Гость
Статьи
Какая женщина достойна …

Какая женщина достойна мужчины с зарплатой выше 500к?

Мужчина вполне привлекателен, молод и перспективен. З\п - полмиллиона. Квартира, авто -всё есть. Хорошее образование, очень разносторонний.
Вопрос - что должна из себя представлять женщина, …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та самая_
Гость

Сообщение было удалено

Так совпало))
Редко у меня бывает прям болтливое настроение. Это понимаете, когда долго, долго копишь эмоции, потом взрываешься громко))
Так и у меня: молчу, молчу, а потом раз, и пишу такие простыне (на форуме, или приятельнице в вотсапе).

Кстати, мне письменно гораздо проще изъясняться.

Не люблю болтовню - это скорее было про аудиальный канал. Треп вообще не люблю. Не люблю по телефону разговаривать. Меня прям трясет) Мой мне даже не звонит, знает, что нужно просто без приветствия сказать в трех словах информацию и положить трубку))))

Та самая_
Гость

Сообщение было удалено

Рекламу настраиваю, клиентов привожу.
Берусь не за все направления, а только те, которые мне лично интересны.

Вот я читаю этот форум, и мне кажется, что любая продавщица из пятерочки или Остина, которая живёт в общаге и умеет говорить, уже и не рассматривает парней с доходом меньше 500 к в месяц)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Она очень подробно и четко описала. А вы не поняли. Поэтому вам такой не светит))). Они любят умных женщин что бы было о чем говорить. И надежных. И естественную внешность. А главное жена должна быть экономной

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Экономной? Думаете? И до какой степени экономной по вашему?

Вообще, то что девушка описала это к зарплате в 500тыс мало относится, там скорее оборот небольшого бизнеса и большая часть этой суммы обратно в бизнес вкладывается.

Гость

Мой шеф с доходом гораздо выше, чем 500 тыс в месяц (!) женился на журналистке, причем своей же национальности (не буду говорить, но не евреи и не южане). Ничего красивого, но интересная самодостаточная женщина без детей. Хотя может для него и красивая. То есть он бросил старую жену, женился (уже после 40) на более молодой журналистке и родили они еще несколько детей.
Другой шеф примерно с таким же дозодом женился в 27 на девушке 26 лет без детей. У нее прекрасное чувство юмора, она его подкалывала остро и этим взяла + красивая: стройная, волосы длинные, не вульгарная, уверенная, но очень женственная еврейка. трое детей сейчас, если не ошибаюсь.
Третий шеф был и есть женат на одной женщине, которая начинала с ним, пока он был беден. Она тоже деловая, какие-то бизнесы свои открывала типа косметичек (на его деньги, конечно). У нее прекрасно получалось!
Еще пример: женился один на полной, даже толстой дамочке, которая однако знала 5 языков отлично. Он сказал, что его привлек интеллект и не важно что она толстая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В компании, где я работала (выше комментарий накатала), ни один начальник не женился на богатой, ни у одной не было капитала. Но у всех без исключения либо таланты (языки, например), либо чувство юмора, либо интеллект в целом (есть о чем поговорить). Такие мужчины в женщине ищут дополнение, а не конкурента.

Гость

Большинство женщин им повстречалось в процессе работы. Так что, девченки, учитесь, устраивайтесь в хорошие компании и держите репутацию на высоте!

Гость

аффтор , мужика , который "вполне привлекателен, молод и перспективен. З\п - полмиллиона(и выше). Квартира, авто -всё есть. Хорошее образование, очень разносторонний" заслуживают ВСЕ женщины ЛЮБЫЕ )

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

правильно и делают

Нафиг такой мужик нужен? У меня муж когда 25-45 получал, няшка был. Когда стал по 30 тыр дополнительно в месяц носить, появились какие-то хотелки новые. Потом стал по 100-200-300 носить, пару раз 700 тысяч приносил. Из него такие понты полезли ужас. И что с этих денег? Сам мужик и потратит. Нафиг надо. Люблю мужчин без понтов, а деньги мужиков часто портят! Особенно когда они без особых усилий «заработаны»

Вот зачем вам мужик с 500тр? Чтоб его деньги тратить? На его машине ездить? Или что? Будете выполнять что он указывает, скорее всего. Нафиг надо

Гостья

Мужик с доходом 500 тыщ заслуживает ту женщину, которую сам выберет , а она выберет его. Как впрочем и мужчина с доходом в 100 тыщ.

Гостья
Bay♥️

Сообщение было удалено

чушь. Надо просто сразу искать мужика, который уже прошел испытание
относительно большими деньгами (потому что для кого то и эти деньги копейки). А если мужик из грязи в князи, то понятно что у него рвет крышу, а сам он считает себя уже достойным мисс вселенной.

Гостья

Сообщение было удалено

Таких мало вообще.

У них обычно к стабильным 500 тысячам ещё прицеп, а то и несколько )))

Гостья
Bay♥️

Сообщение было удалено

достаточно
Другое дело, что некоторым женщинам ввиду низкой самооценки и комплекса неполноценности кажется, что проще найти какого нибудь лузера, у которого выбор только др0чить или она.

Гостья

Мой первый муж сначала был нищеепом из простой семьи, но с блестящим образованием. У меня была возможность сравнить психологию мужика нищего и мужика с деньгами. Это два совершенно разных мужика. Мы разводились, когда он еще не зарабатывал нормальных денег. Это было крайне мелочное чмм0, которое делило ложки и вилки и пыталось отжать мои же деньги на счетах.
И потом, когда он стал зарабатывать большие деньги это стал кардинально другой человек. Нашей дочери подарил квартиру , оплачивал дорогие языковые летние лагеря в Англии , обещал оплатить учебу в Европе. И как только снова оказался на дне , из него естественно снова полезло ***. Начал требовать назад квартиру и деньги , которые он тратил на дочь сверх довольно больших алиментов. Это капец, я вам скажу.

Гость

С зп от 250, квартирой, машиной, хорошим образованием, ухоженная

Гость

Иметь зарплату больше 500 к., быть молодой и привлекательной.

Гость

Как уже заметили, здесь речь шла об обороте , а не о ежемесячном доходе, или ежемесячной зарплате. Что касается сути вопроса. Попытаюсь объяснить. Человек с таким доходом - это человек который вышел уже в определенные высокие круги. И его окружение такое же, имеет коттедж, а дома прислуга. И если они с женой давно вместе и вместе всего этого достигли, то она может быть абсолютно любой женщиной, такой боевой подругой, с которой они вместе это наживали. А если он достиг этого и еще не женат и ищет жену? Какая же она должна быть. Она может быть любой внешности, она может работать или не работать. Но у нее должно быть одно и очень важное- принадлежность к этому кругу, соответствующая семья из этих кругов. Посмотрите передачи про известных людей, там, кстати, очень хорошие жены, иинтеллигентные, образованные, активные.

Гость

Полмиллиона? Это начальный уровень. Здесь каждая столько получает. Зачем вам этот нищеё6?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это человек определенного уровня мышления, и какие бы деньги он не получал, он выше себя не прыгнет , нет того уровня образованности и интеллигентности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не продажей, а сдачей в аренду.

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

А где это на ЯПе?

Гость

Ответ на вопрос прост и прозрачен: женщина для такого мужчины должна принадлежать к его кругу. С другими он просто не пересечется, и не захоечт пересечься. Если только случайно , как в фильме "Красотка"))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Деньги человека не портят, они выявляют его суть, которая вылезла бы и при других раскладках даже при зарплате в 25-45тыс. Например когда жена оказалась бы в зависимом от него состоянии в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При зарплате мужа в 25 тысяч жена в декрете правда будет в зависимости, потому что она такая же бедная..
А если мы говорим о богатом мужчине, то она женщина из его круга, то есть его жена, имея за спиной богатую семью и богатого отца, никогда не будет от мужа в зависимости, даже от богатого.

Алекс

Никакая

гость

Какая женщина достойна мужчины с зарплатой выше 500к?
----------------------------
которая дает в попу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500тыс это не богатый мужчина. Это уровень среднего класса в Европе или в Москве. А свой круг может быть одна школа, в которую они ходили или университет или один дом /соседнем доме, в котором они живут или жили. При этом она может быть с личной заплатой в 40-50тыс и они легко пересекаться в жизни

Паразитка@

Сообщение было удалено

Согласна ((: В комментариях какой-то лютый неадекват.....

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю в серьезной организации и "кручусь" именно среди топов, у которых ЗП от 350 тыр и выше, у кого-то и выше миллиона. Сразу скажу - их жены вполне так себе обычные женщины, тетки, даже, я бы сказала - это у тех, кто еще в молодые годы поженился и так живет с одной женой всю жизнь. Т.е. мужчины с такими ЗП в основном 40 лет плюс-минус. и женщины в таком же возрасте самой обычной внешности. У одного начальника управления правда жена. как он считает - красавица, он ею прямо гордится, на мой взгляд до мисс мира ей далеко, у них дети 20 и 16 лет, так что сами понимаете, она не юна, как минимум.
У человека, который ну оченя богат и получает точно от 1 млн рублей, а я подозреваю, что его доход гораздо выше - имеет жену моложе на 7 лет, объективно это женщина самой обычной внешности, не модель отнюдь.
Что еще хочу сказать - очень мало разводов в этой среде. Ну прямо даже не приходит на ум, чтобы у кого-то был второй брак, и прямо старую жену бросил ради молодой. Гулять, наверное, они гуляют, среди своих же подчиненных себе,возможно, любовниц выбирают, но разводиться - нет. И еще, они очень загружены, реально трудоголики, возможно секс и отношения их интересуют, конечно же, но работа все же больше.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

А зачем ему влюбляться в какую-нибудь нищебродку с условного Задрыщенска???Это будет полностью противоречить его статусу,принципам,да и просто вкусу))) Все должны искать по СВОЕМУ статусу,и мужчины и женщины,таковы реалии современной жизни)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю зачем?
Ну вот случилось так - влюбился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,как и говорили выше-для местных прЫнцесс с Вумана-мужик с 500т-1млн заработком-полунищий,средний класс,который на еду себе ели добывает)))Откуда вы все такие беретесь,я никак понять не могу,ухахаха)))) Нищебродка с 40-50к зп. может только мечтать о мужчине с 500т+ заработком,поверьте мне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит верить в сказки! Зарпоата от 150 всегда по блату и сразу! Я 8 лет отпахала чтобы получать 93 после вычета, а сейчас сосунок из МГУ пришел на аналогичную должность без опыта в 24 года опа и 150 получает!!!!

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Это больше из разряда сказок и влажных фантазий,реально намного суровее))С 99.9% вероятностью этот успешный мужчина найдет себе такую же ровню с 400-500т. ЗП и статусом и будут они жить долго и счастливо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахать он может какие угодно попы, а женится на той которую родители подсунут! Деньги к деньгам!!!

Гость
Та самая_

Сообщение было удалено

Не ***!!! ;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мандой своей ты торгуешь в эскорте!!!!

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

"Молод" - вот это внушает сомнения. Такие ЗП вчерашним выпускникам вузов не платят. Обычно пика карьеры мужчина достигает годам к 38-40... Ну хотя это тож не старый, в принципе мужчина :) Но к этому времени уже женатый.
Разбирают щенками таких.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ж "зелен виноград" :))) в чистом виде!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А разводились вы с ним именно из-за того,что он был "нищеепом" и вы не могли полноценно кататься своей вонючей пилоткой на его бедной шее,так?:))

Гость
Та самая_

Сообщение было удалено

Вы Настя Рыбка))) А если серьезно, девушка с таким ростом не может быть эффектной. Класс появляется ближе к 170

Гость

Мой знакомый мужчина, брат подруги, с зарплатой 600 тыс, возраст 43 года не женился. Приводил разных. И богатых и бедных и высоких и низких. Мужик обеспечен от и до! квартира своя, хорошая, не кредитная иномарка, престижная работа. Но ЖЕНЫ НЕТ. И да, квартиру премиум сдал, живет у мамо. Правда он редко дома, в постоянных командировках. После долгих выборов невест решил, что работа лучшая невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я не нищебродка, а сама зарабатываю если переводить на рубли чистыми после налогов более 300тыс в месяц (в Европе), во вторых у меня муж заработает куда больше указанной в теме суммы, а жизнь по ценам практически как в Москве, так что я могу с уверенностью сказать, что богатствами тут и не пахнет. Средний класс, дорогой гость - это и есть обеспеченная прослойка, просто в России он составлял порядка 5% не более, в Европе 25-30%, а уж приплетать сюда героя Ричарда Гира из фильма «красотка» вообще бред, с такими людьми очень мало людей среднего класса в одной плоскости общается, это мультимиллионеры и миллиардеры (в твёрдой валюте).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ***, ***!

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

И таки ведь выкорабкиваются в итоге.

Грушенька

Портрет женщины, которая пользуется успехом у состоятельных мужчин и которые охотно на неё тратятся:

1. Харизма. Она должна выделяться на общем фоне серостей. Это наверное самое важное.

2. Как минимум интересная внешне.

3. Сексуальные способности и темперамент выше среднего.