Как бы вы отнеслись к тому,что молодой человек допустим подвозит коллегу девушку или пдногруппницу потому что им по пути?
Нехороший звоночек, у меня было такое. Позже развелись из за измен
Представьте, что коллега предлагает вас подвезти, потому что вам по пути. Ваши действия?
Сообщение было удалено
соглашусь наверное)
Другой вопрос,с чего такая щедрость?)
Вообще очень плохо.
Нельзя так шутить.
Сообщение было удалено
Чпокнуть хочет. У голодранцев всегда так.
Сообщение было удалено
Это же ПО ПУТИ. Причем тут щедрость?
У моего нет коллег женского пола .
С женатым коллегой не поехала бы во избежании сплетен .
Если действительно по пути, то нормально.
А если надо совершать кучу действий, вроде заезда или крюка куда-то, ожидания, созвонов, то уже настораживает. Зачем ему это.
Лично у меня был роман с коллегой, который меня подвозил.
Ничего хорошего, и всё это понимают
Отрицательно бы отнеслась.
Меня подвозил женатый коллега, я очень нравилась ему и он хотел большего. Я взаимностью не отвечала.
Меня подвозили женатые знакомые, женатые коллеги,женатые однокурсники и т.п. Более того, иногда я подвозила этих женатых. Если я без машины, очень устала, еле ноги волочу, или случайно в магазе встретились, и я с тяжелой покупкой в зубах размышляю своего вызвать или такси, а женатый коллега предлагает подвезти, знаете, я не откажусь. Или если женатый коллега сам с тяжелой покупкой в зубах, и нам по пути, я предложу подвезти и не буду спрашивать разрешения у его жены - это называется вежливость и взаимовыручка.
Сообщение было удалено
Ну да, по пути))), еще напишите, что она в одном подъезде живет.)))
Если один раз случайно подвез, в принципе не страшно, но если регулярно возит пресекайте это. Мужчина просто так точно возить не станет женщину которая ему безразлична. В общем держите ухо востро, мужикам доверять нельзя вообще.
Мой так же мне изменил с коллегой по работе. Изначально так же по утрам подвозил, но другую дамочку. Сейчас думаю с той наверное тоже изменял , которую возил))). А в то время особо значения не придавала, доверяла.
Наверное никак, потому что я за ним не слежу.
Меня несколько раз подвозили и коллеги, и одногруппники. И не совсем по пути. Может, это и был подкат с их стороны (неженатые), но стоит ли ради принципов по ночам шарохаться? (У нас занятия были до 21:45). И им приятно, и мне хорошо.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если между ними нет интереса, то большой вопрос КАК он узнал, что она по пути??? С чего вообще они говорили о том, кто где живёт? Это что, рабочая тема такая была? На совещании обсудили?