Мне 38, есть ребёнок от предыдущего брака. Отец с ним не общается. Ему 34. Отношения развивались стремительно, заботливый, внимательный, не жадный. Я люблю его, и, как он говорит, это взаимно. …
Сообщение было удалено
Я поддержу это мнение. Тоже когда была в поиске помню была на паре свиданий с мужчиной чуть постарше, бизнесмен, приглашал исключительно в рестораны группы Новикова, где 10+тыр за ужины, и вот на втором свидании он сказал буквально такую фразу: "Когда мне было 16 лет я долго ухаживал за девушкой, которая стала потом моей женой - годы. Но сейчас я уже взрослый и я не вижу смысла в этих долгих ухаживаниях, да и этих лет у меня больше нет. Поэтому мы либо нравимся друг другу, либо нет".
И знаете, он прав.
Уже на первом свидании понятно - проскочила искра или нет, и мужчина уже хочет какой-то обраточки. Я не говорю: прямо отдаться, но поцелуй, который в конце свидания бывает, он очень красноречив. И если мужчине 40+, а женщина с ним холодна, поцелуй на прощание холоден, он не будет вокруг нее хороводы водить, так как поймет, что искры не случилось.
И это все подтверждается и моим личным опытом: мы с моим мужем уже на первом свидании целовались во всю, и мне было это приятно.
А вот тот мужчина, который мне это все сказал - не зацепил. Разумом я понимала, что хорошая партия, но сейчас осознаю, что в отношениях разумом нельзя. Должна быть искра. Она либо сразу есть, либо нет.
Сообщение было удалено
ИМХО у Вас мания величия.
У меня у брата жена такая же. Все время рассказывает, какая она звезда, как ее все любят, таким голосочком : "Я такая позитивная, ко мне люди тянутся!"
в итоге с богатыми мужиками, по которым она шмоналась, у нее серьезного не сложилось, потому что реально при всей ее модельной внешности она дура-дурой, а вышла за моего брата, обычного хорошего мальчика, который пашет теперь на двух работах и параллельно учится на МВА, чтобы прокормить ее и троих детей, которых она быстро настрогала одного за другим.
Вы прямо ее словами кладете, как мужчины ей Порше дарили и как в Эмиратах у нее был роман с шейхом и прочее.
Только я зуб даю - она со всеми с ними спала.
Автор, с ума сошла? Забеременеешь от этого шаромвжника, а кто твоего старшего ребёнка поить/кормить будет? Или в детдом сдашь?
Ооо, автор, как мне знакома ваша ситуация! Только я тогда была помоложе вас лет на десять, а соответственно парниша мой был совсем сопляк, и квартиру я только собиралась покупать.
Рамки я ему сразу выставила. Напрямую, конечно, не сказала, что он только для секса, но донесла, что у меня сейчас другие заботы: увеличивать заработок, решать жилищный вопрос, становиться на ноги, короче, и только после этого я смогу рассматривать какие-то серьёзные отношения. Но это неизвестно когда будет, так что ты ничего не жди и жизнь свою устраивай.
Ну что, через несколько месяцев завёл шарманку про люблю не могу и хочу жить вместе. Я поинтересовалась, на какие шиши, если только снять двушку обойдётся 20К, а у него зарплата 30. Что у меня денег нет, потому что я откладываю - уж не хочет ли он предложить мне их тратить на семейную жизнь с ним, а на решение квартирного вопроса забить? Он начал себя в грудь бить, мол, всё решаемо, он может и больше зарабатывать, и с квартирой тоже мне поможет - раз уж мы будем семья, то это наша общая цель. Только это всё слова, а я решила подождать поступков - говорю, ты начинай действовать, а там видно будет.
Подработку он, конечно, так и не нашёл. А зачем, если мы ещё вместе не живём? Деньги откладывал, но вяло - в месяц тысяч по 5-7. Я, тем временем, начала откладывать почти всё, что зарабатывала, жёстко экономя, раз такое дело. Он об этом знал, нахваливал меня да восхищался, а сам то наушники навороченные купит, то мышку какую-то за четыре тысячи - и хвастается мне, вот такой молодец.
Что ещё было: как-то ни с того ни с сего прилетает мне вопрос в переписке - надеюсь, ты не хочешь выйти за меня замуж? И смайлики кретинские. В смысле? Он стал слюни по соплям размазывать, как у него отчим с матерью всё время ссорятся, и у него моральная травма перед семейной жизнью. Я ответила, что вообще-то это была именно его инициатива со всей этой канителью, и раз всё так, то конечно, мы будем просто встречаться. Он врубил было заднюю, стал мычать, что не отказывается - понятно, к чему клонил: чтобы не расписываться. Но я не подала виду, что понимаю )) и сказала, что у него же травмы именно от совместного проживания и быта родителей, так зачем этого от меня добиваться? и вообще, в качестве кого он хочет меня видеть, в качестве временной любовницы? Но в такие серьёзные дела не впрягаются на птичьих правах, сорри. Он через время разразился речью о том, как хочет, чтобы я стала его ЖЕНОЙ прям, но я уже поняла, что это дохлый номер. Зачем мне брак такой ценой, по сути, по принуждению, при том что мне изначально этого не очень-то и хотелось.
Много ещё всякого было, но и так уже вышла простыня. В итоге я слилась, ещё и виновата осталась - он вопил, что я им попользовалась для секса (ох господи), сломала ему всю жизнь, и он теперь не может доверять женщинам. Я сейчас на всё это по-другому смотрю, конечно, а тогда была немного в тумане. Тоже думала, что смогу, если что, в декрете подрабатывать (он о совместном ребёнке тоже ныл). Искренне радуюсь, что ничего у нас не вышло, и вы будете радоваться, автор. Воспринимайте своё состояние как лёгкое наркотическое опьянение (которым, по сути, ваши чувства и являются), а руководствуйтесь здравым смыслом. Удачи! И не позволяйте себя в угол загонять, а то слишком вольно он вам условия ставит и вашим имуществом распоряжается.
Мне не нравится, автор, что ваш мч ставит условие, что женится только после рождения ребенка. Это не очень хороший сигнал, т.к. если человек любит, то такие жесткие условия ставить не будет. Может ему родители промыли мозг, что в таком возрасте невозможно родить здорового ребенка и он хочет "перестраховаться"? Типа родите здорового - женится, а если нет - ..... Вас, естественно, он не ставит в известность о своих размышлениях.
Что он говорит насчет такого своего условия? Почему женится только после?
Простите, пропустила, что женится после того, как забеременеете, а не после рождения. Но тоже странное условие. Почему так?
Автор, ваш мужик уже не мальчик, пора бы перестать его жалеть и снять розовые очки. Зачем вообще такой нужен?
автор, простите Вы из какого города? это что за зарплата в 30000 для мужчины??? да еще и 34 х летнего?? ладно, я поняла если бы это был студент на подработках. но, в 34 года 30000???!!! и больше нет желания зарабатывать??? лентяй просто
Сообщение было удалено
Он боится, что у нее не получится забеременеть
Сообщение было удалено
Вы зачем людей оскорбляете? Кто вам дал право называть людей животными?
Сообщение было удалено
Я из города-миллионника, не буду называть откуда, не Москва и не Питер. 27000 у на средняя, если верить статистике. Если бы было желание заработать больше, он бы и зарабатывал, я так считаю.... На двух работах, подрабатывая в такси, например, в свои два выходные понемногу хотя бы. Я не сама не понимаю, как он умудрился до 34 с родителями жить и не хотеть что-то свое. Спрашивала, конечно. Говорит, не ради кого было))), а ему много не надо.... Он ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть... Хобби нет, в выходные либо спит, либо в компе. Наверное, это и есть хобби. Сейчас он перешёл на новую работу, зп немного выше, сказал, что все это ради меня.... Но озвучил, что выходные, для отдыха... Мне этого не понять.... Я работаю без выходных, по собственному желанию, потому что хочу жить лучше.
Сообщение было удалено
Всё верно, боится, что не забеременею
Сообщение было удалено
Автор! А вы не боитесь остаться одной с двумя детьми и долгами, если что-то пойдёт не так? И как он относится к вашим страхам? Почему его страх важнее вашего страха, хотя он, в случае чего, сможет просто уйти, а у вас стоит на кону гораздо большее?
Здравый смысл, автор, сейчас ваше всё. Почаще напоминате себе, что вы под балдой и вам всё кажется не совсем таким, как на самом деле.
Сообщение было удалено
Автор, мозги есть? В 38 лет уже пора. Твой ребенок страдает от отсутствия нормальной семьи. Своего отца не знает, поэтому ты тащишь в дом первого попавшегося прохвоста, чтобы он на молодых девок не тратился ? Ты о своем живом ребенке хоть сколько-то подумала? Дети из неполных семей готовы тянутся к любому уроду, только чтобы у них было, как у всех, "мама и папа". Конечно, для него будет травма, если ты ему обьяснишь , что дядя ему никакой ни папа, у дяди свои интересы и ему нужен типа "свой ребенок", а не чужой ***. Дура ты, баба, и жизнь у тебя дурацкая. А ребенка твоего жалко - папаша козел, а мать п%%%%%да безмозглая.
Думаю, при таком раскладе стоить внимательно подумать. Где это вы живёте, что зп в 30000 вас не устраивает? Для нашего города это самое то для мужчин). А то что замуж не зовёт и хочет ребёнка, да и ещё ставит такие условия, это конечно перебор. Это он должен звать замуж, а вы должны думать.Мой замуж зовёт меня, мечтает о ребёнка, но я хочу к нему ещё присмотреться, хочу рассчитывать на него финансово, чтобы не тянуть потом самой детей. А рожать можно и в таком возрасте. Мама моего любимого родила третьего ребёнка от отчима в 42, ей сейчас 56 и они до сих пор счастливы.
А что с тобой делать-то, восхититься твоей свежайшей як помойная роза похотливой тупостью ?
Сообщение было удалено
Ну конечно... В 38 лет? У него-то все в порядке с этой сферой? Почему у него до сих пор нет детей? Может у него не получалось завести детей ранее и поэтому он хочет расписаться, если получится с вами. Выясните этот вопрос. Потому что если у вас регулярная овуляция ( а это узнать ОЧЕНЬ легко), то с "забеременеть" у вас проблем быть не должно. Или вы уже пробовали, но не получалось?
Сообщение было удалено
Не надо опускаться до оскорблений.
Сообщение было удалено
не пробовали, но он вполне готов на хитрости, поэтому переживаю
Оскорбляют обиженные жизнью люди, иначе чего бы им здесь делать? я не за этим сюда пришла...
Сообщение было удалено
А что ты думаешь, когда врачи пачками делают аборты вот таким вот рогаттым аленихам, которых и свои-то ошибки не *** не учат, они их типа сильно уважают и комплименты сыпят ??? )))) ща....
Сообщение было удалено
Очень грустное у вас окружение получается((
Сообщение было удалено
Понятно, значит сомневаетесь в нем, поэтому и на форум пришли. Но знайте, что очень сложно оценивать ситуацию правильно, только читая тексты. Говорите со своим, только побольше и вы сами сделаете правильные выводы. Лично я предполагаю, что ваш мч инфантильный, раз в 34 живет с родителями. А он жил сам или с девушкой раньше?
Сообщение было удалено
С одной девушкой совсем недолго в ее съемной квартире. А сам только в командировках жил. С родителями в основном.
моё мнение: никаких детей, дома и жениться он не хочет. Он знает, что женщины хотят это от мужчин слышать, это их заводит, вот и говорит.
Сообщение было удалено
Автор, вот вы наивная ) вы о нем думаете как о нормальном человеке, а он хищный манипулятор. Хоть Таню танк почитайте на досуге. Ничего он не боится. Просто когда вы забеременеете , там расстановка сил изменится. Если сейчас он вам вкатывает требования про беременность и дом в ипотеку (за ваш! счет), то с беременностью он еще сильнее насядет. И там уже вы будете уговаривать его жениться и будете рады в итоге. А он будет вам еще припоминать, что мол на тебе женились только по факту пуза, только он уже не вспомнит, что это было его предложение. Будет унижать вас этим. А дом купите, там мужской работы - не переделать, он будет манипулировать каждый день сделаю-не сделаю, будете сидеть там то без горячей воды, то без света. А будете возмущаться - он станет уходить к маме, и ничего не сделаете. Боиться, что не забеременеете, охохо ) Да это его самая светлая мечта, тогда он крепко закрепиться на вашей шее, а без беременности вы его выпрете максимум через год.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом. Лень писать свою историю, но всё было как Гость говорит. Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Смешной коммент. Регулярные овуляции еще не гарантируют беременность, т.к. проблемы по гинекологии бывают разные.
Миллионы бесплодных женщин, имея регулярную овуляцию, тем не менее, забеременеть не могут.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто разные люди, вот и все. Да, он однозначно имеет право отдыхать в свой выходной и не упахиваться на переработках, но при этом такой человек семью просто не потянет.
Вполне возможно, что он хороший человек, но хороший еще не равно работящий и ответственный, увы.
Сообщение было удалено
Забеременеть мало, нужно еще выносить здорового ребенка и родить без проблем.
Не бабы, я вме-таки с вас ржу-не могу....ну ладно миллионер какой ставил бы условие, что ему нужен наследник для бизнеса и возил бы бабу в Швейцарию к лучшим врачам.....а тут какое-то гумно откровенно крцтит бабн мозг типа "без ребенка не женюсь" и кучка такиж же овуляшек на полном серьезе эту классическую мужицкую разводку обсасывает ? Бабье, вы че с утра курите-то , что вас так прет прям ....
Сообщение было удалено
Как будто в России развестись проблема. Женился бы, через год не родила развод. И для его биографии в таком возрасте лучше бы было быть разведенным, чем ни разу не целованным.
Сообщение было удалено
Ничего себе вилка.. Разница в 6 раз
Он вас разводит! Не верьте ему! Сейчас можно издеваться над разведёнками с прицепом! Не вздумайте рожать, это прикол!
Сообщение было удалено
Я тоже в двушке с 14-летним, а "штанов" реально не хватает, хоть и не девочка уже давно, автора отчасти понимаю, шансов реально не много, мужчину отпускать не хочется. Слушаю рассказы парней на работе, у которых мамы-одиночки, сыновья выросли и ушли, а из родного только кот остался...страшно млин
Сообщение было удалено
Это не мужчина, он ее еще обдерет как липку, втопчет самооценку, она потом на психолога больше отдаст. Она старше, так что он 100% воспринимает ее как безотказную мамочку. Начнутся претензии к нему как к взрослому - там его отношение поменяется на 180 градусов.
Сообщение было удалено
Милая девушка, того, о чём мечтаете вы и автор, обсуждаемый мужчина всё равно не даст. Он хочет, чтобы ему это дали, а он, так и быть, попробует (а если не понравится - слиняет), видите разницу?
А мужчины по статистике умирают раньше женщин, так что всё равно всем в одиночестве доживать - и замужним, и незамужним.
Сообщение было удалено
Если более-менее отношения содержат фразы "договоришься у меня, вообще передумаю", о этими отношениями стоит пробросаться.
То есть верно утверждение, что не стоит рвать всё из-за мелочей или из-за разного материального статуса. Но вот лучше быть одной, чем вот с таким.
Так или иначе, автор, выбор у вас невелик.
Или вы соглашаетесь на условия мужчины, или живете по своим правилам, но одна.
Как ни крути, чтобы ни утверждали на форуме, а прогнуть мужчин сложно. Ваш жених хоть и не самый лучший вариант, и то еще условия ставит. Выбирайте то, что для вас приоритетнее. Или комфортная налаженная жизнь, или семья с последующими трудностями быта и финансов.
Трудно будет первые 5 лет , пока ребенок мал и нет вашей финансовой самостоятельности. Затем вернетесь в работу и станет полегче.
Сообщение было удалено
Всё это верно, только зачем автору НАМЕРЕННО ухудшать жизнь на 5 лет. Из её комментариев я поняла, что ребенок ей не особо нужен, она готова родить только, чтобы мужчину удержать. А если родится больной (не дай Бог!!), так этот инфантил сразу сольется. И с чем она тогда останется???
Сообщение было удалено
Автор вскользь упомянула, что хочет ребенка. Просто ее одолевают сомнения. Если б автор категорично уверенно заявила, что ребенок ей не нужен-темы вообще бы не было...
Автор, вы же понимаете, в глубине души, что если вы согласитесь-то у вас будет три ребёнка. Ваш, ваш общий с любовником, и, собственно, этот любовник. Ему комфортно с вами, никаких нет потуг, усилий. Если живёт с родителями и его это не нагнетает никак... вот как это вообще может быть? Не представляю.
Хорошо мальчик устроился.
Автор, извините, но на что вы вообще надеетесь? Какие могут быть сомнения, что мальчика-только в любовниках держать? Не сглупите хоть, а то потом поздно будет плакаться. Слов-то можно от него много наслушаться, да толку.
Я все поняла. Всем спасибо! Поговорили). Да, рано ему, а мне не нужно. Все как есть. Держать в любовниках почему-то не хочу... Хот он хочет продолжать по накатанной.
Сообщение было удалено
А почему бы не держать в любовниках? Всё ж хорошо было...
Домой его водить?)
Сообщение было удалено
Он вас разочаровал, вы к нему остыли. Всё закономерно. Вроде он вам и не должен, но сердцу и либидо не прикажешь.
Сообщение было удалено
Что им мешает искать иностранцев? Хотя бы иммигрантов? Мазохизм?
Сообщение было удалено
Опыты ты со своими таджиками.
Ответы не читала. МЧ автора ленивый неудачник манипулятор. Живет с родителями в 34 года, и ни одной нормальной бабе он не нужен. Условия он еще ставит. Вообще охерел. Такой только для секса и пить таблетки.