Гость
Статьи
Вопрос о содержании.

Вопрос о содержании.

Всем привет. Не думала что появится тема для данного сайта, обычно читала и не более, теперь и у меня есть вопрос. Живем с парнем уже 1.5 года, встречаемся 4 года, мне 22 ему 24. Он на последнем курсе мед.универа. Я жила в другом городе, и не очень хотела к нему переезжать т.к. в городе где он учится с работой проблемы, маленькие зп, но он меня уверил что мы со всем справимся, и конечно же я поехала к нему, работала на низкооплачиваемой работе, а за последние 2 месяца зп так не получили все сотрудники где я работала, в общем кинули нас всех)так бывает. Т.е в начале декабря я осталась без работы и без денег. И он мне начал намекать... Хотя нет говорить прямым текстом не хотят6 ли мои родители нам денег скинуть на еду и на оплату жилья. Его содержат родители потому что он учиться, а меня сразу предупредили раз с мужиком жить собралась то пусть он решает все. Получается не со всем мы справится можем? Его слова это вода. Он мне говорит теперь как я дома стала сидеть что я должна все драить и быть блпгодарна куску хлеба который он мне дал. Т.к в конце декабря мы уезжаем к родным на праздники до 10.01 я работу решила не искать чтобы не отпрашиваться у работодателя, он сначала понял и согласился, пока ему родители всю плеш не проели

Тася
76 ответов
Последний — Перейти

Тася, добрый день!
Вы не задали вопроса. Что вы хотели бы прояснить?
Могу сказать вам только одно, вам повезло, что мужчина и его родственники сразу проявили себя.
Вам решать, как жить дальше и оставаться ли с ним.
Ситуация с вашей работой очень хорошо показала, стоит ли расчитывать на его поддержку и помощь.

Гость

ну какое содержание от студента-то? хочешь в содержанки -и ищи уже работающего хотя бы

Гость

вы же студенты) ему учиться надо, вы разве не знали , что он не зарабатывает и да, надо все вместе делать и работаь и убираться и в общий котел класть, потому что вы еще пока оба на ногах не стоите и это по большому счету сожительство, но никак не семья. А когда мужчина захочет содержать жену и детей, он ей об этом скажет, на таких условиях и будет создавать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учиться не учиться, а содержать должен.
онжэмужык.

Гость

Ужас какой то. Гадские родители мч не хотят содержать его партнершу по койке. Это просто свинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока не мужчина, пока парень-студент

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

In my humble opinion

Я бы своему сыну тоже всю плешь проела, если бы он на мои деньги содержал сожительницу.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вы не хотите полового счастья своему сыну?

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

но ведь ему нужно платить за пользование писечкой.
сами знаете, что давать бесплатно сейчас - аморально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совать бесплатно тоже аморально. Вибратор и тот денег стоит, а тут настоящий мужской член. Дорогое удовольствие.

Автор

Можно без оскорблений и прочего. Я не сидела на шее у него, это сейчас у меня проблемы с работой начались. И родители его хотели чтобы я с ним жила. Но наверное чтобы давала ему, жрать готовила, убиралась, и работала. А как только у меня начались проблемы с работой я сразу стала не такая? И куском хлеба меня попрекать стали. Я без работы сижу с 3 декабря. А в конце месяца мы уезжаем, я поэтому отложила поиски после новогодних праздников. Меня здесь кто нибудь слышит?

Принцесса-миллиардерша

дети не должны играть во взрослых и иметь взрослые отношения. Вы учитесь и себя не можете прокормить оба. Рано вам ииппаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знала. Я тоже студентка заочница. Но я все успеваю. Мне обидно что сейчас у меня проблемы с работой стали и мне говорят что я должна быть рада куску хлеба который он мне даровал. Разве так в семьях происходит? Когда работала и все тратила только на бытовуху этого было мало. А сейчас так вообще я нищенка в их глазах которая его объедает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да.
Вам и говорят, что вы как и все нормальные женщины должны брать деньги за свои услуги - секс, готовка, уборка.
Иначе это называется кухонное рабство.

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Видимо просто мне нужен мч который меня постарше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно.
А если бы вы работали, а ваш муж искал работу, вы бы сказали "зачем мне такой муж"

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

рассмешила, я учась в период с 17 до 22, успевал чинить ноутбуки и получать 1000$ в месяц.

а тут просто на лицо лентяй, его отмазка учеба, как окончит, он никуда работать не пойдет!

Принцесса-миллиардерша
Автор

Сообщение было удалено

Видимо просто мне нужен мч который меня постарше.

вам нужен мч, который сам на иждивении не сидит как минимум. Постарше тоже мамок объедают только в путь, это не гарантия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как это брать за это деньги. Речь о том почему когда у меня черная полоса меня не поддерживает он? А только говорит что я стала фиговой раз не работаю. Мне обидно. Я бросила все и у нему переехала в прошлом году. Почему он этого не ценит. В общем я нажилась с ним и хочу домой. Замуж вообще не хочу. Ах да он меня еще уговаривает выйти за него замуж, ну как уговаривает говорит так будто это я хочу. А когда я говорю что не хочу он бесится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вашего содержания? Ищите сразу папика.

Алла
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

наверное автор любит шпану, алкашей, нарков, ее нормальные не привлекут. а потом бац - ***

Принцесса-миллиардерша
Евгений

Сообщение было удалено

рассмешила, я учась в период с 17 до 22, успевал чинить ноутбуки и получать 1000$ в месяц.

а тут просто на лицо лентяй, его отмазка учеба, как окончит, он никуда работать не пойдет!

абсолютно согласна. Потом он начнет искать себя и так далее.

Автор
Евгений

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но сколько раз я говорила ему чтобы он нашел подработку в свободное время от учебы! Он же говорит что ему хватает денег что ему дают.

Хорошо, что он проявил себя. Представьте, как такой загнобит в декрете. Делайте выводы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы конечно же замуж не хотите. Правда? Или только за него, потому что не содержит?

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Потом он начнет искать себя и так далее.Учится он тоже не важно. Его отчислят скоро что потом делать будет не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не хочу за него замуж. Я за ним не как за каменной стеной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и какой смысл тогда тебя содержать? ты неперспективная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда уезжайте от него туда, откуда приехали. Что вас держит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и чего ты тогда дома сидишь без денег? иди ноутбуки чини.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его отец ему тоже как то сказал что я неперспективная)))) деревенская баба.

Принцесса-миллиардерша
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю как это брать за это деньги. Речь о том почему когда у меня черная полоса меня не поддерживает он? А только говорит что я стала фиговой раз не работаю. Мне обидно. Я бросила все и у нему переехала в прошлом году. Почему он этого не ценит. В общем я нажилась с ним и хочу домой. Замуж вообще не хочу. Ах да он меня еще уговаривает выйти за него замуж, ну как уговаривает говорит так будто это я хочу. А когда я говорю что не хочу он бесится

))) автор.
Он вам не поддерживает, потому что он сам лентяй и иждивенец и мамкино сокровище. Он из вас хочет сделать вторую мамку себе сейчас.
А когда вы говорите, что замуж за него не хотите, он бесится, потому что в идеале вы должны пахать дым из ушей на него, а для этого нужно ваше горячее желание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего пока нет детей и ипотеки думаю надо валить.

Гость

Сообщение было удалено

Он сам ее уговаривал переехать в его глушь, обещал со всем справиться. Она могла бы в другом городе остаться, там работать и не прислуживать ему и быть благодарной за кусок хлеба

Принцесса-миллиардерша
Автор

Сообщение было удалено

Его отец ему тоже как то сказал что я неперспективная)))) деревенская баба.

пфф, так у них семейная традиция за баб прятаться.

Принцесса-миллиардерша
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Он сам ее уговаривал переехать в его глушь, обещал со всем справиться. Она могла бы в другом городе остаться, там работать и не прислуживать ему и быть благодарной за кусок хлеба

я думаю, он не уговаривал. Ну или так уговаривал, что взрослая женщина не купилась бы.

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

))) автор.
Он вам не поддерживает, потому что он сам лентяй и иждивенец и мамкино сокровище. Он из вас хочет сделать вторую мамку себе сейчас.
А когда вы говорите, что замуж за него не хотите, он бесится, потому что в идеале вы должны пахать дым из ушей на него, а для этого нужно ваше горячее желание.Да по его мнению я все время должна ему доказывать что я его и люблю и уважаю. Но уважения у меня к нему нет, он меня иногда очень оскорбляет, а на счет любви это скорее привычка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо не думать, а валить. Пока вы думаете другие девушки разбирают тех, кто вам нужен.Чем вы старше, тем вы хуже.

Автор
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

я думаю, он не уговаривал. Ну или так уговаривал, что взрослая женщина не купилась бы. Ну я не очень то и взрослая и опытная. Мама мне все это говорила только я ее не слушала.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему же она этого не сделала? Она глупая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так валите, прямо сегодня. Что вы там высиживаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое время вернуться к маме и попросить ее повторить все сказанное ранее.

Гость

Сообщение было удалено

Сделает, если не глупая. Теперь то он показал свое истинное лицо

Гость

Его родителей понять можно. Сейчас обучение в мед дорогое очень плюс на проезд и питание сыну надо, а тут еще и вас содержать. Ваш парень не дорос еще до сожительства и взрослых отношений, раз не понимает на что шел когда звал вас к себе в город. Он хоть понимает что сожительство это не игрушки и что вы и забеременнить можете? И что тогда? Тогда ему надо будет бросать учебу, идти на работу и содержать вас с ребенком. Он это понимает? Вот что - едьте обратно в свой город, работайте там и живите в свое удовольствие, а с мужиком пожить успеете уж поверьте, надоест еще сто раз!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну тогда ждем от нее немедленных действий.

Доктор Быков
Автор

Сообщение было удалено

1) Твой ухожор позвал тебя жить в нищий раён, где нет работы.
2) Ну так то пацанчик должен содержать свою киску - как минимум насыпать тебе в миску кошачьего корма. Правильно? да.
3) родаки верещат что ты должна жить с ним, но бабок на это не дают??? не по понятиям. это беспридел, при чем конкретный.
вывод: твой ухожор и его родоки - семейка аддамсов...от которых надо бежать. "бежать" - значит собирать чемоданы и бежать, а не ехать с ним на новый год куда то там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++!
а еще лучше выйти замуж за женщину, они все сейчас очень мудры, успешны и не бросят в трудной ситуации.

Доктор Быков

вывод: твой ухожор и его родоки - семейка аддамсов...от которых надо бежать. "бежать" - значит собирать чемоданы и бежать, а не ехать с ним на новый год куда то там...

Гость
Доктор Быков

Сообщение было удалено

Новый год это святое. Как же в новый год без мужла и денег?