Очень ревную своего мужчину. Поводов никаких не даёт, лайками никого не одаривает, ни с кем не переписывается , живем вместе, потому есть возможность мониторить все, что происходит с телефоном, в общем докопаться не до чего. Но , как только он при мне листает ленту инстаграмма, и как всем известно там много полуголых девиц, меня начинает это очень волновать. Ни от куда появляется в душе плохое чувство, которое провоцирует меня на то чтобы закатить ссору. Честно, до конца не понимаю, почему я так на это реагирую. Хорошо выгляжу, занимаюсь всю жизнь спортом. Вроде претензий к себе не имею. А это чувство просто пожирает. Прошу отписываться по тихонько от пабликов где есть полуголые, от моделей ню и тд. Девочки, у кого такое тоже было или есть? Как побороться с этим?
С этим только к психиатру. Устроила мужику концлагерь, жесть конечно (((
Я тоже ревностно к мужу отношусь. Отгоняю всяких сук так, что аж скулят. Но я женщина, мне кажется, он меня так сильно любит именно потому, что вредина. Если бы он ревнивцем был, я бы наверное боялась его/не смогла бы чувствовать себя как да каменной стеной.
вам не стыдно унижаться и парня о таком просить???????
знаете, нужно в себе найти силы и научиться контролировать свои эмоции, свою ревность. Я знаю, это очень тяжело, я тоже ревнивая очень ! Но дело в том, что когда ревнуешь очень сильно, это значит что ты не уверена в себе ! Т е мы где то в глубине души осознаём, что есть девушки красивее, фигура лучше, в постели лучше и тд. Где то может и есть. Но мужик то с вами :) А значит вы лучшая для него, вы номер один ! А эти полуголые девицы, они в Инстаграме и останутся
И конечно же, нужно следить за собой, заниматься спортом и тд, так как автор написала. Удачи вам )
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Контролируйте свои эмоции и старайтесь не так часто давать понять ему , что ревнуете. Потому что ваша милая ревность на данный момент может перерасти в раздражающую.
Вы занимаетесь спортом, а надо мозгами своими заняться. Их займите и не будут глупые мысли лезть