Всем привет! Такая ситуация. Я общаюсь с молодым человеком: у нас отношения на расстоянии. Не долгое время. У него скоро день рождения. Как вы думаете правильно ли будет дарить что-то дорогое?
Я считаю пока что не стоит дарить что то дорогое. Потому что вы можете поставить его в неловкое положение
Лучше всего подарить что-то незамысловатое, но приятное)
Но в любом случае решать вам
Какие отношения, такой и подарок. Я бы ему электронную открытку бы отправила.
Это все равно , что миньонов постить на его страницу, предлагая себя.- на регулярной основе - унизительно для женщины.
Сообщение было удалено
Миньоны унизительны? Вот эти желтые, в комбинезонах? А почему?
Сообщение было удалено
Дорогие подарки — это в первую очередь мужская, а не женская прерогатива. А для чего вам это, автор?
Сообщение было удалено
Чтобы к себе привязать покрепче
Сообщение было удалено
Вы что, не видите, это же скорп, она в любой теме сама с собой разговаривает. У нее мужик ушел к другой, и всё, кукуха уехала. В последнее время она перестала ником подписываться, но номер у нее короткий, да и вообще, шизофазия ее очень узнаваема. Не обращайте внимания, короче, человек больной.
Сообщение было удалено
Да, как вариант. Но на этапе присматривания друг к другу можно оттолкнуть.
Сообщение было удалено
Просто Пошла на ***, уборщица
Еще будет какая - то клуша безмозглая *** передо мной.
Вали отсюда вообще,
Корыто свое ставила под окна, борзая какая - сиди на кассе теперь.
Это ты перед окружением репутацию свою пытаешься теперь отмыть, обезьяна?
Помотала ты мне нервов,конечно, посидишь на кассе до пенсии🙌
с котом
Сообщение было удалено
Во, видали? Это она к этой своей обращается, Байдаковой, к которой муж ее сбежал. Эта Байдакова ей в каждой теме мерещится.
Пы.сы.Оказывается, скорпион, ваш муж сбежал к уборщице? Круто. Да действительно, уж лучше уборщица, но психически уравновешенная, чем вы. Вы бы галоперидол свой не забывали принимать 3 раза в день вместо еды, глядишь, и попустило бы, чем форум засирать ежедневно. Смотрите, как бы последние мозги здесь не вытекли. Вам же наверняка здесь сидеть противопоказано, почему не выполняете предписания лечащего психиатра?