Гость
Статьи
По взгляду все …

По взгляду все понятно, но нет с его стороны действий

Нравится парень на работе, скорее всего, я ему тоже. Когда встречаемся взглядами - все по глазам понятно (хотя внутри себя отказывалась, убеждала, и продолжаю убеждать себя, что показалось). Уже заранее знаю, что вы скажете - "Ты себе придумала, что он на тебя смотрит". Но нас явно тянет друг к другу, но при этом он ко мне не подходит, не заговаривает. С этой работы хочу увольняться в скором времени, а это будет означать, что этим все и закончится: он про меня забудет, а я - про него. А мне хотелось бы быть его девушкой. Не хочу делать каких-либо действий, т.к. не умею и не хочу рисковать, быть отвергнутой. Да и не уверена в себе сильно. Глазки строить? Немного строила (явно стесняюсь) - и все равно ничего. Просто уволится, и иди оно все лесом? Как бы вы поступили?

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Гость

а вы пересекаетесь по работе или только глазки строите?

Гость

Найдите его в соцсети и напишите "привет!". Всё. Если ему интересно - он сам поддержит общение. Если ничего не ответит, значит вы не в его вкусе. Делайте что-нибудь!

Аноним

Мне вот 26 лет, я ужасно стесняюсь подойти к девушке, особенно к той которая нравится. Действуй первой)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Зуб даю, она ничего не будет делать. Как и все бабы. Даже написать "привет!" для них слишком унизительно. При этом считается, что мужчина унижаться обязан и быть отвергнутым для него - ну как пивка купить в магазине - нет проблем

Корабельная крыса

Автор, ты себе придумала.
Мужской взгляд - это просто взгляд. Он ничего не значит. И тем более не значит, что он должен что-то делать.

Гость

Была тут тема как девушка заметила что в нее ее врач влюбился, говорит точно видела по его взгляду, что он на нее смотрел по-особенному, что она не могла ошибиться и сама его на свидание позвала. Он отказал ей, а она тут жаловалась что растоптанной себя чувствует. Вот вам и "явно тянет друг к другу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для мужика это норм ситуация, да? Он себя растоптанным не чувствует, когда очередная фифа, к которой он подошел знакомиться, смотрит на него брезгливым взглядом как на коричневую субстанцию? Типа ну ты же мужик, обязан значит унижаться, да? А у бабы тонкая душевная организация. Ей ничего делать низзи. Унизительно. Я так считаю - ср**ать захочешь - штаны снимешь. Если ей нравится парень и она ничего не делает, не флиртует даже - значит он ей не нравится на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его нет в соц.сети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересекаемся, только если навстречу идет, в коридоре где-нибудь. По работе - почти нет. Даже точно нет

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А что делать? Как действовать?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да, для мужика это нормально, потому что предполагается, что мужик атакующая сторона.
То есть социально вам позволено подходить хоть к ста барышням в день при малейшей симпатии, и это так и воспринимается, если ты мужчина - понравилась - тут же подошел. Ну отказала - фиг с ней, может, у нее пмс вообще.
А если ты гнешься, сомневаешься, куксишься, год думаешь, потом обижаешься - то ты девочка.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как вариант. Или же я просто не желаю унижаться перед бабой.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот-вот. Есть некоторое распределение. Если например вы толкнете девушку и она расплачется, вы ведь не сочтете это неадекватным? Она девушка, ей позволено быть слабой и беззащитной. А если вы толкнете мужика под 180 и 90 кг веса и он разрыдается и убежит, как это будет выглядеть? Так и здесь.

Гость

У баб есть инструмент, как можно, не делая первый шаг самой, вынудить мужчину сделать этот первый шаг. Называется "флирт". Но, очевидно, большинство баб эту тему прогуливали и понятия не имеют о том, что это вообще такое. Так что без вариантов. Мужик подойдет сам, если баба ему сама покажет заинтересованность. Если же у бабы морда кирпичом и "мне никто не нужен" - вряд ли кто подойдет из нормальных мужиков. Только те, кому вообще всё равно к кому подходить и с кем спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнилая манипуляция, на которую поведутся только откровенные лоховозы. Они же - "настоящие мущщины" в бабской терминологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остается для себя уразуметь на всю оставшуюся, что если у человека на лице "никто не нужен", то это и означает "никто не нужен" из данного контингента. и никакого двойного дна, типа неумения флиртовать. просто и ясно

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Таки есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда бы не подумала, что мужчина считает унизительным подойти к понравившейся женщине. Мне кажется это так естественно. Подойти сказать привет или как дела. Она улыбнется и ответит. Что же унизительного?:) А женщины не подходят сами, по тому что мы ссыкухи!))) Боимся мы. Нам не унизительно, а непривычно. Да и эволюцией заложено другое поведение. Я никогда первая ни к кому не подходила, если честно. Даже не знаю, как это и с чего начать. Да и нужды не было. Улыбаешься-и мужчина подходит сам, что то спрашивает, говорит, помощь предлагает. В итоге все довольны.

Гость

Была уже такая тема! Вы до сих пор увольняетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде об этом и пишу. Если баба заинтересована - она флиртует. Если не заинтересована - она делает морду кирпичом и тогда ни один нормальный мужик к ней не подойдет, только "всеядные" бабники, которым все равно кого трахать - бабу или корову. Просто часто бывает, что баба заинтересована, но морда кирпичом. И вопросы - а почему он ко мне не подходит?!!! Потому что. Мозги включать надо хоть иногда.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

А автор уже придумала имена будущим детям ((

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

это не унижение.
Вам больше позволено в этом смысле, а нам нет. Это мы не можем со всеми понравившимися мужчинами знакомиться, потому что будем выглядеть как ...
К тому же вы всегда можете просто придержать дверь, улыбнуться, уступить место, а дальше по обстоятельствам. Такой подкат в галантной обертке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы подумайте. Отказ для мужчины не менее болезненный, чем для женщин. Отказ сильно бьет по самооценке.
По поводу вашего бабского поведения - понятно, что вы никогда нихрена не делаете. Это уже привычно. Проблема в том, что большинство из вас не считают нужным даже улыбнуться мужику. Уверены, что он должен их мысли прочитать. Так что баба, способная улыбкой проявить свою симпатию - уже большая редкость сегодня

Гость

Автор, вы говорите "на этом все закончится". Я конечно извиняюсь, но у вас ещё ничего не началось, чтобы закончиться. А если вы ему запали в душу- он найдет вас, где бы вы не были, даже не сомневайтесь. Вы с ним хоть здороваетесь или у вас только немые сцены? Улыбаетесь ему? Быть не может, чтобы хотел и не подошёл. А если он такой робкий... Ну не знаю тогда. Мужчине если надо, он смел, решителен и инициативен. Боевой красавец, одним словом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не приходило в голову что флирт избирателен сам по себе?
зачем давать зеленый свет всем заинтересованным мужчинам, что потом с ними делать??
женщины еще те животные, но то что адекватный чел достойный флирта не станет рассуждать о бабах и коровах - это какбы однозначно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например смогла улыбнуться, не прошло и года. Теперь ходим и улыбаемся друг другу как два идиота во всю ширину физиономии. И...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знатоку "бабского поведения"-улыбнешься неадеквату(а на лбу не написано) и проблемы тебе обеспечены. От назойливости до "она сама...". Опасения закономерны. Поэтому и смотрят женщины на импонирующего мужчину в динамике(речь, мимика, жесты, манера держаться) и русле развития диалога. это не армейский устав с пунктами и не алгоритм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пошли диагнозы. Причем вы даже не видите степень вашего тупорылия. Попробую объяснить. Тезис: "адекватный чел не станет рассуждать о бабах и коровах". Я вам свой тезис для примера: "нормальная баба умеет флиртовать. А *** не умеют". Устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, эта, а чего потом удивляться, что мужик не подходит? Зеленый свет не даете - мужик не подойдет. Слишком сложно для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после слова "тупорылия" я не вижу смысла продолжать ваш монолог, сори)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это слишком сложно. надо скорее ноги раздвигать и улыбаться, чтобы никакой экз не убег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вот честно - мне абсолютно насрать_на вас и вашу жизнь. Можете хоть с конями ебстись_на конюшне )) Только не надо меня жизни учить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дискуссия потеряла смысл. Продолжайте без меня. У вас же так много интересного, что сказать, правда? Когда вместе собираются несколько пустых как бубен баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то насрать_на вас и вашу тонкую душевную организацию, сори )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не оч понимаю кто удивлен что мужик не подходит. можно развить тему

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы социально незрелый в гендерном отношении.
Брутальный мужчина не падает, он атакует пол (с)
Отказ ВООБЩЕ никак не унижает мужика, может, она замужем, или просто д_у_р_а.
А хорошая страстная атака с правильной реакцией на отказ превращается в горячее согласие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятного вечера, милый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коричневая субстанция, объяснения поведения женщины криво слеплены. Мало книг по психологии отношений прочитал. Готовь новые реплики, если штатным психотерапевтом заделался.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну пообщайся с ним для начала. Вот сужу по себе.После общения с девушкой которая нравится мне. Если она сама начинает общаться со мной, мне становится както легче пригласить ее куда-нибудь посидеть. Первый не подхожу, не знаю почему такой страх)).

Гость

А если у этого коллеги есть девушка или он вообще женат и дети есть? Авторша об этом не подумала? Тянет её видите ли, по глазам там что-то прочла, а там хоть трава не расти, "мне надо - другие пусть продвинуться".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))))
А социально зрелый - это, наверное, благородный лоховатый алень-снабженец? ))) Так сказать "настоящий мущщина" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для слабых умишком всё криво слеплено, за что ни возьми. Книг по психологии отношений я вообще не читал - это бабское занятие. Я не штатный психотерапевт, я просто умею наблюдать и делать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе не хворать

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так она же пишет, что ничего делать не будет. Что она вся такая из себя прЫнцесса, а все вокруг ей должны и обязаны. А вы ей предлагаете "пообщаться с ним для начала" ))) невыполнимо! mission impossible! чтобы баба сама что-то СДЕЛАЛА....невозможно в принципе! Будет сидеть и ждать годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для хворых умишком. Если баба никак не показывает свою симпатию, то нормальный мужик и не подойдет. Это только в сериалах российских убогих мужики прут напролом. В жизни так поступают только гопники и днище, для которых что эта баба, что вон та - без разницы в кого совать

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а что незрелого в успешном и благородном мужчине, имеющем крепкую семью? Ну да, зрелый.
А кто зрел - жирноватый одинокий бородач, который куксится, как девочка?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну, кроме того, что он типичный алень - ничего. Зрелый - мужик, умеющий думать и не ведущийся на бабские манипуляции. Бабы таких не любят, потому что на такого где сядешь - там и слезешь.

Гость

Вы, конечно, извините. Я не прав, я лев, и всё такое. Но заводить сегодня семью будет только откровенно тупорылый_в хлам ибецил. Он же "настоящий мущщина" в бабской терминологии. Лоховатый ресурсный алень-снабженец. Думающий мужик в таких условиях, которые сегодня в стране, никогда не будет жениться и заводить семью.

ФИО

Автор напоминают мне мою бывшую подруженцию. У той каждый кто когда-то на нее посмотрел или сказал "привет" был безумно в нее влюблен. И все ее рассказы начинались именно так: Вася, да тот, он, конечно был безумно в меня влюблен"=)))) Бабе было около 30, вот где печалька была.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну да, как играть в доминанта, не привлекая внимания санитаров.