Как то на днях парень (23) сказал мне что у нас нету серьёзных тем для разговора, мы говорим об делах, мечтах, каких то планах, об отношениях, но на серьёзные темы нет, мне 19, с парнем встречаемся 5 месяцев. Я незнаю, боюсь что это как-то отразится на наших отношениях. Помогите советом
Спросите его, что для него серьезные темы?
Сообщение было удалено
Возможно, это тема грамотности. Очень поразило авторское "нетУ".
Покажите ему положительный тест, сразу появится очень серьезная тема для разговогов
Например, когда потомок Чингисхана состарился и уже не соблазнял других ***, у него появилась дурная привычка. Он выпивал с кем‑нибудь и подсыпал своему собутыльнику в стакан снотворное. Когда человек засыпал, злосчастный поэт сосал у него своим беззубым ртом. В большинстве случаев это сходило незамеченным. На следующее утро пострадавший чувствовал, что в штанах у него какой‑то беспорядок, но что это такое – не понимал. Но иногда пострадавший понимал,.что выпивал с х‑сосом, и тогда старого поэта изрядно колотили.
Вот вам и поэт – певец любви! О, эти серые глаза меня пленили…
Вы неправильно услышали. Нужно было услышать:"Ты не девушка моей мечты. Не так умна,как мне хотелось бы"
Серьезные темы могут быть только если вы оба играете в доту
Сообщение было удалено
а какие серьезные темы вы имеете в виду, например? О делах и планах они говорят, то есть это какие-то теоретические или научные темы, или вечные, о смерти ) Какой нормальный мужик хочет об этом говорить в 23 года?? Это претензия пустая к девушке, или ему совсем делать нечего.
Сообщение было удалено
А как вам "об делах"?
Сообщение было удалено
Это из оперы " Я тебя недостоин" 'а слышать нужно "Я не хочу быть с тобой"
Ахаха! Психолог насмешила! Умора! Выясните у него какие темы он хотел бы обсуждать с вами. Я на шахматном форуме сижу и там мужчины обсуждают всё. На одну тему про машины зашла милая дева и давай вставлять как ей казалось умные реплики. Я ржала в голос. Мужики там не глупые, наверное тоже поняли: девушка хочет заитересовать "умным" разговором умных мужчин. Один ей там предложил встретиться как-нибудь, попить водки. Других предложений не было. Хотя может в личку ей писали, предлагали "поговорить о машинах". Короче, девушка, парень вам намекает, что пора уже расставаться. Бросайте его сами. Ищите своего, а не подстраивайтесь под каждого членоносца.
Пригласите его в театр на оперу с последующим серьезным обсуждением или почитайте что-нибудь серьезное, например "Фауста" и предложите это обсудить. Вообще, он вам намекает, что ему с вами не очень интересно и вы ему поднадоели. Сократите ваше общение, пусть поскучает.