Гость
Статьи
Парень и компьютерные …

Парень и компьютерные игры. Как проучить его?

Как проучить парня. Он играет все время. Мы никуда ни ходим. А если я ушла, то он вопит куда с кем, зачем. Я хочу очень. Хочу чтобы он зашевелился. Хочется проучить его.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Хочется ей. С о с и молча и не мешай ему играть.

Василиса

Играй вместе с ним. Общий интерес, а потом со временем постепенно перейти от игр на всё остальное.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

свою жизнь спустить в виртуальный унитаз в угоду штанам-супер- совет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вместе живете?

Мой тоже часто играет, но мне наоборот хорошо, занимаюсь своими делами в это время. За день можем не разговаривать вообще.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ему нравится виртуальный мир больше, чем реальный. Не вижу ничего плохого время от времени на досуге поиграться. Какая принципиально разница, тратить время в торговых центрах и прочей лабуде, или дома играться во всякую ерунду. И вообще, вытаскивать человека надо только спустившись туда же.

Гость

На самом деле он не сможет отвыкнуть от игры..это сложный процесс)нужна какая то причина. Сама играла в игру 3 года и благополучно вылезла из этой ямы,ещё и товарищей своих вытащила.
В этой ситуации мало что поможет,потому что нужна сила воли. А удалив ярлычок игры на рабочем столе ничего не решает. Только ссоры.
Я бы игромана не рассматривала как человека для совместной жизни и тем более семьи. Эти люди тратят абсолютно все время на игрушки,потому что там постоянно проводят всякие ивенты) А если родите от такого(не дай бог) помощи не ждите.

iColin
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по своему опыту говорите, тогда так и пишите. Знаю людей, отцов которые играют и при этом уделяют семье ровно столько времени сколько нужно. Всё относительно.

Это его дело. Если бы речь шла о тяжолой зависимости, а так это просто разные интересы. Причем ситуация до боли банальная. Просто скажите - ты занимайся своими делами, но не мешай заниматься своими! И не требуйте, а ласково намекайте, как настоящая женщина! Женщина - это зеркало отношений! Если вы дура - закатите истерику и уходите качать права к другому. И так покругу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: