После многочисленных перепитий в личной жизни начала встречаться с мужчиной. Профессия интеллигентная, зарабатывает мало, из другого города. У меня своя квартира, к себе не вожу принципиально. Тем более ещё сестра приехала по делам здоровья, ее теснить я не хочу.
Пригласил к себе, сказал, что просто в гости. Ну эти гости я знаю. Он снимает (33 года) комнату в квартире. Рядом постоянно соседи. Сказала серьёзно, что секса не будет. Я не хочу стонать и идти потом в душ рядом с посторонними. Ну полез ямное дело. И так противно стало. Ну сними хоть квартиру на час или гостиницу. Если все устраивает, то можно вместе потом снимать квартиру и жить нормально. Но это же дно...за дверью голоса, в тихушку сношаться. Ощущение, что ты подросток в общаге. Он так и не понял в чем дело и почему же я так себя веду. Ушла. Как бы вы поступили с таким кавалером?
Пы сы: амбиций нет, улучшений не предвидеться условий.
Учитесь ахацо молча и быстро.
С кавалером, который после категоричного предупреждения, что секса не будет все равно лапы тянет я бы больше не стала общаться, вообще никак и не в каком качестве. А кавалера, который понимает русскую речь, ведет себя адекватно и привлекает как мужчина приглашу к себе.
Просто он тебя не зацепил. С альфачом ты бы трахнулась даже среди толпы народа.
Я не поняла, зачем вообще к нему приходила??
Помню, была молодая, снимала с девочкой комнату в 3 в центре Москвы. В соседней комнате жил мужик как раз 31-33 года, и к нему в гости приезжали дамы пару раз, я так ржала над этими бабами всегда.
Сообщение было удалено
Посмотреть как живет. Провести время, ну тот же фильм посмотреть. Киношки и кафешки как-то закончились к нас. Предупреждала сразу и чётко. Позицию свою предельно ясно описала. Симпатия симпатией, но я не скот. А он видно так раньше жил с бабами и им ничего нормально.
Какие мы нежные.Вы же понимаете,что человек снимает жильё ,что там можно смотреть?тем более снимает не один.Раз вы не скот,как написали,то и пригласили бы к себе и устроили все так,как вы любите.Сами себе проблемы ищите.
Голоса за дверью ... Это же так заводит.)))
Какая то вы неправильная женщина.))))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме 90% таких принципиальных сопли распускают, что в свои 30-40 лет нет мужика. Сидите и дальше со своими принципами в одиночестве. Кошек не забудьте завести.
Сообщение было удалено
Лучше с кошками, чем ахаться в коммуналке
Сообщение было удалено
Торжественный половой акт при радостных свидетелях - это же нечто! Упустили возможность случайно посверкать в коммуналке его соседям незагорелыми частями тела, выходя из душа, и довольно при этом поулыбаться.
злая баба, капец
Да причем здесь его комната, вы его не уважаете, за мужчину себя достойного не считаете и не нравится он вам. Странно, что вы вообще туда пошли.