Мы с моим парнем учимся в одном институте, но на разных факультетах и обычно лекции и занятия у нас раздельные.Но на прошлой неделе нам совместили лекции. И накануне парень написал мне, что у него плохое настроение, он устал и поэтому общаться на лекции не хочет. Я сказала "ок", я, в общем то, хожу туда не болтать, а слушать. Но дальше когда он пришел на лекцию, он подсел к девчонке из своей группы и всю лекцию они улыбались, болтали, комментировали препода...Если честно, то мне было неприятно сидеть и наблюдать за этим. И после лекции я высказала ему, что мне неприятно такое близкое общение с другой девушкой и попросила сделать его хотя бы менее эмоциональным, а в идеале вообще прекратить. На что он назвал меня истеричкой и сказал, что это его дело с кем ему общаться...На что я со злости заявила "может, тогда будешь с ней общаться, а нет? И как мне себя вести в этой ситуации? P.S. девушка эта официально замужем, но при этом кокетничает с моим парнем...
да да да
Ну, если это "его дело, с кем общаться", то тут о любви говорить не приходится, ее просто нет, как и уважения к Вам. А может просто хочет Вас таким образом "отшить". Думайте сами, стоит ли он того? Вы учитесь в универе, еще молоды, а значит парней впереди - еще целый ворох. Не стоит размениваться на тех, кто Вас не ценит.
Да забить , пусть с кем хочет , с тем и общается . Как и зачем его удерживать ? Никак и незачем .
Конечно, это его дело, с кем общаться. Вам не нравится, но истерики и условия вам не помогут.
Попробуйте проявить небольшое безразличие к нему, не то чтобы игнорировать и тд, а просто ведите себя спокойно, приходите на лекции в хорошем настроении, пообщайтесь на его глазах с подругами, желательно даже с кем то из одногруппников
Поверьте, он обратит на это внимание
Просто вы сделайте все непринуждённо и результат не заставит себя ждать
Здравствуйте, Регина! Проблема не в этих девушках, с которыми Ваш мч общаться. Проблема в ваших отношениях. По сути их сейчас нет. Вам дал понять мч, что он от Вас устал. Устал от отношений с Вами. Если это его дело, с кем общаться, значит ему плевать на Вас. Вы потеряли значимость, уважение к себе, нужность. От Вас устали.
Рекомендую обратиться за помощью к психологу и работать с этой темой. Что-то в этих отношениях нарушилось. Гадать не буду, Вы мало дали информации о вашей паре, но гипотез много.
С уважением к Вам!