Гость
Статьи
День назад бросила МЧ

День назад бросила МЧ

Буквально один день назад бросила мч! Отношения наши длились 5мес до наших отношений у него была девушка в другом городе. Он начал со мной встречаться не бросив ее, и я об этом узнала через три недели Мы очень сильно из-за этого поругались второй месяц наших отнош.- расставание,истерики непонятки, и причина всему этому его лд Он любил меня и пытался всячески поссорить меня с моим мч. пошёл 4 месяц отнош. и мы снова расстались и опять из-за друга он делал просто все чтобы мы не были вместе. ещё одно расставание, уже из-за той самой девушки, из другого города, она ему писала каждый день, что-то типо «вы расстались?», «боже, она же т*пая, она увела тебя у меня» итп. На что он спокойной реагировал. Я не выдержала все высказала. через неделю появилась ещё одна особа, зовут ее Арина, очень противная девушка, она уводит парней, ходит вечно на всех коситься. Она писала моему МЧ, меня это дико раздражало и опять же я ему об этом сказала, и он мне говорил «я люблю тебя перестань» вот позавчера я снова увидела ее рядом с ним, она знает что я очень плохо отношусь к ней. Вообщем, это было на улице, я стояла разговорила с подругой и не увидела как она подошла к нему я поворачиваю голову, а они стоят в обнимку, она повернула голову на меня и ихидной улыбкой посмотрела на меня, я разозлилась и ушла, все начали смеяться, в том числе и Арина, мол вот она снова разозлилась! смотрю она идёт, останавливается на пол пути, поворачивается, стоит улыбается, потом она ушла. когда мы начали встречаться я ему запретила курить, и он на протяжении 5мес мне врал в глаза что не курит. я сказала что мы расстаёмся. Он спокойной отреагировал. в этих отношениях 5мес я только плачу, я резала руки. и с ним плохо, без него ещё хуже. не знаю что мне делать. кажется 4 раз уже ничего не вернуть. неделю назад он мне сделал намёк что только 3 шанса могут быть, а о 4 и речи не может идти.

Алёна
5 ответов
Последний — Перейти

Деточка, иди учи уроки. Пригодится.

Ирина

Не показывай никогда виду что тебя задевает что-то, не злись, это всем на смех только. Прекращай с ним общение и все, отношения какие-то больные явно. Может быть он будет еще тебя возвращать,но ты подумай, надо оно тебе? Переключи внимание на других парней, с кем будешь меньше нервничать, тем более руки резать, это маразм, себЯ не любишь совсем, гордость имей в конце концов

Гость

Ну если резала руки, срочно к доктору (психиатру) на приём, срочно.

Умная Эльза

Эх молодежь....Не показывай при всех что ты уязвлена это раз , подкарауль эту мадаму и от...ее хорошенько . И не потому что она увела у тебя парнишку , дело не в нем , а в том что эта *** посмела ехидно ухмыльнуться тебе и ты испытала унижение и страдания , пусть знает кто здесь Королева .

Ты конечно дура, что резала из-за него руки , без обид конечно, я вижу по речи написания, что ты еще совсем молодая, зачем так убиваться, зачем страдать, надо быть всегда выше этого, если человек и правда твой, он никогда не посмотрит в другую сторону, он еще ребенок в этом плане, раз разрешает сам обнимашки, целовашки, да переписочки и тд, к тому же мужчине нужна свобода, запрещать ему категорически ничего нельзя, надо быть мудрой женщиной, делать так, что бы он этого сам не хотел , ну, а если даже и запрещать, то 5 мес. Это очень мало и ты ему не жена )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: