Мой МЧ выступает в театре и каждый раз меня спрашивает-ты придешь, брать билет? И вот я уже ходила три раза на одно и тоже представление. На другое пойду второй раз.
С одной стороны мне приятно его видеть на сцене, и что каждый раз он хочет чтобы я пришла(или же он просто спрашивает, а я соглашаюсь? Хотя однажды я сказала -не знаю, но он все равно вечером сказал,-ладно мне пора, увидимся в театре). С другой, смотреть одно и то же уже как-то надоело. Как поступить?
МЧ-актёр😂 Да ну нах
у вас язык есть?
Аааааахааааахааа!Актёр! Всем смотреть на меня вот он я! Как кто то не желает на меня смотреть? Аааааа ой немогу! Хохма!
Авторы все ненормальны, с ними лучше вообще не связываться. А ваш вообще дэбил походу
Сообщение было удалено
Связываться то можно, но придётся делать вид что она всегда им восхищается, хоть на самом деле будет от него тошнить.
Блин , ну с утра рассмешили 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Кстате с артистами и певцами та же фигня.
Сообщение было удалено
Да нам смешно, но автору глядя в сотый раз на прерставление своего актёра, будет не до смеха.
Он вам доверяет! Я рок музыкант и на свои концерты мч и родственников не приглашаю. Так что уж сходите.
Хороший актер, музыкант, художник должен страдать. Иначе из него получится плохой актер. Прийдите в следующий раз на представление с новым другом). И вы увидите что такое настоящее актерское мастерство.
А ходить через силу и нихачу, на его заунывные представления как-то мазохизмом попахивает. Кого он хоть там играет? Надеюсь не дуб-дерево от декорации.
Не мог он так сказать. Актеры не говорят: "Брать билет?" Говорят: "Выписывать/оставлять входной/проходку?"
Незачем им брать билеты, ведь своих друзей актеры могут просто так позвать, бесплатно (не табор, конечно, но пару человек - запросто).