девушки, у кого такое было? не знаю, дело ли тут в знаке зодиака или просто в мужчине. познакомилась 2 месяца назад на сайте знакомств, сразу встретились. понравились друг другу. стали часто видеться, потом я стала у него ночевать. постоянное внимание, звонки, комплименты. быстренько все стало развиваться,но что тут плохого, мне 25 и ему тоже.я хочу, чтобы ты жила у меня, поехали за вещами.(но я не готова так быстро и отказывала) вместе готовили и такое все, ну знаете, комфортное и домашнее, какое-то родное. когда раздельно были, то каждый вечер по видеосвязи. звонил и перечислял мои положительные качества, говорил, что я кайфую от тебя. ты самая необычная девушка из всех, кого я встречал. я в тебе впервые вижу женщину, мне хочется быть с тобой, а не спать с тобой. руку мою когда брал, аж глаза закатывались от удовольствия. короче! и недели не прошло с того момента, как руку брал и глаза закатывал, как стал звонить реже. я спросила, он сказал, что устаёт. он на связи всегда. в итоге спросила, что происходит и он сказал, что мы редко видимся и любой может остынуть, а потом всякую чушь. выяснилось, что бывшая, с которой он сходился/расходился,ему пишет и хочет с ним быть. мне он говорит, что все хорошо. но он не хочет, чтобы я пропустила то, что мне нужно. я могу встречаться с кем угодно. но при этом говорит, я хочу с тобой общаться и не хочу тебя обманывать и типа, я не чувствую того, что должен чувствовать. я не могу дать тебе того, чего ты ждёшь от меня. при том, что я вообще не говорила ничего, не была навязчивой. он такой рассудительный, строгий, заболтливый. для меня прям олицетворением фантазийного мужика был и бац.он козерог 1 января родился. девчонки, ну как это понять? ну как так то, я не пойму просто. был такой сумасшедший восторг и интерес и мгновенно сошёл на нет. я решила для себя, что раз он не может разобраться со своим прошлым, то такой мужчина не вариант, и перестала проявлять инициативу. короче я поняла, что это все, да? поделитесь своими мнением.
конечно все дело в том что он козерог, а мужик он неплохой сам по себе, это знак зодиака сбивает его с пути истинного.
Можете сказать дату его рождения?
Уточните его дату рождения?
Сообщение было удалено
1 января 1994
Сообщение было удалено
1 января 1994
за брехню нептун отвечает, а учитывая что вам по 25 то нептун в козероге и есть вероятность что у него в соединении с солнцем. паршивый аспект.
Козероги-это ***🙈.... я думаю, что он перегорел, ему стало не интересно...
Сообщение было удалено
Его солнце в козероге,а луна во льве,это значит что человеку очень сложно поменять что-то быстро,особенно отношения,видимо не может отпустить прошлое,это черта типичного козерога;но загорелся искрой найти нового человека - вас,на эмоциях,сыпал вас комплиментами,но искра погасла быстро(это и есть лев)
А можете подсказать 2.01.89 какой человек? Если не сложно, кто разбирается в гороскопах. Буду благодарна
Сообщение было удалено
нормальный человек, а вот ты иппанько редкостное
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua