Познакомили меня с парнем. Он хотел не пьющую- не курящую. Я подходила. Несколько раз встречались, гуляли, даже ездили в другой город без ночевки, я была у него дома. Но у нас ничего не было. Потом я пригласила его к себе, починить комп. Не думаю, что я хотела с ним секса (я 3 мес назад рассталась со своим мч, но он этого не знал). И после этого он начал сливаться. Он знал, кем работают мои родители, знал где я живу. Потом я узнала, что он пытается ухаживать за другой девушкой. У нее очень богатые родители, я попроще. Она его слила, он начал жаловаться нашей с ним общей подруге, что та девушка использовала его, ради того чтобы он ее пофоткал (он типо фотограф). Я не просила меня фоткать, он даже предлагал тогда, но я не давала точного ответа. Прошло какое то время. Мы с ним не общаемя совсем, но он начал демонстративно смотреть мои сториз. У меня два вопроса. Чего ему от меня надо? И - после этого мне будут говорить, что женщины меркантильны, а мужчины типо нет?p.s. Мы не малолетки. нам по 30 лет.
конечно не малолетки
уже древнеродящий динозавр
Нет, вы малолетки, а если у вас такие проблемы в 30 лет, то вы деграданты.
А как можно демонстративно смотреть сториз???
А мужик все правильно делает - попробовал замутить с лучшим вариантом, не прокатило, пробует другой вариант.
130
130
Сообщение было удалено
ну "мужик" мечется как баба. я тоже как бы не на помойке себя нашла, пусть пытается дальше ахахха
просто смешно наблюдать. и осознавать какие же вы меркантильные
Сообщение было удалено
а тебе какая забота о родящем или неродящем? ты ж свое "потомство" обеспечить не сможешь, старпер нищебро-дский
Сообщение было удалено
а у тебя какие проблемы в 30 лет были?
семья то более менее обеспеченная стала с ее голозадым приездом,
и то - брат все сливки собрал . если честно, а сама она как бич Валера - вся энергия в дело!!!!
зато столько рабочих мест создано!
каток детям заливаем в совхозе сегодня
и вон ту площадку в парке - наши камазы песок возили ..
вы бы видели какую нам мебель в офис привезли
шикардос ващпе
завтра будут собирать
у меня одни угги, если что на зиму О_О
и сапоги с шубой , но они не удобные бее
и шуба не удобная беее
бомж-пуховик зато удобный!
Сообщение было удалено
я люблю ,когда злые тетки бесятся :)
Ну каждый хочет шото лучшее для себя, их понять можно, женщины такие же
Сообщение было удалено
именно поэтому я стала мутить после него с молоденькими мальчиками))) пусть этот пенсионер теперь бесится, ну или ищет себе другуй боХатую
Сообщение было удалено
а што лучшее?
он начал строиться ,когда у нее ничего не было
ни у нее, ни у семьи
чуйка у него просто
ну и он общался с ней же, знает что к чему)
с ней общался, и с конкуренткой, и даже раздумывать не стал
делайте выводы, господа)
когда прочитала, что вам по 30 лет-АХНУЛА! такая дурь в голове!
Сообщение было удалено
дело в том, что мои родители тоже не простачки. просто он знает, какой у них бизнес, и в каком частном доме они живут. а у той девочки это тайна, покрытая вуалью. вот он и напридумывал себе. плюс там обертка ярче - ногти, ресницы нарощенные. а я более натурально и моложе выгляжу.
вы тут такие умные, глумитесь. я тоже глумиться умею. но на вопрос, что он щас то ко мне лезет, так никто и не ответил
Сообщение было удалено
Какие там тридцать,это местный тролль
Думаю ваш не состоявшийся пихарь просто запором стал страдать и листает ленту, сидя на унитазе. Какое там демонстративное разглядывание. Просто проигрывает твои тупые картинки, чебы пpocpaтcя было не скучно.
Сообщение было удалено
ну простите, что у нас не семеро по лавкам и нет других быд-ло-проблем. не угодили вам с нашими "отношениями"
Сообщение было удалено
а ты уже выбрала себе город для жизни?
Сообщение было удалено
это не лента. это актуальные сториз. чтобы их посмотреть, надо в акаунт зайти. а лента обычно из друзей состоит, а мы не в друзьях. что? нечем теперь сострить?
Сообщение было удалено
А он к вам лезет? Из чего это следует?
Сообщение было удалено
а как же ***-ипотека?
а че, у меня есть такая же подружка, ей вообще под сороковник уже. Некоторые бабы т*пые малолетки до старости, а потом плавно начинается старческий маразм
Сообщение было удалено
а тебе сколько годиков, старые пердун? у тебя то маразм уже с 30ти лет начал развиваться
Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Ничего удивительного. В 30 лет у мужчин мозги уже важнее члена
Чему тут удивляться? Все хотят себе яркую(яркого), красивую(красивого), богатую(богатого). Всё ищут там, где *** удобно.
Сообщение было удалено
именно поэтому на улице куча некрасивых посредственных парочек. или где баба серая мышь. ваши слова лишь в теории. на практике неособо так. Я бы не сказала что у нас с той девушкой какое то различие огромное. Просто у нас с тем парнем было куча общих тем, было о чем пообщаться. С той дамой у них пропасть. Я просто не навешиваю на себя кучу искусственных вещей. я более натуральная. Красивое лицо, фигура, грудь большая, современно одеваюсь. не пью не курю. Мужики же кричат что хотят чтобы душа в душу, было комфортно с человеком. А тут все было ок. Он соскакивает, потом я узнаю, что он находит и страдает по девушке, которая его динамит. Так значит, это все треп мужицкий, что они хотят милую, добрую и чтобы было хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Ну аро то что ты моложе и красивее и лучше выглядишь мошла бы и нк писать. Мы тут все такие. А как он лезет-то к тебе??????? И как это - демонстративно просматривает сториз? А не демонстративно это как????
Сообщение было удалено
ну, так а он меня кинул, с кем было хорошо. нашел ту, которая его в грош не ставит. а сейчас напоминает о себе просмотрами моих сториз, потому что знает что я это вижу. ну и зачем? поезд ушел
Сообщение было удалено
Это правда. Но мужики подразумевают под "хорошо вместе" что бы у нее было много денег на их дорогие хотелки.
Сообщение было удалено
демонстративно это знает что я увижу что он смотрит. и смотрит регулярно, хотя мы естественно не подписаны друг на друга
Сообщение было удалено
Так и забейте на него, если ваш поезд ушел, а не давайте задний ход.
Сообщение было удалено
я не думаю что она за него платила. наоборот она его поюзала как бесплатного фотографа, отчего он потом долго скулил
Сообщение было удалено
У тебя уже развился походу) еще и слепошарая) не видишь ник Гостья?))
Сообщение было удалено
Да зачем они вам оба? Вы же нашли себе помоложе. Им и пользуйтесь.
Сообщение было удалено
да просто в логике мужицкой хотелось разобраться
Сообщение было удалено
оооо есть гостья то баба. ага, а то я не знаю что тут *** под баб косит. наивняк
Сообщение было удалено
Не получится. Человек это не машина. И аналогии не будет. С каждым что то будет по другому.
Сообщение было удалено
Так может он и ее просматривает и еще пяток таких кур мнящих себя моложе, лучше и красивее. Ты так и не ответила - как он к тебе лезет-то?)))
а тебе не все ли равно какие у него в бошке тараканы?
Сообщение было удалено
Я когда в клозет хожу, открываю сторизы «не друзей», над которыми можно поржать либо у кого куча картинок, как раз хватит, чтобы испражниться.
Сообщение было удалено
а что тут отвечать то. понятно что не из большой любви лезет. не хочет терять вариант который сойдет если там обломится. подстилает соломку. яйки то пухнут небось. или вы клоните к тому что он озоснал что любил только вас? ну вам 30, пора бы головой думать
Сообщение было удалено
а что он первый у вас что ли в логике такой "сложной" разбираться? ясно что свадьбу с вами не планирует
Сообщение было удалено
Тошно от бахвальства этого, ладно б зад орехом и плоский стальной живот, шикарные волосы и вылизанное лицо, а вы все про «не пью, не курю». У меня есть подруги курящие, замужем за порядочными, ибо у них лёгкость и харизма.
Зачем вам такой, может он секса хочет, вот и смотрит ваши посты
Логика в том что парень оказался -с-у-к-о-й - .
Это написала молодая женщина 30-ти лет? Правда?
Боже и это взрослые 30 летние люди!
Это значит ты зазвала взрослого ухаживающего за тобой мужика к себе комп починить? Это ж практически приглашение на секс. Если не дала то он подумал что за динамщица из себя невесть кого строит то в 30 лет! Раз сама зазвала и потом в отказ значит не заинтересована в в нем как в мужчине. нафиг с пляжа!
Если секс был и после этого пошел окучивать других, ну значит не понравилось
Бывает.
Сообщение было удалено
Так вы и ответили сами, из-за родителей
Мда, автор, если у вас в 30 лет такие проблемы, то вам можно только позавидовать. Вы счастливый человек.