У нас начался роман буквально за неделю. Уже через неделю признались друг другу в любви. Может это и страсть была, но нам вместе было очень хорошо, каждую минуту. Правда, ссорились много, но это было именно то самое чувство, которое многие ищут. Он по мне в прямом смысле с ума сходил: сделал предложение, познакомил с друзьями и братом/ мамой, хотели ребёнка. Потом, конечно, мы стали замечать недостатки и косяки, но чувство было такое же. Спустя три месяца я заметила, что какие то недостатки моего характера его разочаровывают что ли.. меня тоже бесило что то, но ведь нет идеальных! Я четко знала;, что нужен один он. Он же при последней ссоре прибежал спустя два дня со словами: не могу без тебя так долго. Он вообще больше без меня всегда страдал, чем я без него. Но резко как то остыл, я чую. Плюс его друзья ему промыли мозги на тему: она не серьезная, не торопись жениться. Семья тоже сказала, чтобы так не спешил и поумерил пыл. Он послушал, видимо.Плюс его бывшая нашла меня в соцсетях и зачем то сказала, что у меня кроме него полно мужиков наверняка( бред, я просто хорошо выгляжу, я была верна ему и в принципе верная). Он резко перестал часто звонить и писать. Я страдала, писала сама много. Умом я понимаю, что игнор- лучшее оружие. Но скажите, как так могла быстро пройти такая дикая любовь с его стороны? Взрослый мужчина, 36 лет, без детей и бывших жён. Хорошая должность. Ни разу не был замечен ни в чем. Я не верю, что чувства могут пройти так быстро. Его окружение смущает, что я моложе и красивая( мне 25). Что дорого одеваюсь. Думаю обо мне что то плохое( понимаете о чем я), хотя он знает прекрасно где я работаю и забирал меня не раз. Но его друзья считают, что у меня какие то спонсоры. Хотя я ни разу ничего не просила у него. Мне больно. Что бы вы сделали в моей ситуации?
Как раз вот такие чувства и проходят так же быстро, как и загораются. Это не любовь, а влюбленность, страсть. Когда любовь - там нет ссор, разлук, там понимание и уважение.
Привет, полюбить себя и забыть его. Он скорей всего нарцисс. Если вы такая ах такая то и другого человека найдёте себе по статусу. Взрослый мужчина которые слушает мнение бывшей нонсенс. Помашите ему ручкой
Сообщение было удалено
.
Это необъяснимо. Сам в такой ситуации бывал, страшно жалел, что пропало чувство. Но вернуться мог разве что под пистолетом.
Почему пропадало чувство — это необъяснимо.
Автор втюрилась по уши, её теперь и за эти самые уши не оттащишь.
Все плохие, подговорили против нее, а он типа хороший, но поддался. А меж тем, автор, он уже взрослый дядя 36 лет, у него своя голова на плечах. Значит не так он вами дорожил, как вы думаете, если так легко отказался.
Раскройте глаза, утрите слёзы, и ищите другого, менее внушаемого.
Что делать, когда мужчина остыл? Хоронить)) Оставьте его в покое совсем. Пусть сам разбирается со своими чувствами, мыслями, друзьями и родственниками. Просто исчезните из его жизни и займитесь собой. Друзья могут из зависти ему такое говорить. А он ду.рак, если их слушает. Значит он им верит больше, чем себе и вам. А может он просто человек-спичка. Быстро вспыхивает и так-же быстро гаснет. Может поэтому до 36 лет не построил длительных серьезных отношений. В общем уберите его в дальний ящик и живите своей жизнью
Зачем реанимировать старое, когда легче найти новое?
Это была не любовь, а временная страсть. А она проходит быстро, а любовь тут и рядом не стояла
Гормоны выветрились.
Спасибо за ответы! Да, тоже склоняюсь к тому, что была страсть с его стороны. Я просто не понимаю, зачем он звал замуж? Зачем обещал мне все что только можно? Зачем говорил, что я- женщина его мечты???
9. Автор | 14.12.2018, 20:06:12 [541171754] Спасибо за ответы! Да, тоже склоняюсь к тому, что была страсть с его стороны. Я просто не понимаю, зачем он звал замуж? Зачем обещал мне все что только можно? Зачем говорил, что я- женщина его мечты???
.
Наверняка после его слов, полыхая от счастья, Вы растопыривались шире и ублажать его рвались активнее. Мужик, видно, не ду-рак. Знает , чем бабу лучше стимулировать. Главное - незатратно! Воздух посотрясал краснобайством - и она твоя с потрохами.
Сообщение было удалено
Для создания романтической обстановки. Чтобы слаще ахать было. Мужик то опытный, знает, что в ушки заливать.
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю! Ваш текст как моя история под копирку, я в шоке! Только моему дяде 33, а мне 29. Все тоже самое - через 2 недели позвал замуж, пытался сделать ребенка, по его инициативе стали жить вместе через 2 месяца, знакомил с родителями, с друзьями и т.д. Что в итоге? Сбежал, тупо сбежал спустя 8 месяцев, причем даже причину не назвал! По смс расстались, я мучаюсь догадками уже месяц, а ему пофиг, он даже не отвечает на мои смс. Так что не вы одна такая, есть такие странные типы, помашем им ручкой, пусть живут дальше)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.