Вы знаете, я всю свою жизнь искала взаимную любовь. Мне было 14 лет, когда я в первый раз влюбилась, потом в 17, потом в 20 и так далее, и все они были не взаимные. Я конечно, тоже нравилась некоторым парням, ходила много на свидания. Училась, любимая работа, курсы английского, путешествия и так далее. Каждый раз, когда я ходила на свидания, если парню я нравилась, я искренне пыталась его понять, влюбиться в него, себя ругала, за то, что не могу их полюбить, что со мной что-то не так. Почему мне не нравились те, кому я нравилась? Не знаю. Самооценка у меня была скажем не очень высокая, при отличной внешности. Мне нравились парни, я постоянно была в кого-то влюблена. Больше всего на свете я хотела отношений по любви. Наверное, это зацикленность. Я только об этом и думала. Я бегала на свидания, зарегистрировалась на сайте знакомств. В итоге нашла парня, который безумно меня любил, даже душил своей любовью, встречались полтора года. Но я его так и не смогла полюбить. Он мне нервы мотал так, что я себе невроз заработала. Мама хотела, чтобы я замуж за него вышла, вот я и терпела. Хотя человек он был неплохой, но очень вспыльчивый и неспокойный. Потом было облегчение. Кто встречался с нелюбимым, тот меня поймет. Потом снова бегала на свидания. Правда сайты знакомств уже надоели.
Теперь, я просто не знаю, что делать. Мне 31 год. И вы знаете, с одной стороны я понимаю, что хочу семьи и детей, но с другой стороны так эта тема надоела, что просто уже не могу заставить себя ходить снова на свидания, выслушивать незнакомого человека, что-то пытаться делать и тд. У меня какой-то ком внутри, как блок чтоли, не могу больше себя заставить искать, хотя и одной тухло как-то. Это как больная рана. Подскажите, если было что-то подобное?
Принц-богатей так и не приехал. Это печально!
Ну было и есть что-то подобное, и чо? Ничего тут не сделаешь. Готовьтесь морально к тому, что так никого и не найдете. Ищите хобби.
Сообщение было удалено
Я принца и не ждала, взаимной любви или хотя бы симпатии. Вполне земные вещи.
Вы слишком зациклены на поиске любви,отпустите ситуацию,и смиритесь и с таким вариантом что останетесь одна,ну что поделать,не умирать же,значит не судьба,правильно выше написали ищите хобби,реализовывайте себя в чем то другом.
Вы и правда как-то слишком зациклена на этой теме. Что вам даст любовь по вашему мнению? И что в вашем понимании любовь? Может такого в жизни то и не бывает.
Не нужна тебе никакая семья, не выдумывай. Да и не потянешь ты уже заботу о семье и детях, слишком эгоцентрична. Так что ушел поезд.
Сообщение было удалено
Что может дать любовь? Я думаю семью и детей. И ощущение, что ты не один в этом мире. Говорят, любовь, это спокойное чувство, я это понимаю. Я раньше его рассматривала, как влюбленность и страсть. Теперь понимаю, что это не так. Честно могу вам сказать, мне очень хотелось любви и секса, эти мысли не уходили у меня из головы. Даже немножко завидую, тем девушкам, которым все это не нужно.
Сообщение было удалено
Я много лет работаю с детьми, я их обожаю, работа у меня такая. Так, что не думаю, что я эгоистка. А про поезд это все бред. Это наши российские стереотипы.
Сообщение было удалено
Жесть! Старая дева и работа с детьми - это натуральный бдсм. Ты ж с кажлым гожом все жестче издеваться над ними будешь.
Автор, любовь не нужно искать. Просто живите и радуйтесь жизни. Вы можете сходить на 1000 свиданий, но все равно не найдете того, кто нужен. А встреча может случиться, когда совсем не ждете. Не думайте о возрасте, у каждого своя судьба.
автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие
Автор, почему бы просто не получать удовольствие от жизни? Знакомьтесь, расширьте круг общения, выбирайте из тех, кому нравитесь Вы, встречайтесь. Взаимная любовь тоже срок годности имеет. У меня был брак по взаимной любви, в итоге всё испортили донельзя, просто не надо было ни брака, ни совместного проживания, ни мне, ни ему. Вполне возможно, что если бы не игрульки в семью по сей день бы встречались и было бы хорошо. Вот что толку от того, что Вы ждёте волшебства? Теряете возможности получать удовольствие от жизни. Относитесь ко всему этому немного легче.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Сообщение было удалено
Спасибо)
[quote="Гость" message_id="67020269"]автор, а если начать встречаться просто чтоб получать удовольствие ? тот же CEKC .. все эти бабочки в животе это проходишь, когда тебе лет 15-19.. в 30 люди становятся более приземленным, вот и найдите себе человека с которым в кайф будет проводить время и не парьтесь заранее типо любовь это ,серьёзно ли , а получайте удовольствие[/quot
Я об этом думала, спасибо.
Спасибо, София.