Хочется простого мужика в постели
Такого мужественного , крупного , деревенского
Надоели эти городские неженки
У вас было что то подобное ?
Так вся деревня сейчас в городах. Бери любого гастарбайтера.
Так многим женщинам хочется простых мужиков. Солдатню, трактористов, водил, лакеев, а то и зэков, бандитов. Но замуж предпочитают за городских неженок с жилплощадью. Бывает, автор.
нет
Нафига? С ним же и поговорить не о чем, и сходить некуда, и мышление у них примитивнейшее... И что с таким "счастьем" делать?
Хочется простого женского квартиру
Примитивный мужик он и в постели примитивный. Сунет х е р, оттарабанит как дятел и захрапит. И контрацепция у них не в почете. Будете тебя драть, как козу, а кайфа никакого.
Сообщение было удалено
Так автору именно этого и хочется))
Сообщение было удалено
Так пусть берет солдата или чучмека , если ей для оргазма достаточно, что бы в вагину палку засадили и отдолбили. Дятла найти не проблема. Проблема найти виртуоза.
Ой ,да не интересно мне про твои желания в сексе слушать.
Сообщение было удалено
видно, что вам это знакомо не понаслышке)
Сообщение было удалено
Кому не хочется?
ну наконец то честное женское признание)
Сообщение было удалено
вы из опыта)))
Не люблю неженок и не люблю мужланов сельских. Мне что-то среднее подавай. Чаще всего это городской парень с руками и головой. Чтоб крепкий не ниже 175ростом. Чтобы ногти чистые, волосы во всех местах чтобы стриг Сама я невысокая и люблю больших и сильных во всех смыслах мужчин, чтобы девочкой себя чувствовать
Сообщение было удалено
У меня недавно появился знакомый) Деревенский) Классный! Высокий - выше 180 см, весит около 100 кг) Плечи широкие, руки накаченные. Я сама большая (рост 176, вес 62) и с ним чувствую себя такой маленькой и "слабой". Он руководитель в строительной организации. Интересный, компанейский человек!
Сообщение было удалено
они мелкие
я хочу крупного и сильного, член 18 см. накаченного
например чтоб он сено косил или что то подобное делал
такая фантазия )
Сообщение было удалено
всегда можно найти темы для разговора
дать ему книжку почитать, потом обсудить
Сообщение было удалено
Она еще часто делится своим опытом венерических заболеваний, к своим 50-ти переболела всем - гонореей, сифилисом, а с гепатитом и СПИДом до сих пор борется.
Сообщение было удалено
Меня тоже прет от больших мужиков: чтоб под 2 метра ростом и под 100кг. Не знаю, на физическом уровне не перевариваю худых, низких. Ну я сама 174/63 так что это наверное от этого.
Если что, загляни в ближайший ларек с шаурмой, Ашот - смелый и мужественный джигит, всегда будет рад помочь.
Ну ты *** нах!