Гость
Статьи
Мч хочет ребёнка, но …

Мч хочет ребёнка, но при условии...прошу мнения со стороны.

Мне 38, есть ребёнок от предыдущего брака. Отец с ним не общается. Ему 34. Отношения развивались стремительно, заботливый, внимательный, не жадный. Я люблю его, и, как он говорит, это взаимно. Полгода как в сказке, встречи по выходным, поскольку я много работаю, а сейчас и он сменил работу. С ребёнком очень ладит, сын его полюбил тоже. Постоянно говорит, что хочет иметь детей со мной, что пора уже и приступать, что просыпаться хочет по утрам со мной рядом и тд. Своего жилья у него нет, живёт с родителями, долгих отношений построить не получалось ни с кем. Я живу в новокупленной однушке. Он иногда заводит разговоры о том, что нам вместе будет тесно и нужно брать в ипотеку дом, при этом имея просроченные кредиты. Выплачивать сдавая мою однушку и докладывая недостающее.... При этом никаких действий к совместному проживанию не вижу... Хотя намекала неоднократно, что в тесноте, да не в обиде. С родителями не знакомит. Как и я впрочем. Просит ребёнка... Постоянно... Как только забеременеешь распишемся. Таково условие. И никак иначе. На днях меня разочаровал его сообщение о том, что работа два на два - это счастье, и можно два дня спать и ничего не делать. Тогда я спросила, как же выплачивать ипотеку или заводить ребёнка, если зарплата около 30000 тысяч всего.... Обиделся, сказал, что я договорюсь и он вообще решит, что ему все-таки рано семью... Работать больше он не собирается... А вот тратить меньше - можно. Я ответила, что дело его, я второго ребёнка сама тянуть не смогу. Не сплю вторую ночь...На этом и закончили. Так красиво все начиналось... Сегодня Сухое доброе утро с поцелуйчиком в мессенджере и все... Я нагнетаю? Можно пытаться или если в 34 рано, пусть гуляет ещё с такими мыслями?
Пс ребёнка я бы хотела, но хотелось бы опору в виде мужского плеча, работать за двоих с младенцем я не смогу.

Guesswho
353 ответа
Последний — Перейти
Гость

Причём тут красивое начало. Вам муж нужен или любовник? Он только для второго статуса. Даже жениться не хочет на вас, будем откровенны. Я бы сказала такому, что рожу после трёх лет законного драка, когда он себя покажет хорошим мужем.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что мне нужно. Правда. Мне несколько лет одной вполне комфортно было. Я могу себя и ребёнка обеспечить. А теперь начала сомневаться, потому что и с ним комфортно мне.

Гость

Автор, он раздолбай, который способен только на красивые слова, действий от него не дождетесь. Второй ребенок вгонит вас в беспросветную нищету, окститесь, романтика из отношений уйдет, останутся только претензии и разочарование.

Алиса

Он очень хитрый. Специально влюбил что бы потом на шею сесть.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Комфортнее, пока нет совместного быта, общего бюджета, общих долгов, кричащего младенца и т.д.
Автор, у вас же уже есть ребенок, подумайте о нем, одного вы в одиночку, имея свое жилье, вытянете, а двоих с ипотекой?
Мужик заморачиваться не хочет и не собирается, он опорой вам не станет

Гость

И, автор, без обид, в 38 уже поздновато рожать, еще и с такой скудной мат базой, его же еще вырастить надо

Гость

Нельзя ставить себя и первого ребёнка в зависимое положение. Мужики нынче мелочные

Гость

Если мужчина жениться не хочет, но требует ему родить, то соглашаться можно только при условии, что он заранее обеспечивает будущего ребенка жильем - хотя бы увеличив жилплощадь женщины. И положив на ее счет кругленькую сумму. Которая в случае его исчезновения поможет ей отсидеть в декрете и не разыскивать ради алиментов папашу на просторах необъятной Родины.
А если уж совсем по конкретному случаю - шлите недоросля лесом и ищите мужчину понадежнее.Вы понапрасну теряете время.

Спасибо, девочки, хочу решиться на разговор. Надоели игры эти. Он делает все возможное, чтобы я забеременела, но почему-то все остальное как-то после само должно устаканиться. Работать на двух работать только я буду, видимо. Просто мне не хватает пинка, чтобы решиться, привыкла к нему очень. А самое главное, ребёнок к нему прикипел очень. Он никаких мужчин не знал раньше, кроме отца

Гость

В 34 ему рано жениться)) Такой мужик годится только на роль любовника, увы

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Автор, вангую, сначала он будет лить воду и давать неопределенные обещания, потом рассердится и назовет вас меркантильной. Может даже обобщить, и всех женщин назвать меркантильными, вспомнив своих бывших.
Вы задумайтесь просто, если он такой идеальный, почему все предыдущие пассии слились?

Гость

Автор, ну так все понятно.
Мужичок-нищеброд бесквартирный хочет пристроить к вам свою ж.опу нахаляву.
Уже и однушку вашу заработанную хочет поделить, женившись, вложив в общий дом и повесив выплаты на вас.
А ребенок - это чтоб вы не сбежали.
Это ясно как дважды два.

Гость

Сообщение было удалено

Не говорит, у него больше четырёх месяцев не было отношений, я так понимаю. Говорит, не сросталось... А я идеал. И любит-не может.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Какой-то бред. Значит жили вы спокойно, потом появился мужик, который требует от вас ребёнка и ипотеку? И награда за это штамп который вам ничего не даст в плане финансов? Вы понимаете, какое будущее вас ждёт?

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Они все так говорят.
Лапшу с ушей снимите.
Вам 38, а не 18.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Все это "люблю-не могу" и есть вода, по сути, конкретики никакой. Решать вам, конечно...

Гость

Сообщение было удалено

Мне с ним комфортно. Ипотеку не требует, но разговоры заводил, я сказала, что под залог своей квартиры этого делать не буду. И брать на себя я это тоже не буду. На что заработала сама, в том и живу. Кредиты не приемлю. Да... Почувствовала разницу, когда дома кто-то может починить, собрать, за машиной немного присмотреть и тяжёлые пакеты притащить...)))

Гость

Автор,у Вас уже есть опыт не очень удачных отношений и ребёнок на руках.Зачем Вам повторение истории?Повышайте свою самооценку,любите себя и потянутся нормальные мужчины.А нынешний-типичный альфонс.

Гость

И, не хочу обидеть, но обычно мужики в 34 ищет дев от 27 и без детей.
Он явно занизил планку, зная свои недостатки, по этой же причине он так хочет ребенка, не предпринимая никаких шагов к сожительству.
А все эти сказки про идеал и просыпаться рядом хороши в 18 лет, когда еще есть какая-то наивность в душе

Гость

Автор, вы как девочка не понимаете, что у него корыстные цели. И ребенок ему ваш точно не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Все его девушки были старше. Он так говорит.

Я симпатичная, худенькая, фигурой могу переплюнуть 20-летних.
Да, немного оазочаровавшаяся в мужчинах. Думала вообще не хочу никого... А здесь этот нарисовался, настойчивый такой, заботливый.

ЕленаПрекрасная
Guesswho

Сообщение было удалено

Автор ну вот представьте что вы УЖЕ беременны.Судя по вашему тексту вы это вполне себе возможно.И что? Через девять месяцев вы в однушке вчетвером! Есть там штамп в паспорте или его нет- сути не меняет .Ни у вас лично,ни у потенциального супруга денег сейчас на расширение жилплощади нет и не предвидется.Я вообще не понимаю о чём разговор ...

Маша
Guesswho

Сообщение было удалено

Ну а кто мешает вам пить противозачаточные таблетки?
О чем тут думать?? Какие дети с мужиком с зарплатой 30?
Вы в своем уме?

Наверное, не в своём, потому сюда и написала. Чтоб мозги включить! Спасибо за любые ответы!

Маша
Guesswho

Сообщение было удалено

Конечно настойчивый, заботливый, с такой зарплатой только настойчивостью брать. А вы уши и развесили.

Да, мысли были... Подрабатывать как могу. Помогать в финансовом плане во время декрета, если на таковой решусь..... Боже, что я несу.... Да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Согласна полностью. Автор, ставьте ему тоже свои условия, вы же взрослая женщина. Он откровенно, не маскируясь даже, показывает свою пассивность, а вы еще и сомневаетесь? Думайте о своем будущем и о своем ребенке.

Гость

Если он хочет ребёнка, спросите как он собирается его опеспечивать: кормить, одевать, за учёбу платить и т.д. Ни на что не соглашайтесь если нет уверенности на 100%!!!!

Маша
Guesswho

Сообщение было удалено

Хорошо он вас обработал....
Потом очнетесь с 2 ребенками на руках и нищим мужем

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Вы непростительно доверчивы.

Я несколько лет пахала без отпусков и выходных, чтобы заработать на отдельное жилье с ребёнком... Думала мужчина тоже на это способен... Ведь я смогла... Но увы... Два на два - предел мечтаний.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Аа, так вам 38, ему 34. Я думала наоборот. Думаете, последний шанс? Вполне может быть. Но рожать под 40 чтобы удержать мальчика слишком дорогая цена.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, излишне...

Гость

Сообщение было удалено

Рожают и в 40...когда есть тыл.... У меня нет, к сожалению... Я же за этим и пришла, чтоб глаза мне раскрыли...

Маша

Если вы симпатичная и худенькая, то в чем проблема? Держите этого для секса, если он нравится в постели, и чтоб голодной не быть, и параллельно ищите достойного.

Маша

Сообщение было удалено

Я не умею на два фронта работать)

Гость

Автор, просыпайтесь и начинайте думать - вам 38 лет! Вы то сама ребёнка хотите? Если нет, то вот вам и решение. То, что он хочет - его проблемы. Вам о себе, о своём ребёнке нужно думать: как вырастить, прокормить, и не загнуться при этом работая на трёх работах. И младенец в 38-40 - вы подумали хватит ли у вас сил на него? В 40 уже не так легко не спать по ночам и за ним бегать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Было бы кого удерживать, вы серьезно? Нищий безквартирный мужик, мальчик, ну ну, вы 34-летних давно не видели)) Толстые лысовато-седоватые уставшие от жизни мужики. Какой последний шанс у автора? Сейчас не совок. Последний шанс от внешности зависит, можно и в 45 разродиться.

Маша
Guesswho

Сообщение было удалено

В 38 надо уметь. Или так все и процрете.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

У меня такой же безквартиры был в 38. Правда работы не боялся, готов был меня содержать и предложение сделал. И тоже просил срочно родить) Я была не против, пока не узнала что он игрок)

Штда, не красавчик, но для меня очень обаятельный, с пузиком и лысеющий.... Выглядит старше)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Главное деньги. Если деньги есть, то не придётся самой бегать за ребенком и не спать ночами.
Нормальные люди и в 20 ночами спят.
Только УО в тяжёлой степени рожают без денег и нянь.

Гость
Guesswho

Сообщение было удалено

Действительно, что вы несете! Родить в таком возрасте - неизвестно, как вы себя будете чувствовать, как часто малыш будет болеть... И о старшеньком нельзя забывать. О какой подработке вы говорите??? Вас надолго не хватит, вы постареете до срока. А он, приберегая-то себя и будучи свеженьким, найдет помоложе. Это же старо, как мир. После ваших 40 лет разница ваша в возрасте будет все заметнее, если все тяготы быта вы будете тянуть на себе. Вы готовы к нищете? Нищета изнуряет. Вы как думаете обеспечить будущее своим детям? Даже одного ребенка сейчас поднять непросто при вашем уровне достатка, а ведь чем старше ребенок - тем больше нужно средств, чтобы он рос здоровым и развивался разносторонне, не чувствовал себя обделенным.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну вот мне 44. Последний жених был в 38. Внешность у меня красивая. Только после 40 я уже не хочу никакого ребёнка.

Гость

Сообщение было удалено

Игроки обычно не содержат. Выставили?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Почему готов был содержать, а не содержал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в мои 40 мы расстались

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну странно что при красивой внешности у вас сейчас нет богатого мужа и женихи и те в 38 закончились.
А я до 40 никогда не хотела никаких детей. Всегда думала, что если и соберусь, то годам к 40, не раньше.
Все разные мы)

гость
Маша

Сообщение было удалено

Что-то у нас поголовно уо. Пока мама в декрете нянь массово не наблюдается.