Гость
Статьи
Не пиши мне больше …

Не пиши мне больше мужчина говорит

Почему мужчина говорит сначала что любит и ты ему нужна и т. п. И тут же не пожалуйста не пиши мне больше никогда? Было ли у кого-то подобное и почему люди так могут говорить, если вы когда-то говорили подобное вы на самом деле так думали?

Кот
61 ответ
Последний — Перейти

Может у него и спросить "странно очень от тебя слышать что ты мне нужна и потом просьбу не писать никогда. Почему ты так говоришь?"

Корабельная крыса

Не было такого

Люсьен

Они очень странные существа. Говорят люблю, а потом просят не писать. Говорят люблю, а трахают других...
Мне так обычно говорят, когда доведу, через пару часов сам пишет.

Кот
Люсьен

Сообщение было удалено

Очень странные и пытаешься найти хоть какую-то логику в словах, но не нахожу. Вы думаете он больше не захочет сам написать после таких слов или он на самом деле так решил?

Люсьен
Кот

Сообщение было удалено

Ну смотря что случилось. Если довели, то успокоится и напишет. А если с пустого места, то тогда надо узнавать что произошло

Кот
Света

Сообщение было удалено

Света, займись своими делами и хватит оскорблять! Я надеюсь в твоей жизни все спокойно и хорошо и ты здесь наверное тоже не просто так оказалась значит тебе это интересно каким-то боком, я не просила меня унижать, а попросила совета, не можешь ничего умного ответить пройди мимо и займись собой. Этот форум не для для этого, а для того чтобы дать дельный совет, поделится своими переживаниями и опытом и может даже поддержкой.

Гость

Потому что он ненормальный, нормальный так быстро мнение не меняет

Кот
Люсьен

Сообщение было удалено

Мы расстались, но он говорил что не хочет говорить последний раз и сказал что нам нужно время, я написала ему и понимаю что это было ошибкой, но стресс и боль делали свое. Два дня назад он написал" я всегда всегда у тебя есть" я ответила на его сообщения и сказала что не могу быть просто другом, так как он больше чем друг " и больше не собиралась ему что либо писать, прошёл день и ночью получила такое сообщение " пожалуйста больше не пиши мне никогда " и вот думаю почему так резко он изменил своим словам и может быть чем-то обидела его или и вправду он так думает? Есть ли шанс что это было сказано в сердцах?

Люсьен
Кот

Сообщение было удалено

Вам обоим просто нужно время разобраться в себе. Не воспринимайте всерьёз, всё разрешится.
И мой совет: если хочется написать или встретиться, то обязательно это делайте и ни о чем не жалейте

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю может ему тоже это приносит боль, ранее он говорил что ему это тоже больно или мой ответ на его сообщения чем-то его обидел, я даже не знаю. Весь день была тишина, я не собиралась ему писать, а среди ночи такое вот сообщения от него

Кот
Люсьен

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже думаю что нужно время и не хотела больше его тревожить, а тут такое как снег на голову и теперь конечно я больше не буду тревожить его, но спрашиваю себя не ужели он на самом деле так хочет и больше никогда я его не услышу или все же он остынет и даст о себе знать? У кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста

Гость

Мне так написал однажды парень из френдзоны. Я сказала "ок" и мы год не общались. А потом пересеклись и начали встречаться.

Так что может и ваш психанул?

ФИО

А можете наконец вы от него отстанете? Две темы настрочила. И какого ответа ты ждешь? Он тебя безумно любит и именно поэтому попросил больше не писать? Ллогика.

Гость

Мне написал, что пишу *** и забанил

Гость

Автор дело в характере у меня мужчина так же сливался, через три часа сам позвонил с объяснениями - с тех пор пока не расстались: дело оказалось в том что боится моего разочарования в жизни с ним, но есть и другая сторона - нет ли за вами грешка? тайны? короче дело может быть в чем угодно, вам лучше знать

Гость

Не могу судить за мужчин... но я сама такая же. Сама могу написать, чтоб больше не писал. От обиды. Люблю его сильно и просто очень хочется перестать страдать, потому что вместе мы быть не можем, оба не свободные. И хочется уже чтоб быстрее это все прошло, мои переживания закончились, поэтому так и говорю. Может, и у него так же? Вам я бы не советовала писать, если у него чувства есть, то сам даст о себе знать. Я так тоже могу написать, он не пишет, а потом сама пишу. Или жду, что напишет. И радуюсь всегда потом, дура( Тяжело, когда человек всегда в мыслях, но не рядом... может, у вашего так же? Хотя, возможно, если он перетерпит, то и сможет вас забыть. Когда времени много проходит, начинаю потиху забывать... а он опять появляется, и так уже 3 года, сил больше нет. В любом случае, подождите хоть неделю, если не даст о себе знать и не хотите его терять, напишите. Если хотите все закончить - лучше не писать

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, потому что мне не хотелось бы так расстаться. Я просто понимаю что раны свежие и что в таком состояние не готова была рассуждать правильно и возможно со временем я бы смогла посмотреть на все по другому. И очень было больно получить такое сообщение от него, даже не знаю что заставило его так резко изменить свои мысли. Не хочется чтобы все таким образом завершилось

Кот
ФИО

Сообщение было удалено

Да хоть 10 тем, я имею на это полное право так же как ты писать всякого рода сообщения, от которых нет никакого смысла. И перечитай ещё раз мои сообщения и поймёшь что никто никому не пристает... А просто хочет понимать что случилось почему такой резкий перепад и возможно у кого-то было такая же ситуация или ты имеешь что-то против этого?

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Первые мои мысли были тоже о том что возможно я его чем-то обидела или ему на самом деле тоже не легко и таким способом легче забыть перетерпеть, ну или он действительно не хочет меня больше слышать, но все мои мысли и наша ситуации почему-то говорит о том что просто так не пишут, что должно быть что-то болит ему. И мне очень больно и я сказала ему что не потревожу его как бы сильно не скучала за ним и многое другое. Хоть хочется надеяться что он остынет и захочет напомнить о себе ещё

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Меня не банел и не удалял, если бы я его так "достала" то мог бы так и поступить . А ранее сам же и говорил что не хочу тебя терять и что нам надо время что возможно позже поговорить... А тут такое (((

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за мной точно нет ничего такого, единственное возможно моё последнее сообщение как-то его задело, не знаю, может быть он не правильно интерпритировал что-то или ему хочется все забыть и отпустить и по этому чтобы не писала ему, мне сложно понимать почему так резко, в один день" я у тебя всегда есть", а через день такое, при том что я не собиралась писать ему больше. Для меня это было не ожиданно

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добавлю, что он всегда в принципе такой был то одно то другое, а в этот раз выглядит все очень серьёзно и кажется что он больше не даст о себе ничего знать, так все и закончится на такой плохой ноте ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другой девушки у него нет? Может, спалила вашу переписку и заставила его написать так? Или сама написала. Я в молодости тоже так заставляла делать, говорила, напиши, чтоб тебя больше не беспокоили, если кто-то на горизонте появлялся. Может, в этом дело?

Гость

Самый проверенный вариант не дергаться - если его гложут чувства к вам сам появится, а если нет - з а х е р он вам сдался? чтоб вечно себя собачонкой чувствовать?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Если всегда вам такие эмоциональные качели устраивал, то человек такой манипулятор. И это тоже очередная манипуляция. Или сам напишет, или вы позже напишите. Подождите только обязательно, чтоб соскучился и заскок прошел. А вообще конечно лучше вам его забыть

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Если и появилась там девушка, то честно говоря не думаю что она имела доступ к телефону и он это написал поздно вечером обычное для него время, вообщем я на 100% уверена что нет

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Держусь сцепя зубы, вот вчера немного успокоилась и точно уже не собиралась ничего говорить так как уже мне не чего было добавить и тут он сам такое объявил. Написала ему на его сообщения и все, прошёл один день, а он не пиши больше. Думаете после того как он сам сказал не пиши мне больше никогда захочет сам когда-то написать? Мне кажется все уже очень плохо (((

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Лучшие забыть, но как даже не знаю, кто переживал подобное думаю поймёт меня. Но честно признаюсь что мне бы хотелось чтобы он дал о себе знать, но он так написал что как я могу ему после это написать или он мне? И как вы думаете что он добивается такой манипуляцией?

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Думайте тогда почему он так написал. А вообще смотрите в будущее без этого мужчины, когда мне пришло подобное сообщение я вздохнула спокойно - уже не нужно бояться что вас бросят, не нужно искать темы для разговора, гадать нужна ли, понравилась ли. Человек сам все решил за вас. А зачем тратить свое время и энергию на человека которому вы не нужны?

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Не получается ещё, очень скучаю за ним и безумно плохо, все время думаю почему так и вот даже сюда пришла за советом, если это манипуляция то что он этим добиватся?

Кот

А ещё после его слов так и хочется написать, хоть я не собиралась этого делать и держу себя со всех сил, понимаю что не должна этого делать. Понимаю что просто так, так не пишут, совсем противоположное другому, что-то зацепило его в моем последнем сообщения ((( а я ещё ответила что больше не буду докучать ему

Кот
Егор Второв

Сообщение было удалено

Спасибо! А то что я ему уже написала что больше не потревожу, а теперь получается я снова начну его доставать вопросом? Или уже нечего терять?

Оля

Боится порушить твою самооценку. Надо смотреть на дела, а не на слова. Если бросает, чтобы не говорил, значит не слишком ты ему нравилась. Ты достойна дучщего парня

Оля

Хотя со своей стороны вспоминаю, что однажды так сказала одному парню, в которого была влюблена, но он не хотел серьезных отношений и жить вместе, а мне нужны были серьезные отношения и решила сьехаться с предыдущим. Не хотела, чтобы были проблемы со вторым, выяснения кто пишет.

Меган
Кот

Сообщение было удалено

Так, может быть он после своего "я у тебя есть", ждал ответной реакции от Вас, а в ответ тишина. Вот, он и обиделся.

Кот
Меган

Сообщение было удалено

Но мы расстались как бы и в тот день он много раз сказал что у меня есть, но я не понимаю что это значит, как друг? Я так не хочу, я сказала ему что не могу быть просто другом ему, потому что он больше чем друг, но может и ещё чем-то задела его даже не знаю, но он буквально через день после этого написал мне "пожалуйста не пиши мне больше никогда" я ответила что больше не потревожу его... А теперь увидела что ещё и заблокировал. Это конец, да? Совсем не понимаю таких манипуляций или я ему чем-то причинила боль или просто хочет забыть таким образом или реально по фиг ему стало за один день?

Гость

Автор, из двух фраз "Я люблю тебя" и "Не пиши мне больше никогда" - верная последняя. Из этого и исходите. Потому что тот, кто любит, никогда так не скажет. А кто не любит - с легкостью может бросаться признаниями в любви в надежде на секс или еще там что-нибудь.

Елис
Гость

Сообщение было удалено

Но так же могут говорить и по другим причинам и по разным эмоциях.

Лидия
Егор Второв

Может у него и спросить "странно очень от тебя слышать что ты мне нужна и потом просьбу не писать никогда. Почему ты так говоришь?"

А если он говорит : потому что так надо

Гость
Гость

Потому что он ненормальный, нормальный так быстро мнение не меняет

Абсолютно согласна

Гость

Автор, прошло почти 2 года. Поделитесь, пожалуйста, как у вас дела? вы общаетесь с этим мужчиной или сумели забыть?

Гость
Кот

Очень странные и пытаешься найти хоть какую-то логику в словах, но не нахожу. Вы думаете он больше не захочет сам написать после таких слов или он на самом деле так решил?

Когда отношения закончены - мужчина морозиться ! Когда пишет «не пиши» - это понты

Гость

Было, не пиши мне больше и не звони, даже заблокирован меня. Но через месяц появился, сказал что все равно думал и не смог забыть. Так что если девушка нужна, то вернётся. Или сделать ход конем....

Гость
Кот

Я думаю может ему тоже это приносит боль, ранее он говорил что ему это тоже больно или мой ответ на его сообщения чем-то его обидел, я даже не знаю. Весь день была тишина, я не собиралась ему писать, а среди ночи такое вот сообщения от него

Возможно это не лн написал. Просто написали и стерли.

Гость

У меня та же ситуация,занимаемся сексом,говорит,что роди мне ребёнка,приезжает,спрашивает есть ли у меня деньги, даёт,а через дня два,пишет не пиши.странно.Я не могу ничего понять.

Гость

Мужчины очень странные существа их не понять...

Гость
Гость

У меня та же ситуация,занимаемся сексом,говорит,что роди мне ребёнка,приезжает,спрашивает есть ли у меня деньги, даёт,а через дня два,пишет не пиши.странно.Я не могу ничего понять.

Я теперь все поняла и у меня такой был и роди и будем стараться и люблю очень очень и потом не пиши мне больше и свалил

Гость

Варианта два 1) он действительно не хочет чтобы вы ему писали 2) он -невротик. И таким образом манипулирует вами чтобы развести на реакцию и эмоции. По поводу пункта два не обольщайтесь, это не значит, что у него чувства к вам, по крайней мере здоровых чувств точно нет. Тк невротики на них не способны. Можно спросить у него почему он просит вас ему больше не писать, что случилось. И если его вариант 1 и он все-таки не невротик, он просто прямо напишет причину. И вы не будете гадать.

Гость

Мне постоянно говорит не пиши мне, не звони, не заходи ко мне на страницу в соц сетях, я не пишу и т д , тогда он сам пишет и заходит постоянно в соц сети и молчит
Или когда дозваниваться то говорит я тебе никто, ты мне никто но я тебя люблю, но денег нет, вместе пять лет, командировочный, в 41 год деньги все отдает своей маме.А мне постоянно говорит, а как же любовь? Наверное дурочку наивную нашёл и постоянно говорит, что тебе не так?!

Гость
Кот

Мы расстались, но он говорил что не хочет говорить последний раз и сказал что нам нужно время, я написала ему и понимаю что это было ошибкой, но стресс и боль делали свое. Два дня назад он написал" я всегда всегда у тебя есть" я ответила на его сообщения и сказала что не могу быть просто другом, так как он больше чем друг " и больше не собиралась ему что либо писать, прошёл день и ночью получила такое сообщение " пожалуйста больше не пиши мне никогда " и вот думаю почему так резко он изменил своим словам и может быть чем-то обидела его или и вправду он так думает? Есть ли шанс что это было сказано в сердцах?

Просто приспособленец