Мы встречались с ним на тот момент уже больше 8 месяцев. Я была на 2 месяце беременности. Замуж не звал, так какие то обещания мимолётом. Стал уходить по вечерам. Говорит что хочет побыть один, оставлял меня, с собой не брал. У меня умер дедушка и он говорит хочет съездить в родной город. Я думаю ладно. А в итоге он уехал с девушкой, познакомил Ее с мамой, братом. Привёл в гости к другу. Там они провели 2 ночи. Смотрели кино, общались, гуляли. Потом он Ее целовал, трогал за одно место, она аж облизала его пальцы, смотрели в глаза друг другу. Ласкал Ее грудь, но секса как такового не было. При этом говорит что он не забывал про меня. И меня не бросает. Но Ее тоже любит ( как и меня видимо). Говорил ей что она красивая и прочее. Она отказалась с ним общаться после этой поездки, сославшись на то что это некрасиво видите ли. А раньше походу это было для неё ничего так. Я узнала это случайно из их переписки что они ездили, он не хотел рассказывать видимо. Он искал Ее, но она не открыла ему двери. Да и кстати он употреьляет запрещенный вещества, а у неё имеется это. Ну она его типа угощала по дружески) Вот щас живём с ним, он ей пытался звонить, но все тщетно. Не могу сказать что люблю его прям безумно, вот ушла бы, но обстоятельств таковы. Дома мама с детьми и отец против чтоб я жила у них. А так мне больше некуда идти. Да заявление подали, но не знаю чем все закончится. Уже готова к любому исходу. Обидно, было больно. Сейчас уже лучше. Но почему он повёз Ее в другой город привёл Ее домой, а не меня беременную!?? Да не работает, курит, ещё и такое выдаёт. Вот нахрена он мне нужен, но видимо судьба у меня такая) я красивая, умная, поступила в универ на заочку. А девушку я видела ни кожи, ни рожи) ну правда. Вот и щас не знаю как что дальше, но ребёнку нужен отец. Хотя думаю с ним долго не проживу... вот и ещё мне 18, а ему 23. И не надо осуждать, хочу выговориться, какое то объективное мнение услышать по делу)
Я надеюсь, что это разводка. Если это не разводка, то автор вы на всю голову раненая!
Аборт уже поздно делать?Когда ребенка делали он тоже принимал запрещенные вещества?Если не работает,на какие деньги вы живете?Вам надо бы аборт делать и возвращаться домой к родителям.Дурные гены у него,и ребенок может пойти в отца,это самое страшное,намучаетесь.
Сообщение было удалено
Да аборт делать поздно
Собралась замуж за тунеядца, наркомана и бабника. Еще и беременна от него...Во, семейка будет!
отлично. автор, вы не работаете, естессьна?
Сообщение было удалено
Я работала непродолжительное время, из за него мы ругались, не спала всю ночь и не смогла пойти на работу просто физически . Сейчас планирую снова устраиваться.
Никого он не любит . В голове ветер и веяние «запрещённых веществ». Конечно , надо выжать из него максимум возможной помощи . А почему идти некуда ? До него где жила ?
А ребёночек - это все равно замечательно , будет у тебя маленький любимый человек. Молодая ещё, встретишь другого жениха , как малыш подрастёт.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) Ну как бы я жила с родителями, а теперь они не очень рады такой перспективе, особенно отец. И ещё у них помимо меня 2 ребёнка. Будут постоянно выговаривать, я не смогу жить там
Сообщение было удалено
Но со своими родными все равно легче , чем с любителем запрещённых веществ. Они в шоке , конечно , но это Родители. Надо сначала с мамой говорить . Хотя бы для подстраховки . Пусть пробуешь жить у него , но зная , что путь к отступлению есть , будешь чувствовать себя увереннее.
Короче, вам совет не нужен, вы и так дура (то есть все знаете). Вам просто хочется поплакаться, но видимо все подруги вас уже послали, поскольку она вам тоже уже дело советовали, но поняли, что вы дура и забили на вас.
А вам все равно хочется просто жаловаться и жаловаться, а не решать проблему, потому что вы не хотите ее решать, вам просто нравится себя жалеть и вы ждете что другие тоже будут вас жалеть.