Гость
Статьи
Не пиши мне больше …

Не пиши мне больше мужчина говорит

Почему мужчина говорит сначала что любит и ты ему нужна и т. п. И тут же не пожалуйста не пиши мне больше никогда? Было ли у кого-то подобное и почему люди так могут говорить, если вы когда-то …

Кот
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Может у него и спросить "странно очень от тебя слышать что ты мне нужна и потом просьбу не писать никогда. Почему ты так говоришь?"

Гость
Кот

Спасибо большое! Лучшие забыть, но как даже не знаю, кто переживал подобное думаю поймёт меня. Но честно признаюсь что мне бы хотелось чтобы он дал о себе знать, но он так написал что как я могу ему после это написать или он мне? И как вы думаете что он добивается такой манипуляцией?

Козел он

Nine.._009

У меня есть друг с которым мы были больше чем друзья но не встречались (были близки) но потом он начал общаться с другой девушкой и сказал мне больше не писать ему так как он не хочет близко общаться с кем-то кроме неё ,а ведь он говорил что любит меня ,а потом в мгновение око выбросил нашу дружбу в мусорку потому что влюбилься , я досих пор не знаю что делать ,обижаться не могу но мне так больно и злиться не могу но каждый раз как вижу как он улыбаетбся хочется разбить кулак об стену ,каждый раз как вспоминаю о нём слёзы начинают литься ,я знаю что должна была дать ответ но пж,кто-то знает как с этим бороться?

Гость
Nine.._009

У меня есть друг с которым мы были больше чем друзья но не встречались (были близки) но потом он начал общаться с другой девушкой и сказал мне больше не писать ему так как он не хочет близко общаться с кем-то кроме неё ,а ведь он говорил что любит меня ,а потом в мгновение око выбросил нашу дружбу в мусорку потому что влюбилься , я досих пор не знаю что делать ,обижаться не могу но мне так больно и злиться не могу но каждый раз как вижу как он улыбаетбся хочется разбить кулак об стену ,каждый раз как вспоминаю о нём слёзы начинают литься ,я знаю что должна была дать ответ но пж,кто-то знает как с этим бороться?

Позвольте дать вам совет: лучший выбор вообще вычеркнуть этого человека из вашей жизни. Это будет правильно. Но,е ли вы не хотите вычеркивать его из своей жизни то приготовтесть. Так будет всегда- вы будете в позе просителя. Если вас эта поза устраивает, то ок. Я если вы хотите быть королевой, ищите такого человека который будет к вам относится как к королеве.и поверьте, такой найдется.))

Гость
Кот

Нет, за мной точно нет ничего такого, единственное возможно моё последнее сообщение как-то его задело, не знаю, может быть он не правильно интерпритировал что-то или ему хочется все забыть и отпустить и по этому чтобы не писала ему, мне сложно понимать почему так резко, в один день" я у тебя всегда есть", а через день такое, при том что я не собиралась писать ему больше. Для меня это было не ожиданно

Наверно боиться чего та но может и ваше последнее сообщение задело но не переживайте если любит от всего сердца то обратно вернётся а если не вернётся пусть живёт своей жизнью

Гость
Кот

Ещё добавлю, что он всегда в принципе такой был то одно то другое, а в этот раз выглядит все очень серьёзно и кажется что он больше не даст о себе ничего знать, так все и закончится на такой плохой ноте ((

Эмоциональные качели для привязки. Уходите от такого манипулятор, пока не истощились энергетически.

Гость

Это чистая манипуляция. Он как-бы не зочет отпускать, но в трже время хочет чтоб вы за ним побегали

роман

у меня есть подруга детства которую люблю с детства она меня не можем друг без друга мама ей не даёт встречаться 4 года не встречались причина была номер телефона поменяла я её искал и нашёл связался с родственниками обьяснил как есть звал её каждый день на свидания мама её в итоге сказала не звони мне больше я стал злой после этого а подруга меня я её досихпор любим друг друга хотим построить отношения мать ей не даёт после этого её маму не на вижу не пускает запирает дома постоянно её говорит что она не может говорить занята итд *** короче говоря ,

Гость

Подобная ситуация произошла у меня. Я просто была в туалетной ванне, сидела в старом телефоне в телеграмме. Он увидел это, и видимо подумал, что я его игнорю. Прихожу, смотрю, а он мне написал не пили и не звони. Я офигела сначала, настроила ему 60 сообщений, и очень зря. В эти моменты, главное побольшей части обращать внимание на себя любимую. Потому что в этот период организм девушки ужасно переносит стресс. Огх, хоть бы и у вас и у меня было всё хорошо, и чтобы всё стало на круги своя

Гость
Гость

Не могу судить за мужчин... но я сама такая же. Сама могу написать, чтоб больше не писал. От обиды. Люблю его сильно и просто очень хочется перестать страдать, потому что вместе мы быть не можем, оба не свободные. И хочется уже чтоб быстрее это все прошло, мои переживания закончились, поэтому так и говорю. Может, и у него так же? Вам я бы не советовала писать, если у него чувства есть, то сам даст о себе знать. Я так тоже могу написать, он не пишет, а потом сама пишу. Или жду, что напишет. И радуюсь всегда потом, дура( Тяжело, когда человек всегда в мыслях, но не рядом... может, у вашего так же? Хотя, возможно, если он перетерпит, то и сможет вас забыть. Когда времени много проходит, начинаю потиху забывать... а он опять появляется, и так уже 3 года, сил больше нет. В любом случае, подождите хоть неделю, если не даст о себе знать и не хотите его терять, напишите. Если хотите все закончить - лучше не писать

Ужасно.. Вы его ради чего ждёте??? Время своё впустую тратите... Вы ему не нужны, игрушка для развлечения, так нервы свои успокоить.. Думайте о себе в первую очередь.

mirwel
Гость

Ужасно.. Вы его ради чего ждёте??? Время своё впустую тратите... Вы ему не нужны, игрушка для развлечения, так нервы свои успокоить.. Думайте о себе в первую очередь.

Согласен нужен полный тотальный игнор я телеграм и ватсап на новый номер скинул с контактами. а на старый номер завел новый аккаунт телеги и ватсапа. вк просто не захожу. нужен полный тотальный игнор. мне девушка так тоже сказала: не пиши, не приходи больно очень сука я целый год отходил. только сейчас легче стало живу в Питере. конечно ее вспоминаю каждый день но уже как будто сериал посмотрел с хорошей героиней. намного легче. ну да год сходил с ума и полный игнор. даже на ее смайлики не ответил!!! живу в Питере мне более 40 готов к новым здоровым отношением! так что если есть желание познакомиться. я с удовольствием выпью чашечку кофею с Вами! а дальше видно будет.

Гость

У меня так же, парень сам хотел отношений, добивался, красиво ухаживал, год встречались, я была только с ним и все для него, все внимание ему, очень полюбила, а он взял и бросил..) без объяснений.. правда в последний раз позвонил в доску пьяный будучи в компании друзей поставил звонок на громкую связь и публично заявил что я никто, позвонил как сказал так по приколу чисто поржать.. затем прилетело сообщение «не пиши мне».
Я думаю если так с кем то поступают, бесцеремонно вышвыривают из жизни, не стараются объяснится, бросайте и их тоже!
Это лживые люди, которые стараются поднять свою самооценку и что то там доказать себе, игроки в «любовь», такие всегда будут искать удобную игрушку и играть они будут пока не выкачают из такой жертвы все эмоции.
Написали/сказали «не пиши/ не звони» - не пишите и не звоните, выберите себя в таком случае и не унижайтесь если объективно понимаете что причина не в вас, перетерпите, это лучший подарок который вы сами себе сможете сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: