вообще вы никогда его не любили, а так, жалели убогого.