Гость
Статьи
неприличные …

неприличные предложения приличным женщинам

Зарегилась недавно на СЗ. Фото нормальные поставила, не обнаженку, не легкомысленные, анкету заполнила, пишу познкомлюсь мол для серьезных отношений итп. Завалили интимом в буквальном смысле. То поужинать вместе, то без обязательств, то просто откровенную пошляндию пишут? Я не выдержала, написала одному неужели на сайте нет легкомысленных давалок и прочих ,что вы предлагаете всякую ерунду, человеку, который совершенно далек от этого и видно по нему, что он вообще не настроен на развлечения? Вразумительного ответа так и не получила. Может кто-нибудь скажет секрет, почему они не ищут себе подобных развлекалок, а пишут серьезным?

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели и серьезные на СЗ уже пошли? Вот же дефицит мужиков какой нынче.

Неужели вы думаете, что они именно вам пишут. Они даже анкету вашу не читают. Пишут всем подряд, как спам.

Гость

они просто рассылкой отправляют особенно не вникая. кто-нибудь да согласится) не обращайте внимания и не берите на свой счет)

Гость

А что серьёзные не ***? 🤔 или вы настолько серьезны...😲

Принцесса-мильонщица

а поужинать вместе это что-то неприличное? Меня там почему-то в театр постоянно звали, раз 10 за неделю точно...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Может потому что уже возраст?

Гость

Я искала мужа на СЗ. Писала мне всякая необразованная шушера. Или старички очень пенсионного возраста. А мне нужен был ровесник, с хорошим образованием, небедный, непьющий и некурящий, без алиментов и малых деток...Не хуже меня...Ну и чтобы интересы и планы совпадали...Но на чтение писем от явно неподходящих мужчин уходило столько времени, что потом я стала искать мужчину сама. На рынке невест конкуренция огромная. Если ты не юная модель-красавица, то шанс, что тебя заметят среди миллионов, совсем невелик. Надо дергаться самой.. Рассылала письма сама тем кавалерам, чьи анкеты и фото мне понравились...В итоге нашла прекрасного мужа...
Не грех, если женщина проявляет активность и интерес первой. Но важно потом немедленно отдать инициативу в мужские руки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: