Закидайте камнями! У меня случился секс на первом же свидании. Мужчина сразу говорил, что это просто секс и если ему и мне понравится, то можем продолжить. Лично я восторге от секса и это мой лучший секс. А вот он думаю нет, судя по его опытности. В итоге в конце вечера я это почувствовала и спокойно собрав вещи уехала, не сказав ничего. Я не сомневаюсь, что на этом конец. Но все же может есть возможность написать, поблагодарить за секс и намекнуть, что не против еще раз встретится?
Ничего страшного в сексе на первом свидании не вижу, у меня с первым мужем был секс на первом и ничего)) если он вас не ищет, то и не стоит зацикливаться на нем, не ваш это человек...идите дальше...
зависит от того, что говорилось до и после секса в нюансах.
Но 98%, что вы намекнете, он вас тр*хнет из жалости к влюбленной крошке, и этим все закончится. Это гораздо хуже, чем сохранить лицо сейчас.
Мужчина, судя по его словам. не из стеснительных ))
Автор, "поблагодарить за секс"?! Вы совсем ку-ку? Захочет - сам напишет, не надо унижаться. Он же вас заранее предупредил "это просто секс".
Дождитесь Нового Года и поздравьте, но не более того. По ответу поймёте .
Автор, будет рад. Пирог с доставкой на дом.
Мужик в блокноте поставил очередную галочку.Изначально было обговорено-просто секс. Все остались довольны...Следующая...
Что за ***дь, еще и хвастается)
Благодарить не надо, можете написать, что вам понравилось и вы не прочь ещё. Можно было об этом сказать ему сразу, тем более что при встрече это было оговорено, а не собираться и молча уезжать, тогда бы сразу всё и выяснилось, хочет он с вами встречаться дальше или нет. Но если бы ему так понравилось, то думаю он бы вас не отпустил, а предложил продолжить ночью.
Самое мудрое изречение по этому поводу говорил "медведь в кустах".
По пьяни наверное. Просто не верится, что некоторые бабы, как лошади, готовы дать любому, первому встречному. Какой кайф не пойму, мужику то пофиг, слил свое добро и пошел, а ты как унитаз, приняла все это гамно, не пойми от кого, а потом рассуждаешь, хорошо это или плохо? Бабы дуры
Поблагодари,и предложи встречаться для секса по дружбе.
Сообщение было удалено
Ну наконец, бабы признали, что бабы дуры. Мну доволен прочитанным.
P.S. Лошадей сравнением с бабами не обижайте, лошади дают не первому жеребцу и не с первого раза. Таким только человеческие бабы страдают.
Марина, оставь контакты)) У нас секс будет постоянный)))))
член хоть большой?
если хочется ещё секаса, так и скажи ему, вместо сочинений глупых тем на форуме
Сообщение было удалено
Ахахаха )))))) кстати, важная инфа)))
Здравствуйте!
Лучше вам не писать ничего. Мужчина сам проявит инициативу или нет. Иначе вы попадётесь в ловушку эмоций и зависимости.
Ищите другого партнёра. У данного мужчины ещё есть время вас вернуть, не бегайте за ним.