У меня есть мужчина. Нашим отношениям полгода. Он делает мне подарки, заботится, мы путешествуем, ходим на концерты. Почти сразу сказал что любит и повтлряет это каждый день. Пока что живем порознь но я живу у него иногда месяц иногда неделю, потом к себе. Все время переписываемся.
Дело в том что от жены он ушел задолго до меня(год), но до сих пор не развелся. Подал документы когда начал со мной, но процесс еще не закончился. У них ребенок.
Теперь вопрос. Он спросил моего совета насчет подарка для "мамы его ребенка", как он ее называет. Спросил, нормально ли это будет ей купить, и как я воспринимаю то что он меня спросил. Я очень сдержанно сказала что да нормальный подарок, но с тех пор поубавилось во мне веры что ему уж совсем на нее все равно.
А почему соврала,почему правду не сказала,что тебе это неприятно
За полгода не развелся?
Врет он все.
А он точно от неё ушёл?)
Сообщение было удалено
В процессе
Сообщение было удалено
Да, он давно живет отдельно, ребенка забирает к себе и отдает.
Сообщение было удалено
Не хотелось настроение портить и закатывать сцену ..(
А кому все равно? тяжело осознавать что между твоим любимым и тобой всегда будет третий. Смиритесь другого пусти нет если эти отношения вам дороги
А по какому случаю подарок?
Сообщение было удалено
На Рождество. Причем взял то же самое, что мы брали для себя(столик для завтрака в постель). И сказал, ну все, можно ставить галочку.
Сообщение было удалено
Фу, какой-то нищêбрôд. Мой муж готовит кольцо с бриллиантом для меня. И кучу мелких подарков помимо главного. Не повезло вам, короче :)
Ну что Вы так на него думаете? Если бы у него к ней действительно что то было, Вы об этом и не узнали, а так он советуется на счет подарка это говорит о его открытости и доверии
Но если все таки волнуйтесь по этому поводу, так и расскажите что чувствуйте, или можете прямо спросить его чувствует ли он что то к ней, а потом скажите что нуждайтесь в защите от своих мыслей на счет этой ситуации пусть он Вас успокоит
Столик для завтрака в постель? Странный подарок от разведённого мужа. А кто ей будет его носить? Нынешний мужчина? По сути это подарок ему 😄
Сообщение было удалено
Ну у нее есть мужчина, да 😀
Сообщение было удалено
Автор, вы просто удивительная л.охушка. Нереальная просто.
Если живет с вами, то повода для истерии я не вижу. Мне бывший делает подарки, а я иногда что-то его новой девушке в подарок передаю.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Такие вещи надо сразу пресекать. Без сцен, просто сказать спокойно, что вам неприятно это. И вообще спросите его, когда он собирается развестись?
Сообщение было удалено
Я спрашивала, развод в процессе. Мы обсуждали это и я сказала, что если не увижу соответственных шагов в эту сторону, не стану терять время. Он сказал что сделал бы тоже самое на моем месте
Автор развод в каком процессе? Что там полгода он делает? Врет. Стопудово. Это процесс недолгий и даже если у сторон есть несогласие в определении местожительства ребёнка решается все быстро. Имущественные вопросы стороны решают уже потом. Или вы про Джоли начитались что они там три года разводятся? Так что очень прям интересно какие это документы он подал и где они полгода лежат. А подарок это просто треш. Ещё раз подтверждает что товарищ ваш просто трепло кукурузное
Сообщение было удалено
Навеяло. Жена пишет любовнице: "наш вечером будет у тебя, зацени, какие я ему трусы купила, шелковые, с кармашком". Любовница пишет: "трусы класс! Загляни в кармашек, там рафаэлка. Это для тебя!" Простите.
Другой момент еще, через три месяца наших отношений, он сказал - она хочет с тобой познакомиться. Ты хочешь? Я категорически была против, спросила - зачем? - Ну во-первых из-за ребенка, вы общаетесь и ей будет спокойнее. На что я ответила что желание это странное и что, было бы уместно если бы мы уже жили вместе год например, а так, в самом начале отношений? Он тоже был против этого. С тех пор, если возникает ситуация, что мы можем пересечься, когда он забирает ребенка, он спрашивает - едешь со мной? Но придется знакомиться. Я всегда отказываюсь
Сообщение было удалено
Разводится он не полгода, начал все в ноябре. Полгода у нас отношения.
Сообщение было удалено
глупая тетка, вообще то нормально что женщина хочет знать с кем ребенок может остаться когда она его мужу отдает, что психопаток не видели?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что порядочный мужчина, имеющий уважение к своей бывшей жене, к матери своего ребенка, не желающий портить с ней отношения, ради ребенка, будет вести себя подобающе. Ничего плохого нет в том, что он и для нее купил подарок. Наоборот, вы видите как он относится к своей бывшей, это хороший знак. Значит не ***, который бывшую поливает и ребенка не содержит. И вам сказал об этом, ваше мнение спрашивает, значит волнуется и пытается быть честным. Если еще и дальше что-то чудить будет, то смотрите, а пока повода волноваться нет.