Гость
Статьи
Парень просит чтобы, я …

Парень просит чтобы, я изменила себя в отношениях

Здравствуйте, помогите пожалуйста)
Я с парнем встречаюсь почти год, но у нас постоянные недопонимания, он хочет чтоб я изменилась встала с ним на одну дорогу и не оборачивалась. Это так все и есть я его очень люблю и не могу без него. Раньше я не знала что да и каков он из себя предстовляет, думала это так все временно, но когда начала понимать что этот человек мое, я стала прислушиваться но до конца была не уверена, я врала ему по мелочям хотя и могла сказать правду, но для меня оказывается было слишком просто(
Сколько мы с ним ругались из-за этого, потом я начала испровляться но как все становилось все хорошо я про это и забывала. А теперь мы с ним не розгавариваем привет/пока и все спим отварачиваясь друг от друга. Когда начянаю правду говорить он мне не верит и говорит "как правду скажешь поговорим" -я начинаю придумывать и врать, а он и верить. Я признаюсь что это ложь,а та правда.....
И сказал как поменяешься так и поговорим;(
Что делать мне подскажите, в чем мне себя поменять я даже сама не знаю.(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы патологическая врунья?

Ольга

Встань с ним на одну дорогу и вперед, не оглядываясь: *** й, *** й, *** й. Хотя если он такой же безграмотный и т у п о й д у р а ч о к - возможно это ваша судьба.

Гость

Поменяйте парня. И врать не придется!
В любимом человеке ВСЕГДА все прекрасно и идеально. Раз кто-то требует измениться - любви там нет и близко, сплошные манипуляции и дрессировка "под себя". Шлите таких...лесом.Зачем вам человек. который не любит и не ценит, то пытается вырезать из Вас ...Буратино? Чтоб себя временно потешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отпустить я его не могу тк люблю сильно. Он просит измениться меня, чтоб все было по нормальномув отношениях чтоб не крысили, но я не знаю как как меняться и в чем, он говорил много раз, я это слышала, а потом как все хорошо у меня и вылетало. Как дальше я не знаю

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. А ваш парень, что, совсем без недостатков? Выдвигайте ему свои условия. Раз уж он себя возомнил таким крутым воспитателем, то что мешает вам сделать то же самое? Уменьшите свое "люблюжитьбезнегонемогу" и посмотрите на него трезвым взглядом.

Б-ка

Влюблённость делает нас слепыми, тогда действительно "всё прекрасно и идеально". Только это не надолго. Любовь же позволяет видеть все особенности и недостатки. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости". По поводу его "требований" не парьтесь, он такой же зелёный инфантильный истеричный подросток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: