Добрый день.
Встречаюсь с парнем , вроде бы всё хорошо, заботится, подарки дарит, звонит каждый день, встречаемся на выходных так как оба работаем.
Но одно его качество меня просто бесит. Он любит подкалывать меня. Например говорю смотри я вот картину нарисовала , а он да видно что ты, типа фигня какая-то. Потом ещё критика постоянно, что за кофта , не секси совсем, цвет лака для ногтей не нравится. Или если поправилась на килограмм то обязательно скажет и за бока потрепет. Я уже сто раз ему говорила что мне это не приятно, а он что это же правда (про критику) или что чтобы не скучно было ( это про подколы).
Короче не знаю что делать, но басит это сильно. Иногда просто хочется расстаться. Хотя его послушать то он и жениться на мне хочет и просто обожает меня .
Странная противоречивая ситуация. Вроде бы и он прав и вы...
Он в том что купил вас (дарит подарки) и думает что имеет право высказывать теперь любую непонравившуюся мелочь. А вы в том что он вас просто не любит и не принимает совсем. Ничего хорошего от этого брака не выйдет, у вас разные дороги.
Тут либо он человек такой-для него это норма, и вам нужно как то исправить свое отношение к этой ситуации; либо же он вами не дорожит и не боится обидеть и вам уже самой решать что делать. Второе думаю вряд ли, так как по остальным пунктам вообще не заморачивался. Попробуйте все переводить в шутку, отшучиваться, относиться к этому полегче)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да , я думаю это его такая черта характера, подстроиться очень трудно. Ибо я считаю что это не конструктивное общение с его стороны, что как он сам этого не понимает?
Не дурак же. Неужели так сложно быть более тактичным?
Сообщение было удалено
Связано это с неуверенностью в себе парня, повышает самооценку таким вот странным способом. В последующем эта черта будет ещё больше раздражать, и либо сами начнёте критиковать всех и вся, либо Вы сами знаете ответ... Вместо того, чтобы сказать хорошее, такие люди начинают под*бывать. Попробуйте обратиться с просьбой к нему: говори мне комплименты, недостатки я итак знаю. Может поможет перестроиться. Критиканы хуже нытиков, как мне кажется. Нытики добрее))