Девушки, объясните мне. Зачем мужчины изменяют? Если говорят, что любят жену? А та с которой изменяют не нравится, просто потребности? Причём по мимо секса поддерживается общение с другой.
Не знаю, мой не изменяет
Сообщение было удалено
вам только коллекционеры и кабели попадаются?) женщины кстати тоже изменяют, у меня мужа нет, но постоянных партнеров двое))
С кем изменяет тоже нравится , может даже влюбиться, но с женой дети совместный быт имущество и т.д. поэтому чаще не разводятся. Вообще человек существо полигамное, что женщины что мужчины
Да просто приятно
Это только с точки зрения обиженного партнера есть "измена", "зачем" и "другая", а для мужа в данном случае это "получить недостающее", и он вполне может испытывать симпатию к той, которая его утешила. Или заинтересоваться её жизнью. Или почувствовать вину, что использовал. Но конечно нужен интеллект, чтобы даже попытаться взглянуть на ситуацию чужими глазами.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Она с ним живёт и ошибается, а ты, непонятно откуда вылезшая и знать не знаюшая эту семью, не ошибаешься.
я любовница женатого мужчины, он говорит, что жену любит, но на практике это не так. Он не полностью получает от жены тепла, ласки, любви, поэтому ему нужна любовница. Это не значит, что он любит ее. и еще через секс мужчина влюбляется, если с женой секс не очень, тогда жди развода, ибо, что мужчина начнет гулять в открытую.
и мне кажется такие мужчины вообще никого не любят, живут с той с кем удобно