Здравствуйте! Мне 31. Люблю женатого мужчину 11 лет. Безумно хочу лялечку именно от него. За все время нашего знакомства мои чувства не изменились совсем - я люблю его, как и раньше. Ни на какого мужчину больше посмотреть не могу. Но он детей не хочет, у него семья и свои дети уже взрослые. Просила его о ребенке много раз, он отказывается, говорит, мои дети без отца не будут расти, а просто сделать мне ребенка и разойтись, забыв друг о друге, без претензий он возможным не представляет. Что делать? Как забеременеть от него? Обманом осуществлять попытки - потерять его доверие и его самого, а соответствено, и возможность заиметь от него ребенка. Как убедить его? Девочки, подскажите...
Сообщение было удалено
Не тупите! В нравоучениях не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Разводками не занимаюсь. Мимо проходите.
Никак. Как только вы заберемените станете врагом. У него уже есть семья, а другую он не хочет.
Автор, он молодец, живет своей жизнью, семья, любовница... А вы своей не живете. Ваша жизнь ущербна, простите. А может быть полноценной... Я не морализирую, правда, я вас очень жалею. Наберитесь уже ума и сил. Оторвитесь от него... Счастья вам. И оно не в нем, правда...
Сообщение было удалено
Я бы хотела с вами эту тему тет - а - тет обсудить. Вы правы на 100 процентов, я еду на подножке чужого трамвая. Но как оторваться от него, если ТРЕТЬ прожитой мной жизни - отдано ему? Я не представляю.
[quote="Гость" message_id="67018017"]Какие же Вы мерзкие подстилки,фу!Хотя бы о его детях подумала,-любит она.Кто любит,другим боль не причиняем,а ты причиняешь боль его детям!Себя ты любишь!Жди карму,то от ещё будет...[/qЕго дети имеют свои семьи. С нравоучениями своими покиньте данную тему.
Чето тоже нравятся именно женатые мужчины, считаю они самые лучшие
А жена то знает?
Сообщение было удалено
О чем? Обо мне? Не знаю
Какая разница?
Автор, я думаю, что он не просил Вас отдавать ему треть жизни, это сугубо Ваше решение. Попытаетесь обманом - потеряете мужика однозначно. А убедить никак не убедите, он Вам явно свое решение лозвучил.
Мать, которая сознательно и целенаправленно хочет рожать "для себя", заведомо планируя лишить ребенка отца и полной семьи - преступница. Её эгоистичные хотелки ей важнее того, что растить будет полусироту-безотцовщину. И даст однобокое воспитание...Таких стерилизовать надо.
...Мужика понять можно . У него есть семья. Как отец он давно реализовался. Нафига ему надо влетать на алименты, из-за того, что его одержимой потрахушке захотелось рожать? Зачем ему светить свои леваки и портить отношения с женой и детьми из-за чужих прихотей?
10. Гость | 15.12.2018, Но как оторваться от него, если ТРЕТЬ прожитой мной жизни - отдано ему? Я не представляю.
.
Проблема в том, что бабье ценит не существующие в данный момент отношения, не сегодняшние радости-привязанности или их отсутствие, а лишь свое профуканное время на мужчину время и затраченные на него усилия: "Как это я с ним расстанусь? Я на него столько лет про-с-рала!!!"
...Не отцепитесь, всю свою жизнь в унитаз спустите.
а вы уверены, что всё хорошо знаете о его жизни? А если квартира, где они с женой живут, вообще к нему никаким боком не относится? Или работа зависит от жены или от тестя. Или вы относитесь к категории людей, кто считает, что с милой рай и в шалаше? У вас свои представления о потраченных годах и их ценности, а у него - свои. И он не намерен терять всё то, что имеет
Ну, как вариант событий
Это наиумнейший Мужчина, который бережёт Вас, иначе просто бы ушёл, как только узнал о Вашем желании. Быть одинокой женщиной, родившей от любимого мужчины, как же это «романтично»! Но это только в мечтах и сопливых кинофильмах! Быт никто не отменял! Мать-это тыл для ребёнка, она обязана не только дать жизнь, но и обеспечить нормальное Детство, взросление, не травмируя психику ни себе (чувство вечной вины), ни ребёнку ( чувство неполноценности, а, возможно, и постоянного заискивания перед «псевдопапой» для получения элементарной ласки). Не будьте эгоисткой, не портите жизнь этому мужчине, себе и воображаемому ребёнку!
Простите за жесткость! Но, не понимаю, зачем столько жертв? Любовь-морковь из бытовой жизни уходит, Вам же пример Ваш мужчина, который имеет и семью, и Вас! Но! Важнее, чтобы осталось уважение друг к другу! Что Ваш мужчина и проявляет! Не романтизируйте! Либо наслаждайтесь беззаботным временем, и ни о чем не жалейте, либо будьте готовы к семейной , но спокойной рутине, и тогда уже с другим мужчиной, который захочет детей.
Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Ну не нуждайся. Послушай что Торсунова говорит о последствиях связи с женатыми и про карму, которую ты себе испортишь на пару поколений вперёд.
никак, ваш любовник видимо вас не любит раз не хочет иметь детей от вас. Попробовать построить отношения с другим мужчиной. Разобраться в себе почему вы любите его, сходить к психологу, побывать на женских тренингах, где вам объяснят кто вы, почему создалась такая ситуация, как не потерять молодость.
Неа автор вы не любите мужчину , если бы любили то радовались тому что влюблены а так вы его губите .
Сходи срочно к психиатру!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.