Гость
Статьи
Вопрос о содержании.

Вопрос о содержании.

Всем привет. Не думала что появится тема для данного сайта, обычно читала и не более, теперь и у меня есть вопрос. Живем с парнем уже 1.5 года, встречаемся 4 года, мне 22 ему 24. Он на последнем курсе …

Тася
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тася, добрый день!
Вы не задали вопроса. Что вы хотели бы прояснить?
Могу сказать вам только одно, вам повезло, что мужчина и его родственники сразу проявили себя.
Вам решать, как жить дальше и оставаться ли с ним.
Ситуация с вашей работой очень хорошо показала, стоит ли расчитывать на его поддержку и помощь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая каменная стена из неработающего студента ? вы в своем уме, автор ? вы зачем поперлись в чужой город к неработающему парню ? его родители вас содержать не должны. Выбирайте мужчин постарше, которые хотя бы САМИ зарабатывают. А вы сделали глупость, поехав к мальчику, который сам на шее у родителей и учится. Дети играют в "семью", бред. Ни у вас, ни у вашего паренька мозгов нет совсем. Возвращайтесь к маме.

Доктор Быков
Гость

Сообщение было удалено

првильный диагноз: как в новый год без денег мужла?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый год отпраздновать и остаться дома.

Такие вопросы нужно самостоятельно решать, а не на форуме с идиотскими советами. Слушайте себя и свое сердце, а то пробросаетесь.

Гость

У меня у знакомой был такой мч, пока учился..она работала, жил у нее, кормила его, поила ( пиво с пацанами) все бросай его...а он на работу пошел, колымить начал, теперь богаче всех папиков и молодой и красивый, содержит ее, все имущество на нее записал...мы логти кусаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настаящщий мущщина!

Нелли

Автор, послушай. Едь домой и устраивай СВОЮ жизнь. Поведение твоего сожителя НЕ НОРМА. Он должен поддерживать, любить и ухаживать, а не оценивать как источник дохода и бесплатной рабской силы, ещё и секс регулярный.
ЕДЬ ДОМОЙ К МАМЕ, ПРИВОДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК, НАХОДИ НОВУЮ ХОРОШУЮ РАБОТУ И ЗАНИМАЙСЯ ПОИСКОМ МЧ, С КОТОРЫМ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ ЧУВСТВОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
Всё, сейчас же собирай вещи. Не надо никого предупреждать. Все устаканится.

Гость

Какой ужас. И на это кафно вы сливаете свою молодость?!

Гость 007
Нелли

Сообщение было удалено

+++ ей всего 22 уже в такое болото влезла. Носки, борщи и дети это успеется, все еще в переди. А сейчас пока возрат позволяет нужно успеть пожить для себя любимой)

Гость

Я бы вернулась к родителям у мужика получше нашла. Зачем такой, который куском хлеба попрекает и даже на него не зарабатывает? Он не самостоятельный. Пускай живет за счет родителей. А то в будущем и в вас мамку будет видеть, которая ему должна.
Я живу 10 лет с мужем. За это время ни для не работала и ни разу он меня не попрекнул и не указал, что я там должна делать по дому. Я в доме хозяйка, а не прислуга!

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Ага, а я бы своей дочери ноги бы выдрал из опы, если она заявила, что я должен помагать деньгами какому- то дятлу , которой ее имеет. Если она дура, пусть свою дырку кому попало подставляет, я свой кошелек всем голодным стцдентам и нестудентам подставлять ни разу не обязан. Сегодня ее имеет один, завтра другой и всех кормить буду. Ищите дураков в другом месте. Я не для этого дочь растил и кормил. Мне нормальный законный работящий зять нцжен, а с всяких епарей мне что ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я не очень то и взрослая и опытная. Мама мне все это говорила только я ее не слушала.Ну ясень пень....какая мама, когда мужик перед тобой пиписькой размахивает....даже ведь не в качестве жены, в качестве обычной давалки позвал и полетела, птичка, распушив перья.....всегда знал, что у всех баб мозг рядом с мочевым пузырем - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Хоть бы классиков читали, если своего мозга Бог не дал.

Алла Мн.
Лидия Шумина

Сообщение было удалено

А ничего так , что парень учится, нет ? С каких денег он должен её обеспечить ? И чем это так плохо проявили себя его родственники ? Психолог, блин !

Легкомысленная

Попрекать куском хлеба и не поддержать в трудный момент - вам еще что-то не понятно об этом человеке?

Мама маленькой девочки
Алла Мн.

Сообщение было удалено

Ну и пусть бы себе учился. И спокойно жил один. Учебой бы занимался, работу подыскивал. А то Автор ясно пишет: это даже из института хотят выпереть, вот такой он лентяй. Про поиск работы речь и вовсе не идет, хотя на последнем курсе, во время написания диплома почти все студенты работают. И врачи тоже, представьте. Ходят дежурить в больницы в качестве медсестер/медбратьев. У меня подруга училась в меде, работала с третьего курса медсестрой.

А тут! "Не хочу учиться, а хочу жениться". Классика опять же не стареет.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Это нечто, с которым связалась Автор, никаким путем никуда не идет. С учебы хотят выгнать, про работу оно даже слушать не хочет. А ведь 24 года человеку! Я лично работать пошла с 19 лет, учась на третьем курсе очного отделения. Летом после четвертого (в 20 лет) меня взяли на полную ставку по специальности. В университет я принесла справку, что работаю по специальности и, представьте, работала на полную ставку весь пятый курс и даже защитилась как-то (хотя мне это было уже безразлично, я и без диплома прекрасно работала).
У меня в 24 года было пять лет стажа уже, хотя я тоже училась на очном в вузе. А этот лобина здоровый 24 лет живет за счет мамки и работать не собирается.
Охренеть, какой человек со своим путем.

Мама маленькой девочки

Автору тема для размышления: врачи практически всегда женятся на своих - на врачах иди медсестрах. Парней в этой профессии меньше, их всех разбирают достаточно рано. А на этого никто из знакомых не позарился, он Автора выписал аж из другого города. Представьте, что это за человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я с автором солидарна. Зачем он ее тащил в сожителки? Да чтобы секс был рядом всегда и на халяву и чисто в доме. Вот и весь расклад. Поиграться захотелось в настоящего мужчину. Он идиот? Он не в курсе, что женщина может потерять работу? Забеременеть? Зачем тогда строить подобие семьи, если ничего из себя не представляешь? Ну и жили бы раздельно. Он стирает, готовит, убирает, секса ждёт неделями. Но и ответственности не несёт и куском не попрекает. Занимайтесь-ка своей жизнью, автор. И своей работой. И обслуживаем своего жилья. А местных куриц не слушайте. Нарастят принциков, а потом тащат их до гробовой доски. И ищут ещё "преемницу" данного щастья.

Гость
Алла Мн.

Сообщение было удалено

Зачем тащил сожителки????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты чего так ведешься-то на гнилые провокации местных тролей? Твои родители тебе правильно сказали- девушка может жить на средства родителей только пока она ДЕВУШКА, а ты уже взрослая попользованная баба и если тебе хватает ума спать с кем ни попадя, то и свои финансовые проблемы ты должны уже сама. За каким чертом ты поехала сожительствовать с этим мужиком, если он изначально никаких обязательств на себя не брал ? Хочешь чтобы он и его родня тебя уважали- сразу обговариваешь условия твоего переезда - официальный брак и обеспечение достойного уровня жизни. Или что, в твоем городе на тебя женихов не нашлось, поэтому надо было на птичьих правах куда-то переться? И на какой черт твоим родным какой-то мутный сожитель ? Зачем ты его к своим родным везешь, НГ портить ? Собрала вещи и поехала домой , найдется еще твое счастье, если не будешь такой дурехой.это сексуально озабоченные тетки за 40 живут с альфонсами, а ты молодая, тебе хороший заботливый муж нужен, а не такое ***.

Гость

Да и потом - если мужик, который сам тебе уговаривал к нему переехать, теперь каждый грош за тобой считает, значит, ты ему просто надоела. Его родители-это дело десятое. Так что настоятельно советую не ждать, пока тебя пнут ногой под зад при первом же удобном случае, а хотя бы уйти с достоинством. Ведь мужик тебя по сути попользовал, а теперь ищет повод более-менее красиво от тебя избавиться. Может и другую уже присмотрел, а ты ему просто мешаешь.

Гость

Для тех, кто не знает, что такое искренняя любовь , очень советую перечитать ОГенри "Дары волхвов", грустная рождественская сказка времен дикого американского капитализма, который Россия сейчас пытается пережить....но любовь-она во все времена любовь. Подумайте - на кого вы тратите лучшие годы своей жизни, стоит ли он того ?

Таня
In my humble opinion

Сообщение было удалено

И при этом Вы хотите, чтобы вашего сына бесплатно обслуживали в постели и на кухне, да еще и были благодарны! Автор, следующий раз не делайте глупостей и не уезжайте из города, в котором легче найти работу, иначе опять окажетесь в таком же положении. мне трудно представить себе мужчину, который пожертвовал своей работой из-за девушки. И переезжать можно только к мужу, у которого есть свои деньги и он готов на вас их тратить, хотя и это глупо. Жертвенность всегда наказывается. Расплывчатые мужские обещания "под это дело" ничего не стоят.

Таня
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Если Вы менеджер непонятно чего, то вы могли работать и делать вид, что учитесь, но для будущего врача это неприемлимо

Расмус
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Респект! Вот это лучшая фраза ветки. Абсолютно точно отражает столкновение двух инфантилов. Ограничилась бы авторша ей - я б ее дико умной посчитал. Но она все хорошее впечатление потом смазала:-((
...
Автор: денег нет у тебя и твоих родаков. А ты хочешь что бы все твои проблемы решил партнер. И родаки с довольствия списали и сама ты устроилась в шарашкину контору на копье. Булки расслабила что бы ловчее на диван прилеч - уют сторожить?

Мурад
Гость

Совать бесплатно тоже аморально. Вибратор и тот денег стоит, а тут настоящий мужской член. Дорогое удовольствие.

😃😃😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: