У парня до меня до меня было 3 серьёзных отношений . Всех любил со всеми жил ,но был всем верен это плюс.
А меня как то смущает это .
А вас ?
Раньше не парилась, с последним вот мужем, да, напрягает его бывшие отношения.
А у нас в квартире газ
Мой был с девушкой лет 10 , 3 года из которых были женаты, потом она изменила, не простил.
А вообще предпочитаю вообще не знать о прошлом , интересно конечно , но от греха подальше лучше не знать )))
Муж солидно старше, естественно у него были отношения до меня и не одни. Официальные тоже были...он у меня строгий и серьёзный, пыталась у него вызнать, но он в категоричной форме ответил, что меня это волновать не должно вообще. Муж- владелец крупного бизнеса. Я молча отстала. Про меня никогда не спрашивал) хотя у меня и было бы до него 2 только, очень хорошо воспитанна и отношусь к сексу не как к зарядке. На мой вопрос, почему мол ты не интересовался никогда моей жизнью до, он ответил, что я хорошая девочка, а он и так про меня все знает..) познакомились мне было 26, ему 44
напрягало бы если появлялись бывшие и лезли, или если было уж явно большое количество партнеров или браков, детей. А так нет
У меня например с первой девушкой с которой дольше всех встречался его сестра родная общается ,и видится изредка. Это бесит,сестру его не люблю.
Сообщение было удалено
Количество партнеров не знаю ,но не мало точно.
Сообщение было удалено
Автор, вы - мужчина???
Нет !я девушка ,не так выразилась просто . В смысле у моего парня сестра общается с его бывшей )
Зачем эти расспросы про бывших вообще? Ну сказал он вам что был верен всем - а пойди докажи, что это правда? А правду знает только он. И не факт что он вам скажет как есть. И вообще у каждого своя правда. :D у меня тож ошибки по молодости были но я же не буду говорить про них своему мужчине :D
Нас ? нас -нет.это же ваш парень