Всем привет.
Моя ситуация такая: бросил парень ровно 2 мес назад, жили вместе год, строили планы на будущее. Не хочу вдаваться в подробности как мне больно. До сих пор болит, обида. Я с ним не общаюсь все это время. Потому что не хочу чтобы думал что я без него не могу. Горжусь этим хоть немного. Раньше я обычно унижалась перед бывшими (но там и любви такой не было), а здесь как буд-то оч сильно задел, что писать вообще не хочется. Да, скучаю, да хочется писать! но я понимаю что этому человеку я не нужна. Остались пару вещей, которые ему не нужны видимо, но я хотела бы избавиться от них. Выбрасывать жаль, но не хочу чтоб они были у меня дома. Так как и так все напоминает о нем. Много чего покупал мне бытового.
Думала через новую почту ему отправить на его ближайший адрес...Как думаете?
напишите ему заберет ли он вещи?я так писала бывшему. он не ответил. полгода пролежали вещи (одежда) и я выкинула. спустя год он опомнился и его друг мне позвонил типа хочет приехать вещи забрать)))
на помойке оставьте все его вещи и киньте ему смс где он может все это забрать
Сообщение было удалено
ахахах)
Ищишь повод встретиться? Если бы они были ему нужны,давно забрал бы.выкинуть и забыть.
"Много чего бытового" купленного парнем не напоминает о бывшем? Какая , однако, у вас избирательно обидчивая память:)))
Сообщение было удалено
+++
у меня муж ушел от бывшей и никакие вещи не забирал.хоть и жалко было вещи.
Автор, в 6 посту нынешняя пишет, что ей жалко, что вещи бывшего остались у вас. Отдайте 6-му посту.
Говорит, очень хорошие труселя у него были, хоть их отдайте, если бытовая техника вас не травмирует морально.
я отправляла бывшему почтой (рюкзак его). он не забрал и рюкзак пришел мне обратно))) очень хороший рюкзак, теперь я с ним в бассейн хожу
Я бы собрала одним махом все барахло и вынесла на помойку..там пригодятся все нуждающимся.
Книги или что можно продать- продала б.
Все.
Какие могут быть вещи в вашей квартире чужого мужика???
Это бред.
Ушел и обязан сразу все забрать.
Что не забрал- его проблемки.
Девчата, вы глупые или других мужиков на Вас нет,а?
На Авито киньте "отдам бесплатно за ненадобность" что можно продать, продала, остально раздарили, ушли даж носки.
Сообщение было удалено
Бытовое это что тарелки или микроволновка?
Пользуйся ими как и пользовалась.
Считай он умер, а это наследство.
Неужели люди такие глупые.
Сообщение было удалено
Ахах..носки ?
Одела перчатки на руки...Помыла б в тамбуре носочками пол и выкинула!
Тоже с рубашками.
Я живу В Штатах- тут о барахле не задумываются😂.
Какая беднота- носки и трусы продавать.
Сообщение было удалено
нет, не ищу. я же написала что не пишу ему. а хочу передать просто новой почтой. Ему там смс с почты придет , что его ожидает доставка и все, насколько я понимаю.
Техники да, много, но это было куплено мне. А лично его вещи остались, мелочь, но все же... Выбросить и правда не могу.
Сообщение было удалено
Мне понравилось как вы написали.
А что делать если не можешь сильнее стать? Простить, забыть его как? Психолог кажется тоже не поможет.
Сообщение было удалено
Я также в тот же день собрала и все в контейнер ,пока шла до мусорки предлагала людям вещи,все стеснялись,я рядом поставила пакеты,к вечеру их уже не было.
Думаю, написать смс, чтобы забрал до такого то числа, или вещи поедут на помойку.