Познакомилась с мужчиной из другого города, отношениям 3 месяца.Познакомились на сз, он приехал ко мне на машине. С первого дня-любовь. Только я в профиле не указала, что я курю и пью(ему важно, чтобы девушка этого не делала),а он совсем забыл указать, что с ним живут двое детей 5 и 9 лет))) Но мы ничего не смогли с собой поделать, роман завязался очень быстро. Но я считаю, что гораздо труднее мне: когда зашла речь о совместном проживании, понятное дело, что он без детей никуда( их мать их бросила). Я это понимала и ради любви приняла, хотя для меня ужас. Он же уже мечтал о свадьбе, о будущем ребенке(предлагал сделать), говорил такие слова, как: я приму тебя любой. Пока я у него гостила, он отдавал детей бабушке и мы выпивали вино. У меня нет склонности вообще, но пить я не умею. И получалось так, что за эти три месяца он предлагал выпить, а я перебирала и несла какую то чушь, пела, танцевала и.т.д))) Он сказал:ничего страшного, просто скажи, что такого не будет. Я не знаю, что на меня нашло. В обычной жизни я пью раз в пол года и такую чушь не творю. Еще сам он не курит, но при этом затягивается от моей. И постоянно начал ругаться, что я курю. Хотя я никогда не делаю этого в квартире и уж тем более при детях! И после этих вот моих действий он резко остыл. Учитывая, что он бил себя пяткой в грудь и говорил, что я-любовь всей его жизни и что он примет мненя любой, что благодарен мне, что я приняла его детей, как то странно. Он, кстати, тже много чего о себе не сказал. И вот я должна была уже собирать вещи для переезда и он звонит и говорит: извини, я должен узнать тебя получше, нам надо взять паузу. Хотя еще вчера клялся в любви. Я в шоке. Неужели это я все испортила? Я же приняла его ситуацию! Плюс я уж точно не алкоголик, просто не умею пить. Он сам всегда предлагал, я ни разу не просила
Вы такая страшная, что ищите мужиков на сайтах знакомств, да еще готовы переехать к мужчине с двумя детьми? Он конечно прав. Ему не нужна пьющая курящая беспутная девка. Ему нужна ответственная женщина, у которой есть уже свои дети - чтобы вместе воспитывать и ее и его малышей.
Автор, может вы много не пьете, но перед ним 3 раза наклюкались, что говорит об обратном. Из чего он сделал выводы для себя. С другой стороны - он тоже не прынц, разведенец с двумя прицепами. Забейте и ищите вариант получше. Да и не напивайтесь при мужчинах, честное слово. А может быть все намного банальнее: на том же СЗ подвернулась другая баба.
Моя бывшая знакомая, женщина, казалось бы, вполне достойная и интеллегентная, в возрасте за 40, как выяснилось, тоже не умеет пить...Я пригласила ее к себе на "бабббские посиделки тет-а-тет". После небольшого количества алкоголя, она стала абсолютно неадекватна. Просто голову сорвало. Стала агрессивной, сначала разбила свой телефон, потом стала хвататься за ножи-вилки. Затем стала меня обвинять,что я разбила ее телефон. К моему мужу, который вышел в столовую посмотреть, что за шум-гам, сходу полезла расстегивать ширинку. При этом матерясь такими словами, каких я отроду не слышала...В общем, вела себя настолько вопиюще и невменяемо, что я позвонила ее мужу с просьбой немедленно приехать и забрать её. В машину мы ее втроем усадили с трудом....Хоть она потом и извинялась, тоже оправдывалась, что не умеет пить, больше я с ней не общалась и при встрече обходила за километр. Нафиг мне такие знакомства...
Мужчину вполне понимаю и оправдываю. Его дети не должны знать неуправляемую неадекватную выпивоху. Женщина ему нужна серьезная и надежная, которая не станет искать по пьяной лавочке приключения ни за зад, ни на перед.
5-нет, такую жесть я не творю))))) Я просто несу чушь, пою что то, танцую итд. Не валяюсь)
Из всей этой ситуации, больше всего мне понравилось то, что он приехал на машине к вам. И постоянно предлагал/наливал, а вы не разу не отказались, автор.
Я советую Вам:
Во-первых, остыть
Во-вторых, поговорить с ним. На самом деле, не поняла, в чем был прикол пить вместе с ним второй и третий разы, когда после первого, вас так повело...? Если он сам предлагает— фиг с ним, не пей если не умеешь! (Это не вызов)
Он конечно себя странно ведёт, но и Вы не были правы. Вы себя показали не в лучшем свете, судя по рассказу (учитывая, что у него дети)...
Слишком много вы недоговаривали друг друг в начале отношений. Лучше собрать в один день и растащить все точки над "i"
Автор, больше не пейте, и мужиков с прицепами не цепляйте. Этот вас не любит. Он вам хамит и спаивает. А про любовь трындит, так как тразхаться хочет и детей своих какой-нибудь глупыхе повесить.
Сообщение было удалено
Ну странные Вы все! Если взрослому совершеннолетнему мужику не нужна пьющая, зачем он ей наливает? Для чего спаивает? Понятно для чего! Чтоб давала легко и обмануть ее легко было.
Автор , бегите. Вам оно нужно?
Вообще ситуация некрасивая и именно не радует поведение мужчины.
Адекватный мужчина будет искать мать для детей в первую очередь, а не дурить мозг девушке. Обманщик.
Сообщение было удалено
+100000
Не нужно потакать мужским хотелкам. Понимаю, всем нам хочется любви и семью, но вот мужики не считают зазорным навешать лапшу девушке да блин еще и с кучей детей!!! Встречались мне такие элементы. Самомнения о себе огого, а ничего, что он претендует на молодую и бездетную, не пьющую и курящую? Хомут собрался вешать в виде летей, ответственность и обязанности плюс в постели угодить еще надо))) Не много ли мужик хочет?))
Обнаглели.
Сообщение было удалено
Может он проверял её таким образом. Проверил, результат не устроил и до свидания
Автор пишет, что пьет раз в полгода, но при этом три дня подряд напивалась. Это как понимать?