Познакомилась со львом в общей компании друзей, общаемся все вместе, смеёмся, всем весело. Со львом что в компании, что наедине часто угараем, я что-нибудь пошучу, он пошутит в ответ и оба остановиться не можем, в общем огонь)) планов на него у меня нет, так как у него есть девушка, но с ней у него все звездец сложно. Ссоры постоянные, она ему скандалы устраивает, ревнует, подозревает постоянно во всем, он даже как то раз сказал, что чувствует, будто расстанутся скоро. Ну я значение не придала, общаюсь с ним дальше. Но в последнее время между нами как искорка пробежала, на него иногда находит, он начинает без отрыва смотреть мне в глаза, улыбаться, может подойти, обнять, прижать к себе, а недавно вообще нежно поцеловал в губы. Пару раз мы с ним просто лежали в обнимку, болтали ни о чем, но ничего не было, кроме поцелуя. В разговорах со мной пару раз намекнул, что пока пристаёт ко мне не в полную силу, но это пока что. Я читала, что львы верные мужчины, но вот это я хоть убей не пойму. Как это расценивать вообще? Что за слова такие, что пока не так сильно проявляется у него внимание ко мне, но это пока. Ну то есть понять то я это понимаю)) но не знаю, обманывает он на этот счёт или нет. В общем у кого какое мнение по этому поводу?
Ах, какая женщина! Мечта всех гадалок, бабок, экстрасенсов, астролухов, психолухов и прочих шарлатанов. Позолоти ручку, я тебе на Таро погадаю
Львы любят внимание)переспи с ним и он просто добавит тебя в свою коллекцию)
вы тут гороскопоебанатуые совместно темы беспоновые строчите? кто будет читать эту простынь? вуман, найми нормальных разводчиков
Сообщение было удалено
Вот согласна, многие львы могут просто потешить своё эго, типа добились и дальше пойдут, не факт, что у него на уме что-то серьёзное
Сообщение было удалено
Да понятное дело что лучше не спать с ним) просто к чему эти слова про приставания в будущем. врет или правда намерен их исполнить