Лет в 12 первый раз прочитала Анжелика Маркиза ангелов и меня поразил Жоффрей де Пейрак. Какой же страстный, чувственный, романтичный мужчина. Я влюбилась аж. Вам он нравится? Знаете кого-то похожего на него?
Муж мой тоже был очень страстный и я от него с ума сходила. Но до Жоффрея далеко конечно ему. )меня возбуждают слова, почему то большинство мужчин не умеют красиво говорить с девушкой. А женщины любят ушами как известно)
Перевелись мужчины, раньше были нормальные, и их описали в книжке, а сейчас сдулись
Сообщение было удалено
Встречала,но это был артист.
Сообщение было удалено
Лайфхак: выбирайте не резиновых мужчин, а живых, они не сдуваются
Жоффрей - поэт, путешественник, ученый. Он - Граф. Образованнейший человек! Конечно, хотелось бы такого встретить!
Времена меняются, меняются герои. Это раньше женщины предпочитали таких как Жоффрей де Пейрак, сейчас другие герои, пример как главный герой Драйзерского "Финансиста"
Была вчера одна разводка про Олешку Золотые рожки, который оплатил крысоньке 800 руб. по ипотеке, а также кормил, подмывал и досматривал ее. Чем Вам не Жоффрей? Или вот члены тайного общества "Балаклав и шапок-пидорок", готовые всегда совершить любое уголовно наказуемое деяние по предварительному сговору и группой лиц во имя неизвестной им жырной и независимой. Эти круче Жоффрея. Жоффрей со своими шнырями вряд ли осмелился бы напасть на соседа скрипача или овуля с шумными тугосерями.
Есть подозрение, что они опасные позеры
Есть. Мой муж. Но он кандидат наук. А тупые быдланы не умеют говорить, языком еле шевелят, но на таких и западают бабы. На аборигенов, которые рвут им очко и *** по пьяни, от таких бабы и текут (тупые). Умные же женщины тянутся к умным мужчинам, от них слушая сладкие речи и получая нежный и страстный секс.
Тоже зачитывалась в юности этой книжкой. А в более зрелом возрасте перечитала и поняла, что он был не очень дольнозорким и и был очень самонадеянным. Хотя в остальном прекрасный. А по теме в жизни таких не встречала. Наверное таких и нет, как и нет таких как Анжелика, все это роман
Сообщение было удалено
--
играл перед вами свою роль.
Конечно, он француз средневековья, аристократ. Они умели ухаживать, заниматься любовью. В конце книги не так он и хорош: мнительно ревнует Анжелику к прошлому, вплоть до идеи отказаться от нового счастья с ней, не единожды припоминает ей Короля, не совсем верит ей, груб, даже жесток в сексе.
Когда они живут в Квебеке, в Канаде.
Сообщение было удалено
Тирана и абузер! По слухам однажды почти избил ее!!!
Сообщение было удалено
--
играл перед вами свою роль.
Он не передо мной,он перед всем залом играл.
Я таких мужчин обхожу стороной. Это герои не моего романа. Что же касается умных мужчин. Мой муж ведущий научный сотрудник НИИ. Говорить сладкие речи не умел и не умеет. Он вообще не многословен. И не особо романтик. Он человек дела. Агрессивный, но воспитан, деликатен и сдерживает себя в ярости. Эта природная агрессия и местами мужская грубость от высокого тестостерона. Как его побочный эффект. Но именно от него у него большие стальные яй/ца по жизни. И он ломится вперёд, не жалея себя, добивается успехов и побед, не сомневается и не боится делать. И он порвет всех за меня и детей. С сексом он такой же как и в жизни. Я лично предпочитаю таких мужчин. Для меня нежность и романтика- женские качества и не привлекательны. Как то так:)
Сообщение было удалено
Отличная тема)
Встречали. Муж. Но как бы "пейрак" по сути, хотя и внешне видимо схожесть есть, судя по описанию голонов. Ну и конечно не такой владелец заводов и пароходов, а больше такой тип как профессор. И не французский глам, а еврейский.
Ну вобщем почти вылитый жоффрей)))
Сообщение было удалено
Таких никогда и не было, потому что их бабы сочиняют из фантазий, а на самом деле такой типаж нереален и существовать не может. Психологию учите.
Всегда ржу над этими "героями" романов и кино, такой бабский бред.
Сообщение было удалено
Ну и ржите себе в одиночестве, с книжками по психологии и "реальными" типажами
на лежанке.
Сообщение было удалено
А вы очень умная,интеллектуальная и культурная жена кандидата наук))) даже не удивительно почему он вас выбрал))) ох фантазии ваше все!
Да. Актер театра и кино из сериала "Кармелита". Тот, что цыгана играл. В жизни очень эффектный и высокий мужчина.
Еще певец, солист рок-группы. Тоже актер театральный.
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Какое в джоппу Средневе6ковье, 17 век. Ближе к 18. Эпоха барокко, обжираловки, дворцы, толстые бабы Рубенса. Учите историю.
Есть. Мой муж. Но он кандидат наук. А тупые быдланы не умеют говорить, языком еле шевелят, но на таких и западают бабы. На аборигенов, которые рвут им очко и *** по пьяни, от таких бабы и текут (тупые). Умные же женщины тянутся к умным мужчинам, от них слушая сладкие речи и получая нежный и страстный секс.
Да… заметно, что умные и воспитанные люди тянутся друг к другу, даже страшно становится от Вашего слога за кандидата наук.