Наверное глупо писать такое )) благо форум анонимный. Ухаживает молодой человек , общаемся. Но я не могу в себе разобраться нравится он мне или нет...не могу понять есть ли чувства. Вроде бы все хорошо, интересно , но В моем подсознани будто барьер по отношентю к этому мужчине. Впервые такое , посоветуйте пожалуйста как быть и что это такое )
У меня тоже такое было. Вроде как и нравился, мой типаж, но.. Поняла когда переспали и прошло 3 месяца.
А сколько уже встречаетесь?
Сообщение было удалено
3 месяца
Лично у меня такое отношение к мужчине всегда бывало вызвано вопящей интуицией, "бьющей в набат сигнальной сиреной" что что-то не так!!! На подсознательном уровне. Дальнейшее общение показывало, что это не МОЙ мужчина. И совместное будущее нереально и невозможно... Когда встретила любимого человека, будущего мужа., все складывалась идеально до удивления, сметая все преграды и казалось бы, совершенно непреодолимые препятствия. На зеленой волне соединились! Без тени сомнения.
Может барьер из-за нежелания что-то менять, неопределенности,3 месяца небольшой период. Стоит отпустить ситуацию, разобраться в мужчине и себе
Ну блин как мы можем вам что-то посоветовать, вообще ни видя происходящего и далеки от ваших событий с парнем. Это звучит примерно так - "Я кушаю картошку. Но я не могу понять нравится она мне или нет... не могу понять вкусная ли. Вроде бы все устраивает, интересно приготовлена, но в моем сознании барьер по отношению к картошке. Впервые такое , посоветуйте пожалуйста как быть и что это такое"
Расскажите подробней как происходит ухаживания? Были свидания?
Сообщение было удалено
Что уже было за три месяца? Без подробностей сложно что-то подсказать.
Сообщение было удалено
Были встречи , рестораны , прогулки , театры. Когда тянется поцеловать , я говорю что пока не готова к большему. Но на самом деле мне просто не хочется этого, что то тормозит меня. А время проводить , разговаривать о чём-то мне интересно . Приятно его внимание . Прошу совета , т к может у кого было такое , и как закончилось )
Сообщение было удалено
Я думаю вам стоит дать ему шанс. Раз молодой человек уже три месяца с вами, и не терпит вас, значит он действительно любит вас (замечу что не влюблен, а именно любит). Вероятно даже что видит долгосрочные отношения. Часто бывает так, что нужно давать шанс чувствам. Потому что если сейчас разойдетесь, будет очень обидно и вам и ему. Ведь могло получиться что-то большее.
Сообщение было удалено
Опечатка: должно быть "терпит", "не" лишнее ;)
Кстати, проведите самодиагностику - точно ли вы не асексуалька? Или может вам неприятны отношения и близость в принципе?
Другими словами, на других реакция похожая?