Всегда знала, что у наших мужчин неадекватные запросы, но тут убедилась в этом окончательно. У нас в соседнем отделе есть мужчина, работает инженером, 38 лет, разведен, детей нет, машины нет, живет один в однушке на окраине. Спортивный, но выглядит на свой возраст, внешность так себе, харизмы то же особо нету, т.е никаких особых достоинств у него нет. Мне 25, стройная, веселая, не инстакиса, хотя многие знакомые говорят, что красивая. На прошлой недели отмечали юбилей компании, где работаем и были в ночном клубе, веселились, выпивали. Я, выпила несколько коктейлей и начала с ним флиртовать, сама не знаю почему, хотя он мне никогда не нравился. Сначала он отвечал вежливо, но интереса, меня это разозлило и я начала, вести себя активней, на что он сказал, что я не вего вкусе, но он желает мне всего хорошего. Я послала его куда подальше, но вечер уже был испорчен. Теперь чувствую себя отвратительно, самооценка ниже плинтуса, то бесит что меня послали, то реву. Вот что у таких мужчин в голове, он реально думает, что найдет кого-то лучше?
Молодец мужик - отшил пьяную тетеху, которая чуть ли не в трусы к нему лезла.
Вот не пойму, вы троллите или издеваетесь) 13 лет вполне нормальная разница, 38 лет нормальный возраст, 25 - уже далеко не девочка. сама сказала , что он спортивный, про себя - вроде не красавица. Что не так-то) У мужика своя квартира, машина может ему не нужна. Чем ты его удивишь.... Ну если б ты была моделью, или он каким-то маргиналом... так ведь нет
Ну он же сказал , что вы не в его вкусе. Обижаться не на что , вы же не думаете , что прям все вас хотят ?
И умные люди не заводят интрижки на работе .
То ты неликвид, а не он. Психичка, алкашка и навязчивая. Молодец что отшил такую.
потому что он мужчина, кот.пьяные девки не ндравюцца! кончай бухать, авторша)
А ты реально думаешь что на тебя должны все мужики кидаться? Ты считаешь что возраст 25 делает тебя неотразимой в глазах всех 38летних?
Вот и делай выводы.
Даже 38 летний на тебя не клюнул ухаха 🤣
А почему вы думает, что одинокий мужчина обязательно кого то ищет?
Сообщение было удалено
Может он вообще голубок
Лисица и Виноград ))
Неликвид как раз таки не он
Автор, вы перепили что-ли, в 25 вешаться на 38 летнего разведенца?
Не пейте больше одного коктейля и ищите себе мужчину-ровню
Сообщение было удалено
Нормальная разница в возрасте? Ага, для 38-летнего мужика может и нормальная, ему понравится.
Автор зачем вам нужен этот старикан. Было бы из за чего расстраиваться
Женщины - такие женщины 😁
Они все считают себя кАрАлевами, а свою пи_се_чку - центром Вселенной. А тут разрыв шаблона приключился - мужчина не повёлся на её пропитаную алкоголем пЕлотку. 🤮
Хотя, я думаю, дело даже не в алкоголе.
Авторша, ну не нравишься ты этому мужчине и всё тут. Может быть твой храктер и твоя внешность не в его вкусе. А может у него другая женщина - гораздо лучше тебя. Просто он не афиширует свою личную жизнь, как большинство инстаграмных клоунов и дур.
Я просто представила ваши активные действия в подпитии, читай - лезла к нему в трусы. А мужика понять можно, немногим нравятся пьяные пип-пип. А к 38 годам он таких уже столько повидал, что ему это стало неинтересно.
Причем здесь запросы? Если молодуха, так прям все старперы у твоих ног должны быть? У всех людей свои предпочтения. Может, ему нравятся скромные интеллигентные девушки, а не пьяные *** из клубов.
Ну ты даешь, неадекватные запросы )) мужик тебя ни о чем не просил, сама к нему пристала. Ты тупо к нему прицепилась первой.. и вообще, не пойму, чего здесь плакать ))
Зачем ему 25 летняя старуха?
Сообщение было удалено
и чего? он ее должен хотеть на этом основании? Может, ему нравятся женщин его возрастной группы? Может, она вообще не его тип.
Ну не нравится она ему. Ей же тоже не все нравятся. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Нет, что вы.. У него должен стояк быть только от того что ей 25. Каждый 38 -летний дедуган мечтает о 25летней деве, будь она хоть крокодил хоть пьянь последняя. Это не важно. Сама цифра 25 действует на них возбуждающие. Вы разве не знали?
Автор, не плач. Он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
Как не нравится? Быть такого не может!
Просто он неликвидный и понял что ее не потянет, решил наверно подыскать себе 35летнюю бабку, ну чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
По-моему это вы сейчас троллите. Обычный мужичишка, только что не толстый в отличие от сверстников, я-то всяко лучше на его фоне, будь трезвой в его бы сторону и не посмотрела (как обычно и делаю). А он похоже действительно грезит о моделях, тогда он еще и умишком слаб, а не только ничего в жизни не добился)
Сообщение было удалено
Я не настолько и пьяна была, и вообще не пью, а тут пропустила пару коктейлей для куража, появился чисто спортивный интерес, но не получилось чего уж там.
Сообщение было удалено
Надо было к генеральному подкатывать, или еще к кому, кто там у вас из ликвидных был.. А ты к этому недомужичку полезла.. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Генеральному нужны 18 летние а не 25 летние.
Сообщение было удалено
Те что по ликивднее, они жирноваты, либо женаты, поэтому сразу отпадают. Я же написала, хотелось покуражиться, пофлиртовать, самооценку себе набить)
Сообщение было удалено
Да, Вить, берите выше. Генеральному нужно возле детского сада пастись!
Сообщение было удалено
И в результате опустились ниже плинтуса. На вас даже дедушка не запал.
а если б согласился, на завтра мы б услышали рассказ о том, что даму не тем поили, не тем кормили, не на тех простынях раскладывали и на такси до дома денег не дали) и чем мужичок провинился? ну стоял себе в сторонке, не лез ни к кому. И вдруг ррраз - и махом превратился из скормняги-инженера в козла и голубка) Хотя если б отзеркалить - к даме лет 38, подкатывает пьяненький мч 25 лет, а она его отшивает - то вряд ли вывод "обчественности" был бы, что она бяка и ***)
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что не запал? может как раз запал, просто понял, что не потянет, вот сразу и отшил
Сообщение было удалено
У мужика разрыв шаблона случился от вашего поведения, вот он вас и отшил от греха подальше
Сообщение было удалено
А ты не знала,что мужики не любят с лишним весом ? Он скорее старше выберет, чем не худышку
Сообщение было удалено
Скорее всего он просто в отношениях, которые его устраивают.
И насчет его неликвидности - это сугубо субъективное мнение автора. А мужик сам с себя скорее всего просто тащится, и мнение остальных его не ваапще не интересует.
Автор, а к чему вы его квартиру упомянули?
Сообщение было удалено
В первом же посте написала, что я стройная, так что мимо.
Сообщение было удалено
Чтобы хоть как-то обозначить его мат статус, который достаточно низкий, так что модели за ним явно не бегают)
Сообщение было удалено
Для 25 летней девчонки, 38 летний уже старик.
Сообщение было удалено
Очень много женщин, которые лучше алкоголички, которая после пары коктейлей ведет себя как ш**ха.
Во-вторых многим мужчинам противны пьяные женщины. Это только малолетки любители напоить бабу, чтобы трахнуть её.
Сообщение было удалено
А женщинам их пропитые и прокуренные морды не противны? Только мужчинам!
Сообщение было удалено
Что у него в голове понятно - мозги, а вот что у вас - большой вопрос. Вы сама сделали все, чтобы вас послали.
Да он легко себе 18-летнюю найдёт, зачем ему старуха?
Сообщение было удалено
Пиздец_бабы смешные ))) А вам не приходила в голову мысль, что вы действительно НЕ В ЕГО ВКУСЕ? Или вы думаете, что мужики настолько изголодались, что кидаются на ЛЮБУЮ бабу независимо от внешности, которая с ними начинает флиртовать?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )) Пукан полыхает прям! бАгине отказали ))) прЫнцессу обидели! ай-яй-яй! пишите заявление в полицию что он вас грязно домогался!
На самом деле в этой теме хорошо видно, что именно бабы тупыыыыые и с неадекватной самооценкой. Она сама определила, что мужик неликвидный. Но ведь это субъективная оценка! Неликвидный для кого? Для тупой_инстаграмной_пизды_мечтающей жить как показывают в сериалах - наверное, да. Для нормальной вменяемой бабы - вполне нормальный мужик. Плюс баба почему-то решила, что любой мужик должен сразу падать на колени, как только она обратила на него свое внимание. Это уже сразу говорит о неадекватной самооценке, которая у расиянских баб почти поголовно. А может ему другой типаж нравится? Ему нравятся блондинки с большими сиськами, а ты брюнетка, да еще и ни ж о пы, ни сисек, худая как доска. Почему он должен обратить на тебя внимание? Он видит перед собой только напившуюся бабу, которой охота приключений. Если вы нажрались и вам охота приключений на задницу - ищите ближайшего бабника всеядного - такой есть в любом коллективе. Нормальный мужик не будет кидаться на каждую пьяную шала ву, да еще и на корпоративе.
"Всегда знала, что у наших мужчин неадекватные запросы, но тут убедилась в этом окончательно" - как свойственно любой тупой_бабе - из ничего наделала далеко идущих выводов
"У нас в соседнем отделе есть мужчина, работает инженером, 38 лет, разведен, детей нет, машины нет, живет один в однушке на окраине" - дальше что? Разведен - значит уже наелся браком. Нет машины - она ему может быть просто не нужна. Квартира своя у него есть.
"Спортивный, но выглядит на свой возраст, внешность так себе, харизмы то же особо нету, т.е никаких особых достоинств у него нет" - что бабца понимает под "харизмой"? рекомендую для начала заглянуть в словарь и посмотреть определение этого слова. Да и каждому ли мужику нужна харизма? Вообще людей с харизмой очень мало от природы. Внешность так-себе - это по вашему мнению. А другой бы он понравился. Что вы понимаете под его "достоинствами", которых нет? Наличие дач, яхт, самолетов, миллиардных доходов? Тогда вынужден констатировать, что вы - типичная расиянская тупая_пизда_
"Мне 25, стройная, веселая, не инстакиса, хотя многие знакомые говорят, что красивая" - если баба в 25 лет не замужем или не в серьезных отношениях - она уже неликвид. Извините, но это так, нравится вам это или нет. Под "стройная" бабы обычно понимают "худая как дрыщ доска ни жо пы, ни сисек". "Многие знакомые" - это подружайки из инстаграмчика? ))) Каждой моей знакомой страшиле подружайки пишут, что она просто райский цветок по красоте!
"на что он сказал, что я не вего вкусе, но он желает мне всего хорошего" - вот на этом моменте нужно было развернуться и уйти, переключить внимание на другого мужика.
"Я послала его куда подальше" - а вот это уже явная грубость и явный признак тупой_пизды_ Мужик виноват, что ли, что ты ему не нравишься? Да еще и пьяная?
А я вот читаю все эти жалобы авторши, и в очередной раз прихожу к выводу, что наши женщины - шлак и мусор. Что ни для каких отношений и тем более семьи они в принципе не годятся.
Когда я был студентом, мы как-то пошли в ночной клуб. Все мои друзья разбрелись - кто пил, кто танцевал. Начинался медленный танец и ко мне подошла баба и пригласила потанцевать. Жирная и страшная. Я, естественно, отказался. Баба сделала такой удивленное лицо - казалось, она просто в шоке. Мужик! ей! отказал! Да не может такого быть!!! Потом еще стояла со своей подругой и бурно что-то обсуждала, показывая на меня пальцем. И вот тогда я понял, насколько неадекватные наши женщины. Они считают, что раз у них есть пизда_то любой мужик по их хотению тут же согласиться с ними танцевать/встречаться/жениться и т.д. А то, что она не во вкусе мужчины, что она ему не нравится, баба представить не в состоянии. Она же бАгиня! Как это бАгиня может кому-то не нравиться?!!! И я бы еще понял, если бы там была какая-то ухоженная фитоняшка с попой как орех - такие нравятся всем мужикам. Но там была жирная некрасивая пропитая завсегдатай подобных клубов. Но она тоже считала себя бАгиней )) Так что, дорогие женщины, прежде чем обвинять мужиков в неадекватности, рекомендую для начала посмотреть на своё еблище_в зеркале.
К посту 57, как свойственно любому тупому расеянскому мужику из ничего наделал далеко идущих выводов, что наши бабы ни на что не годятся))))
Как и наши мужики, все стоят друг друга.
Сообщение было удалено
Или аргументируй свою позицию, или пиздуй_отсюда нахуй_овца ебаная_ Пёрднуть в лужу - это всё, что могут бабы.
Сообщение было удалено
Отличие мужика от бабы в том, что мужик (в данном случае - я) подробно объяснил и аргументировал свою позицию. Что сделала бабы (в данном случае - ты) - пришла и пёрднула в лужу. Еще забыла дописать, что я неудачник и нищеброд, ***, обиженка, импотент. Ведь бабский ущербный умишко неспособен привести конструктивные аргументы - только пёрднуть в лужу и уйти с сознанием выполненного долга. Так что я был прав - женщины в России интеллектуально ущербные и в целом неадекватные. Давай обсудим, тупая_ты_пизда_сколько раз и кто мне не даёт )) Ведь аргументы ты все равно родить неспособна