Здравствуйте, форумчане!Полгода общаюсь с молодым человеком, вместе волонтёрим в поисковом отряде. Сначала мы очень легко общались, иногда гуляли, вместе работали на поисках. Со временем общение стало ближе, мы обсуждали какие-то проблемы, он стал говорить нежные слова, пригласил меня на матч (играет в футбол), в выходной я поехала в другой город, чтобы его поддержать. Иногда готовила обед, и привозила на поиски, когда он просил. В общем...искренне и нежно дружила, и да, была влюблена. А тут на мою фразу "я за тебя переживаю" он психанул и сказал: "Не надо за меня переживать! Я тебе никто, пойми. И ты мне никто!" Это было очень горько и обидно...) Общение я решила прекратить, но до сих пор немного болит. И чувствую я себя полной д*рой) Дорогие форумчане, может вы мне объясните, как не стать лицемерной гадюкой в этой жизни?) Неужели обязательно притворяться, играть и издеваться? А если просто искренне любишь (по-дружески ли, или как-то по-другому), тебе обязательно плюнут в душу. Вопрос скорее риторический, но очень нужна ваша поддержка и опыт.
Это просто мужская психология. Вы проявили свою любовь, а для мужчины - это показали, что не верите в его силы, сомневаетесь, что он справиться с проблемами. Вот он и озлобился.
кто тебе куда плюнул-то? мнительность просто зашкаливает
Сообщение было удалено
Он растоптал мечты о ЗАГСе, свадьбе, детях и внуках. Ну и об ответственности и содержании тоже.
автор, мужики любят, когда их унижают, гнобят, втаптывают а грязь. а вы сюсюкаться с ним начали, как с ребенком. результат закономерный. если хотите, чтобы вами дорожили, то придется стать стервой и гадюкой.
Сообщение было удалено
100%
Я была тоже доброю, но пришло время как грится " с волками жить по волчьи выть".
Только так понимают.
Пошли его на х при любом обращении к тебе. И ходи дальше улыбайся, но уже не с ним.
Я думаю, имеет значение, по какому поводу вы это сказали. Может быть задели больное место. Не принимайте на свой счет, но отдалитесь. Если до этого он с вами хорошо общался, то может быть вернется с извинениями. А если нет, то не жалейте.
"Мы выбираем-нас выбирают-это так часто не совпадает'
Автор, все будет ок.
Не надо никем становиться )))) Будьте собой. Любовь еще встретиться))
Ну и прилипал никто не любит.Должна быть интрига.
Это он должен ухаживать, а вы его на расстоянии держать
Сообщение было удалено
за что ему-то извинятся?
Сообщение было удалено
например за то, что по его просьбе супчик готовили. Если они друг другу "никто", с какой стати такие просьбы?
Автор, может вы были излишне навязчивы? а может у него есть отношения? а может ему отказала девушка и он выместил раздражение на вас? А может он считает вас просто другом и не хочет излишней близости? тут может быть миллион разных вопросов.
Но в любом случае, вам надо учиться быть более стрессоустойчивой, менее обидчивой, более поверхностной и эгоистичной в хорошем смысле. Иначе у вас впереди стоооолько разочарований в отношении мужиков.((
Сообщение было удалено
А нечего супы готовить чужим мужикам. Для этого есть кулинария/ столовка.
Никто не оценит ее старания🎂-100%.
Эт она поймет к 30 годам.
Жить нужно так, что б свои эотелки удовлетворять.
И поверь, на тя мужик найдецца😍.
Я с ребенком нашла, а ты сама.
Мужика если ты привлекаешь и у него стоит на тя! Он сам еду с собою принесет и еще тебя захрчет опекать. Это инстинкты.
Сообщение было удалено
ващет баб для этого в отрядах и держат, так что это ее обязанность была
А вы кто ему? Жена, сестра, мать, или кто? Вы ему реально никто, так и нечего обижаться.
Сообщение было удалено
а мужиков там для чего держат? сам понял че ляпнул?
Сообщение было удалено
+10500)
Особо ядовитой!
Ну...вообще-то, я его вниманием не доставала, встретиться он сам предлагал. Если флиртовал или подшучивал, могла ответить так же в шутку, по-дружески. Почему просто нормального человеческого отношения не может быть, не понимаю))
А в отряде никто готовить не должен, не живём мы там) Он попросил сам, я сделала)
Автор, сейчас время "сучек", но я с вами: издеваться, играть и быть неискренней - не мое тоже. Другое дело, что если человек явно держит от тебя дистанцию, то навязываться с переживаниями и любовью ни к чему. А чувак ваш ***, конечно, пардон мой френч.
Автор, вы сами лицемерите. Что значит любить "по-дружески"? ))))) Просто втюрились в него, обеды ему носили, а он понял, что вы не вызываете у него ответных чувств, и дал вам это понять, чтобы вы не бегали за ним.
Если многократного секса не было, то он прав, вы для него пустое место, балласт.
Сообщение было удалено
Если она ему никто, так нафик он тогда с ней общался и, как я понимаю, просил подвезти? Мне даже подруга такое скажи, я не стану с ней общаться.
Автор, все просто. Он с вами флиртовал, это ему льстило, как и то, что вы ему готовите итд. И тут вдруг ему примерещилось, что у вас "серьезные намерения" - он тут и перепугался и гадость сказал. Вобщем, нет у него к вам никаких чувств. Забейте. И правильно тут говорили - пусть вам еду готовят и бегают за вами. Нечего мужиков баловать всяких! Вот муж и дети будут - их и будете баловать.
Ну тут нюанс в том, что эти поисковые отряды - места охоты баб на мужиков, чем, собственно, авторов и занималась. Мужик ей прямо сказал, что на него не надо охотиться, он добычей быть не намерен. Поэтому обидки авторки смешны и неуместны.
Не обязательно быть гадюкой, просто не надо первой влюбляться. Мужчинам это не интересно. В такой позиции вас могут просто использовать.
Да если любому человеку, с которым есть дружеские отношения, так ответить - ты мне никто.-будет обидно. Я б на вашем месте больше не общалась бы с этим человеком. Он показал свое истинное лицо и обязан извиниться, либо просто разорвать все общение.
Своими словами он не только показал, что не рассматривает тебя для дальнейших отношений, что ты не в его вкусе, но и показал, что не уважает тебя даже просто как друга, тебе не надо с ним,больше общаться.
например за то, что по его просьбе супчик готовили. Если они друг другу "никто", с какой стати такие просьбы?
Я вот тоже хочу,сказать.сделала опрос среди мужчин.зпдав вопос я кто им.один сказал что я никто,второй жена,третий солнышко которое очень яркое,четвертый хороший друг,и пятый пока молчит.вот я и сделала анализ.кого убрать из жизни навсегда