Гость
Статьи
Парень редко звонит

Парень редко звонит

Всем здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации с парнем. Встречаемся больше года. Весь год,девочки, он приезжал ко мне почти каждый день. Либо через день...мы виделись по 4-5 раз в неделю. Всегда кафе ,кино ,прогулки .. Звонил редко ,но звонил. Пару месяцев назад пропал.Вернее видимся 1раз в будний день и 1-2 в выходные. Но с понедельник по пятницу почти тишина. То ли надо мне писать ,то ли нет я не знаю ... стоит ли так открыто навязываться. Но если я звоню сама -сразу перезванивает, если нужна помощь -помогает сразу. Хорошо относится ко мне и моей семье. С его самой и семьей я не плохо общаюсь.С друзьями всеми познакомил и коллегами...ездим вместе к его семейным друзьям как парочка. Но эта сухость недельная ...прям убивает. Он не скучает, ничего ...если нужен -он приедет ...а так тишина. Покупал телефоны,отправлял на отдых,дарил украшения,одевал в красивые вещи. Относится не как будто ему пофигу...Сейчас пишу днём...ближе к вечеру пишет,что едет с работы. Да может и работает,а может на свидания ходит. Кто его знает...Холод есть в отношениях все равно . Поделитесь своим опытом и мнениями плиз
Человек неоднозначный ...однако в нем есть плюс -не бросит в беде,всегда поможет и прибежит на помощь (уж сколько было со мной приключений...) он в трудные моменты рядом. Я ему очень благодарна конечно.А такого влюблённого взгляда на себе я не ощущаю..

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да просто шанкр у него вскочил, как вылечит - так сразу все как раньше станет.

Гость

Сообщение было удалено

Что что ? Не поняла

Однозначна другая есть на стороне. У меня та же история, но он сука бабник

Alina

Сообщение было удалено

К вам так же хорошо относился ? Тогда смысл быть со мной ?
Расскажите как было у вас

ФИО

Нашел другую, скоро вообще звонить перестанет.

ФИО
Bella

Сообщение было удалено

Смысл очень простой. С той новой девушкой пока неясно, вы пока запасной аэродром, если там не выгорит.

ФИО

Сообщение было удалено

Можно просто сразу послать. А не в семью вводить и по друзьям знакомить.
А показать -это когда целыми днями строчит любовные признания?мужику под 30,начальник фирмы особой нежностью не блестал никогда

хостес

а может он просто занят? работа навалилась или проблемы в семье ? а сказать стесняется. я бы ему осторожно так и сказала: "раньше мы чаще общались, а сейчас такое чувство , что я навязываюсь. может, что-то случилось и я могу как-то помочь?"

хостес
Bella

Сообщение было удалено

автор, не слушайте их! а то всю ночь будете в потолок смотреть, а завтра еще и мозги выносить ему же. занят он или проблема какая-то.
вот реально, спросите прямо у него, только без придирки, спокойно и мягко (мужики это любят).

хостес

Сообщение было удалено

Я говорила в таком формате что скучаю, что раньше много времени виделись .а сейчас так ...
На что получила что вот сейчас такое время, сейчас так. И чуть раньше слышала такое что «надо бы нам пореже видеться» сначала сваливал что «болеет» хотя для секса был здоров. Но если 9-10 месяцев назад я понимала что я ему только для секса нужна (и то он был более ласковый) то после вхождения я в его семью и жизнь я мнение поменяла... после стольких просьб и прочего хорошего.
А дела на работе... ну что сложно за 12 часов ответить на смску «я скучаю давай вчитаемся»...

ФИО
Bella

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь себя успокоить? Смысл тогда тему на форуме создавать? Или вы надеетесь услышать, что он вас безумно любит и именно поэтому от вас морозится?!

Гость
хостес

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!

хостес

Сообщение было удалено

Спасибо.такое уже 2 месяца. Проблемы на работе были всегда...как -то мы их переживали. Но он такой человек, который всегда будет говорить,что все хорошо, а на деле это не так. Ну ,не отвечать на мои смс считаю неуважением ...хотя я наверно в попытке его не спугнуть перетерпела все на свете

ФИО

Сообщение было удалено

Он морозился всегда. Человек такой. Даже матери может не ответить ..почитает поверхностно не открывая сообщение и все. И про братьев и сестрер так же . Хотя любит всех чрезмерно.

ФИО
Bella

Сообщение было удалено

Понятно. И вас он тоже безумно любит.

ФИО

Сообщение было удалено

Хаха! Он кроме себя никого не любит по -нормальному.
О какой любви вы пишите ?вы чего?

Наталья

Охладел

Наталья

Сообщение было удалено

Это понятно . Кризис -год отношений. Вопрос только наладится ли или нет. И как вести себя чтобы вырулить . Всем понятно ,что любви неземной не бывает...и ее не было вначале ,но целый год то он находил силы приезжать и быть так часто рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: