Девочки,такая вот проблема у меня глупая.Влюбилась(причём сильно),а я его недостойна,ну или думаю,что недостойна.Почему-то уверенна,что он не захочет со мной отношения заводить.И нет,я не ***,но считаю себя посредственной и неинтересной для него.Хотя внешне я бы могла понравиться,но на внешности далеко не уедешь.С фигурой все нормально,с мозгами,учусь и перспективы на будущее есть,но одна проблема-для него я не интересна (мое мнение).Мы люди с разных миров,он меня даже лично не знает,а я о нем знаю очень многое.Недавно я увидела его на улице и вылупилась на него и долго не отводила взгляд,а он сразу же увидел,что на него кто-то залип и тоже посмотрел мне в глаза,секунд 5 наверное так стояли,потом он отвернулся.Вроде бы ничего особенного,но для меня это было нечто.Дело в том,что он музыкант и делает все ,чтобы стать популярным,развиваться ,но пока не сильно популярен.Но тем не менее его окружает куча девочек,которые были бы не против с ним встречаться,симпатичных девочек,которые,в отличие от меня,хотя бы имеют отношение к творчеству.А я вообще не из этой оперы.Но влюбилась знатно,хожу и ищу его постоянно взглядом в толпе.Как справиться с этим?Падаю в своих глазах из-за подобного поведения,пускаю слюни на человека,который меня даже не знает.
Про Диму Билана что ли?
Сообщение было удалено
Слава Богу нет)
Подумаешь, событие. Типичная история. Без любви жить скучно. Вот если бы ты ни в кого не влюбилась,это можно было бы обсудить.
Почему так самокритично? Я вышла замуж за мужчину, который очень хорошо обеспечен. А я была нищая и молоденькая. Уже в браке спросила его, за что он меня любит? А он ответил бональщину, просто потому что я есть и по- настоящему его люблю+ невинная. Он написал мне, а я стеснялась себя. В итоге, взял меня замуж. А я, *** , ещё и отпиралась. Первая призналась ему в любви, но ни на что не рассчитывала. Он так обрадовался, когда понял, что это взаимно. Подарил мне квартиру, подрастает малыш. Радует подарками и совместным отдыхом. Верьте в себя, всё получится.
Походу вам от безделия и избыткп энергии заняться нечем. Влюбленность это энергия. Причем абсолютно в никуда. Ничего кроме падения это потом не принесет . Факт прост, другой чел увидит что вы на него как говорите запали, и посчитает что вы навязчивая а это очень быстро начинает раздражать людей...человек всегда ценит что сам делает для других...тем более у вас нет интересов связанных с творчеством. И что же не начинается этим увлекаться? В любом случае при такой эмоциональной нестабильности не советую ничего начинать...не выйдет. Только при холодной голове что то возможно.
Я уже молчу что брак ненужная галимотья в которую слава богу хватило ума не лезть мне...все кто в браке мечтают о свободе...через лет 5 на стену будете лезть незная куда деться от опостылевшего мужа.
Сообщение было удалено
И мне подарил 2 квартиры)
Мужики у нас хорошие!
Слава Богу!
Вы слишком к себе самокритичны
Квартирки, квартирки правильно. И не подарил, а оформил.
А почему вы его недостойны? Вы достойна самого лучшего.
Аффтор , это он вас недостоин. И профессия у него не солидная. Забейте.
у вас низкая самооценка. пожалуйста прекратите думать что его не достойны. вы даже НЕ ПРОБОВАЛИ С НИМ ОБЩАТЬСЯ. откуда вы можете знать что вы его не достойны. зачем СРАЗУ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ. хватит самоуничижаться. вам походу нравится страдать