Допустим, внешне, по общению он вам симпатичен. Вам интересно с ним проводить время. Но в материальном плане вы ожидали большего. Тут вы узнаете, что он совсем обычный парень, работает на заводе. …
Материальное положение не играет роли, если парень серьезный, адекватный, самостоятельный, целеустремленный, толковый и работает, а не валяется дома. Может, он человек достойный и стоящий.
А если такой, то будет уважать свою девушку и никогда не обделит чем-то.
Все для таких впереди.
Так интересно наблюдать как отвечают зеки *типа от женщин* и тролли на вброс от нищеблода-тнн))
Это вообще имеет какое-то значение для кого-то кроме содержанток?))
Если парень мне симпатичен, интересен, тратиться на совместный досуг, мне кошелек доставать не приходится, то повстречалась бы.
А если денег на развлечения/подарки нет, то искала бы другого.
парень если она тебе не помогает выплатить ипотеку и не покупает новую машину с класса то бросай ее она тебя не достойна!
параллельно ищи другую женщину придеживающуюся старых ценностей!
Сообщение было удалено
Это глупое поведение, а не подлое или нечестное. Зачем тратить время на того кто не нужен. Симпатичных интересных в общении, но нищих парней полно, что , со всеми встречаться сто ли? Или еще хуже - давать им всем? На х надо
Сообщение было удалено
а с вами то не позорно выходить? Мне было бы очень стремно гулять с умственно-отсталым человеком без интеллекта и мозгов!)
Сообщение было удалено
Ну у любой женщины есть определенные запросы, ожидания, свой какой-то уровень. Я вот на горных лыжах катаюсь. как бы ни был мне мужчина симпатичен, если он не тянет поездку на горнолыжный курорт, включающую перелет, гостиницу и аренду оборудования - а шо я с ним таким буду тогда делать? Пить пиво в подворотне "дешево и сердито"?
Такому парню нужно искать в своей среде тогда - без в/о и особых запросов.
А почему так важно 5лет просиживания штанов в аудитории?))это что то меняет?иипа денег можно только с ВО заработать?))
Сообщение было удалено
Приспособленка. Очередная.
Сообщение было удалено
Главное чтоб ему хватало не себя и на совместный досуг, а иначе как выше пишут - ты на горнолыжный курорт улетела, а он в гараже с пивасиком машину чинит, ничего общего нет , нафиг надо
Сообщение было удалено
Охарактеризовать можно кратко: богатые вас в дверь, а вы в окно.
Сообщение было удалено
Ну вы терпила. Я помолюсь за вас.
Сообщение было удалено
Заблуждение. Крестьяне никогда не ценили женщин. Инкубатор + кухарка = жена смерда.
Сообщение было удалено
В таких случаях достаточно сказать «полюби старушку за душу» и *** отвалит до следующего приступа «несправедливости».
Сообщение было удалено
Подтверждаю - чем мужик беднее, тем он глупее, необразованнее и меньше ценит женщину. Бедный, но хороший - это оксюморон. Как нежирное масло. Все бедные - ужасно завистливые. Такой муженек будет с жены тянуть, а сам будет ее топить. Если крупный руководитель - то обязательно будет плохая хозяйка и плохая мать, а если женщина родит много детей - то клуша без интересов. Обязательно выбирайте себе ровню чтобы минимизировать зависть.
Еще добавлю, бедный мужик - это ленивый мужик.
Сообщение было удалено
Ненавижу ленивых мужэкоф
Сообщение было удалено
С нынешними женщинами, даже олигархам расходы на них будут существенно бить по карману. Например, Владислав Доронин до общения с Наоми Кэмпбелл имел 6 миллиардов долларов, а когда закончил общение. у него осталось всего 220 миллионов.
Сообщение было удалено
Ты не лезь в чужой кошелёк, считай свои деньги, которые вряд ли есть у тебя
Для меня парень с ипотекой значит, что у него и машина, он ее обслуживает и платит кредит, я бы поинтересовалась как он собирал на первый взнос. Лучше , чтобы сам, а не родители... Это хороший парень, на перспективу, не стал жить с мамой, а купил себе жилье. Все рассчитал , значит надёжный и считать умеет, раз ему хватает ещё и меня в кафе сводить , заплатить за меня и все это мне рассказать. Скорее это в плюс все. Не вижу проблем.
Для меня проблема не в ипотеке и в его машине, а в том, что с парнем, который работает на заводе, у нас, скорее всего, будут слишком разные интересы, ценности, способы проведения досуга и пр. Не могу даже тем для разговора представить, честно говоря.
Сообщение было удалено
Это право Чубайса так говорить россиянам, а вы не Чубайс.
И вообще, как говорил Сергей Полонский: у кого нет миллиарда долларов, могут идти в ж.о.п.у со своим мнением.
Сообщение было удалено
Если бы парень умел считать, он бы рассчитал, что ипотека - самая невыгодная опция. И нашел бы другие варианты. А если еще и машину взял в кредит, и денег осталось только на чай с кофе, то тут и сказать нечего.
Работяги без в/о лично мне не нужны ни при каком раскладе, это как кирзовые сапоги вместо итальянских туфель.
А вообще, недобаффет, ты достал уже всех.
Сообщение было удалено
++++++много !!!!! А так же жалуются те "дырки",на которых НЕТ СПРОСА со стороны достойных мужчин. Вот и мечутся такие,с вопросами "Где найти",а затем с утверждением "Мужиков не осталось". А на самом деле,никому НЕ НУЖНЫ ни моральные,ни внешние у-ро-ды !
Сообщение было удалено
О, точно, идите в жoпy co cвоим мнением))
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))